当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 汪奇 >

患者投票

患者:陈*** 时间:2017.12.15
所患疾病:头晕,血压高
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:十一月因犯头晕血压高住院住进心内科三病区,非常幸运遇到郭军陈韬汪奇三位主任医师和你们团队,汪奇主任具体负责对我诊断和治疗。诊断方向正确,采用治疗手段正确,充分体现了医术高超,医德高尚,並结合心理治疗,不断给患者减少心理负担,放松心情。在汪主任及其团队精心治疗下,使我病情很快得到好转和康复。於十二月十二日出院。非常感激和感谢汪主任。我和我家属对您及您团队为我精心治疗和对患者无微不至关怀深深表示感谢!
选择该医生就诊的理由:头晕,高血压,门诊,急救,住院。
本次看病费用总计:20000.00元
患者:卢*** 时间:2017.12.12
所患疾病:冠心病,不稳定性心绞痛,高血压
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术超群,医德高尚,态度和蔼,平易近人,出院后时时跟踪,常常问候是我值得信赖尊敬的医生
本次看病费用总计:4.80元
患者:田*** 时间:2017.12.12
所患疾病:冠心病,不稳定性心绞痛,高血压
看病经验:
选择该医生就诊的理由:
患者:付*** 时间:2017.09.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲在这里接受了汪医生的心脏支架手术,作为患者家属,给汪医生发自内心的欣赏, 对待患者非常的热心、耐心,平时讲话温文尔雅,让患者心里很踏实,手术时很干练,技术高超,能够站在患者的角度,用最少的费用,最短的时间,给我们最好的疗效。赞赏他不仅因为他精湛的技术,更是因为他高尚的医德,作为医者,他谦虚谨慎,踏踏实实,值得患者性命相托;作为师者,传道授业解惑,我父亲在手术过程中听到见到他对待学生毫无保留的指导,感受到了薪火传承的希望,年轻有为的汪医生,代替全家人给他点赞
本次看病费用总计:50000.00元
患者:106.121.63.*(来自北京) 时间:2017.09.08
所患疾病:心脏支架手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲在这里接受了汪医生的心脏支架手术,作为患者家属,给汪医生发自内心的欣赏,对待患者非常的热心、耐心,平日讲话温文尔雅,让患者心里很踏实,手术时很干练,技术高超,能站在患者的角度,用最少的费用,最短的时间,给患者带来最好的疗效。赞赏他不仅因为他精湛的技术,更是因为他高尚的医德,作为医者,他谦虚谨慎,踏踏实实,值得患者性命相托;作为师者,传道授业解惑,我父亲在手术过程中听到见到他对待学生毫无保留的教导,让老爷子感受到了薪火传承的希望,年轻有为的汪医生,代替全家人给他点赞!
患者:刘*** 时间:2017.04.30
所患疾病:冠心病心肌梗死
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:这次来301医院看病,对我来说,甚是万幸。2016年患心梗,做了支架到现在整整一年了,想在北京做个复查,挂号很是紧张,就在网上了解,看到了汪奇主任的介绍,冒着试试的心情,进行了预约,汪奇主任很是热情,很快给予答复。使我顺利进行了检查,看似随意的检查,汪奇主任救了我一条命,通过对我的病情可解,细心的询问,给我提出来检查方案,结果发出我的意外,我的血管又发现了堵塞,这次如不及时发现,及时手术,后果很严重的。没有汪奇主任的精湛技艺,没有汪奇主任的热情细心,没有汪奇主任的为人民服务的好态度。说不定我会耽误的,汪奇主任真是救了我的命啊!我很是感谢,难以用语言表达!有这样的好医生,是我们患者的福分。这种以人民的利益为宗旨的精神,值得我们学习!!!值得我们尊敬!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、网上看到,汪奇主任技术高超,服务很好
本次看病费用总计:60000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应啊***
患者:段*** 时间:2017.12.11
所患疾病:冠心病,急性冠脉综合症
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:爸爸55岁,有高血压,去年夏季胸闷气短做心电图检查未见异常,休息后缓解了就没在意。今年十一月份胸闷加重,四肢无力,胳膊酸胀,稍微走路都不行,在当地医院动态心电图诊断为冠心病,血管堵塞75%,咨询朋友和网上了解医生评价后,申请汪大夫加号(后来当天人不太多,直接挂的号),决定来北京确诊并治疗。汪大夫通过动态心电图和症状判断病情严重紧急,为外地患者着想,第二天下午就安排住进病房,感谢!

