当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 王琳 >

患者投票

最近两年王琳医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前王琳医生的患者投票(18)
患者:郑*** 时间:2016.12.26
所患疾病:肢体偶抽动
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢王医生您,您精准的诊断,一次就治愈了我的病,太感谢您了.祝您一生平安幸福
本次看病费用总计:132.00元
患者:郑*** 时间:2016.05.31
所患疾病:眼睑痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢王大夫的认真询问病情、能耐心接待每位病人!就希望王大夫能放号多点、让我们外地的能挂上您的号!非常感谢!!
本次挂号途径:就网络挂号难!一分钟多就没号了!
本次看病费用总计:2000.00元
这条有参考价值吗? 回应蝶***
患者:111.132.248.*(来自北京) 时间:2016.05.20
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫对患者热情,检查诊断认真仔细,四年来一直是王大夫看诊,病情保持稳定
本次看病费用总计:1900.00元
患者:刘*** 时间:2016.03.08
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:妈妈特别感谢王大夫,说第一次有一个医生,问诊如此仔细认真,特别富有责任心!感谢王琳大夫!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼睑痉挛
治疗方式:肉毒毒素注射
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我母亲在第一次接受治疗后激动的哭了,患病两年一直被病魔折磨着,已经影响到行走了,感谢?王琳大夫,代我母亲给王大夫鞠躬致谢!
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼睑下垂
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:患病两年经多方打听到接受治疗三次满意
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:咀嚼痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是太原的患者患有咀嚼痉挛多少年来病痛折磨着我,在好多地方治疗无果的情况下到了协和医院无意中遇到了王琳大夫向她说明了病情她虽年纪轻轻但思路清晰医术高明,经过一年多的治疗现在渐渐的康复不再忍受病痛的折磨,她真是遇到大夫中最好的大夫,想患者所想急患者所急,在此我特别特别感谢王琳大夫再次说声谢谢您!!!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:面肌痉挛
治疗方式:肉毒素针剂
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人面肌痉挛数年,采用多种治疗不见效果近期去贵院接受王琳大夫的治疗效果很好,特别是医德和医疗技术都很好在此表示感谢
患者:221.227.158.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很有耐心,很有爱心,两年来的病,在王医生精心治疗下,看了两次就好多了,十分满意十分感谢。我们全家再次表示感谢。
患者:123.181.132.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:面神经痉挛
治疗方式:局部注射肉毒杆菌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:五年前发病。症状为不能自主睁眼。2010年06月初次协和就医。挂王琳大夫门诊。经检查为眼睑痉挛。治疗方法是局部注射肉毒素。经过两年的治疗已经基本痊愈。十分感谢王琳大夫
患者:110.251.122.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:不知道
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢王琳医生。很有耐心、有爱心,让人觉得很温暖。回家吃了一个月的药病情好转了许多,真是太感谢王琳医师的照顾了!真是太感谢王琳医师的照顾了!
患者:99.19.50.*(来自美国省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗阻
感谢信:卫生部保健局
北京协和医院

尊敬的领导同志:

我们作为98岁高龄老人黄老的亲属,向您们汇报、并且通过您们,向协和医院住院部三层主治医生王琳医生、各位护士们表示崇高敬意和衷心感谢。

黄老因第二次脑梗阻发作,于今年7月13日入住协和医院住院部三层,至今已经快五个月了。黄老第一次脑梗阻发作,是在2011年,当时也是在协和医院住了院,两周后就恢复了健康,又可以扶着助行器行走。而这第二次的发作,对于一位高龄老人,它的危害性、并发症、后遗症,真是使我们亲属如临深渊,心惊胆颤。在黄老住院的近150天的日日夜夜里,在高晶主任(现萬新华主任)领导下,主治医师王琳(前期董立羚),以及三层护士长 仇海燕 率领的护士站全体护士们,发扬了革命的人道主义精神,对黄老进行了及时、周到的医治,给予了无微不至的关怀和护理,并经过各科医生(罗慰慈,王子時,盛瑞媛,陈伟,孙华,丛林,商婷婷,吕红,左亚刚,赵志英,潘慧,…等等)的多次咨询、会诊,先后解决了黄老血压过高、发烧、咳嗽、潜血、血钾过低、咳呛无法进食、心跳过速等等症状,使黄老的病情基本上得到了控制,目前进入了相对稳定的时期。回想起这五个月来惊心动魄的每个关键时刻,我们的千言万语,都只能化作了两个字:“谢谢”!

谢谢您们的高尚医德,谢谢您们的精湛医术,谢谢您们的悉心护理。特别是当我们家属思虑重重,对医生的提出的治疗方案难下决心时,王琳医生坚持原则,耐心解释,循循善诱,不知花费了她多少心血。

我们深知,预测、预防和医治高龄老人的脑梗阻再发作,是一个难度非常高的、世界尚未介决的医学课题。我们对此已经有了基本的认识,并且做好了应对黄老再次发作的思想准备。但是,凭借对协和医院医护人员的信任,发挥协和医院国际知名的医疗水平,我们仍然诚挚的请求和真诚希望,在这个课题的研究和临床上有更进一步的突破,使我们的亲人黄老,能够带病延年、多争取和嬴得一天就是胜利!。

此致

最崇高的敬礼!

并祝您们新年快乐、新春大吉!

黄老的 子、女、孙、重孙等亲属 虔诚拜上 2013年12月
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

王琳大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢王医生您,您精准的诊断,一次就...
    • 蝶*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢王大夫的认真询问病情、能耐心接待每...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫对患者热情,检查诊断认真仔细,四...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 妈妈特别感谢王大夫,说第一次有一个医生...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我母亲在第一次接受治疗后激动的哭了,患...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 患病两年经多方打听到接受治疗三次满意