冠状造影确认大血管堵塞近99%,因爸爸驼背比较明显,加大了手术难度,医生说曾经碰到过类似案例,有八成把握支架成功,谢天谢地谢301医护人员,做了两个支架,一切顺利!我们手术后已经晚上八点,汪大夫还要继续做手术,辛苦了!目前胸闷等症状消失,会按出院医嘱服药,定期复查,调整生活习惯。

ps手术结束当天顺风车带了个人回家,居然一路上给我推销某心脑血管类保健品,号称301院长研发的…希望大家不要被人误导,心脑血管病发病急且重,但休息后会有所缓解,发病后必须及时到大医院正规治疗,以免像我们一样延误病情,好在关键时刻及时选择了301,再次致谢郭主任汪主任陈韬等医护人员!
本次看病费用总计:65000.00元
患者:姜*** 时间:2017.12.09
所患疾病:动脉硬化,冠心玻
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢汪奇医生,父亲因近日发生不稳定心绞痛随时有生命危险,因我们来自外地,汪主任得知此情况急病人之急给出了合理用药建议,在其热心帮助下很快住进了医院,稳定了病情,在做心脏冠脉造影时和我们患者及家属进行沟通客观准确评价病情,使我们了解病情,避免了过度医疗(在中国医疗环境下,有这样医生很难得)。手术业务技术严谨娴熟,态度和谒,平易近人,没架子,对病人负责任,这就是汪医生给我们的印象。在中国医患紧张的环境下如果都能像汪医生这样医患之间会和谐的多吧!再次感谢汪奇医生,同时也感谢心内三病区的医护人员,尤其护士站的护士们辛苦了。也希望汪医生多普及一些心脏方面的知识,同时您也要注意休息,多注重自己身体健康。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
本次看病费用总计:23000.00元
患者:丛*** 时间:2017.12.07
所患疾病:陈旧性心梗心衰
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:汪大夫特别细心,医术高超。想病人所想,住院期间得到特别好的治疗
本次看病费用总计:20000.00元
患者:高*** 时间:2017.12.05
所患疾病:冠状动脉粥样硬化性心脏病
治疗方式:动态心电24时影像传给汪奇再出治疗方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:汪奇主任看上去很年轻,但是在很短时间内看了我父亲心脏片子后分析透彻,一针见血,大大出乎我的意料之外,病给出了治疗方案,24小时动态心电图家人陪同尽力活动达到心脏极限观察心脏动态情况,把资料网传给他,再给出下一步的治疗方案,对汪奇主任的医术由衷敬佩!!!
本次看病费用总计:100.00元
患者:郑*** 时间:2017.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:汪奇主任艺术精湛,待人和蔼,心系病人,根据病人身体状况制定治疗方案
本次看病费用总计:321.45元
患者:景*** 时间:2017.11.21
所患疾病:冠状动脉粥样硬化
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:汪主任看病态度好,技术高超,会主动为病人着想,节约病人看病的时间。出院时还主动留了好大夫的二维码,方便网上咨询。网上回复更是及时和详尽。能遇到这样认真负责且医术高超的医生真的很幸运!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:张*** 时间:2017.11.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我经过熟人推荐和网上了解以后,决定去北京找他看病,见面后,他的太度好,医生技术好。
本次看病费用总计:1230.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017