当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 汪仁斌 >

患者:罗*** 时间:2016.03.15
所患疾病:甲亢
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:汪大夫,是个好大夫,和蔼可亲,耐心听你说病情,
本次看病费用总计:7.00元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞 语言混乱
治疗方式:用药 稳定病情
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:病人男61岁,前二十天突发语言混乱,认知差极了,张冠李戴。到医院就诊为脑梗了。来找到汪主任,认真的态度,讲解的专业,目前是要用药治疗稳定病情,之后依恢复情况在进行血管的相关治疗,让我们感到说得在理在情,为此表示感谢!
患者:118.207.110.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:汪大夫您好,我是带我妹妹看病的,她的病让您帮忙排查,谢谢您的认真细致的排查,我一家人都很感激您,之前遇到过很多大夫不错不过像您这么有经验认真负责的大夫我还是第一次遇到,谢谢您汪大夫,您的辛勤负责换来了我一家人的希望,和妹妹一生的平安,谢谢了!好大夫!
患者:111.193.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:询问耐心,检查细致,态度和蔼,记录详细,诊断果断!能解除患者的困惑,使患者放心。是我见到的最有职业道德的医生之一。
患者:山*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
治疗方式:培元通脑、甲钴胺、叶酸、硝苯地平、阿司匹林等
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:于2011年02月16日住院.本人症状:左侧上肢、左侧头面部偏瘫,嘴歪;第一步输液治疗,于2011年03月10日出院.以后至今均按汪医生治疗方案用药。目前恢复良好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应山***
患者:221.220.235.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕
暂无文字分享。
患者:124.126.135.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管狭窄
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑似神经元病
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:  我是代父咨询的,父亲现在还在外地,疑神经元病,因为身体已经不能自主,我想先在北京医生打听一下需要在老家做哪些检查后,然后接他到北京这边确诊.虽然我什么材料都没拿,可是汪医生还是耐心地听我讲述了父亲的病症,然后写给我一些必备的检查项目.还从病人自身出发,告诉我肌电图检查很痛苦,如果我们家乡的小医院不能100%做得满意的话,建议到北京来做,不要让病人受两次苦.....
  因为父亲的病情越来越重,我们已经觉得很沉重了,可是汪医生和风细雨的态度,给了我们一丝温暖.在这里我代表父亲谢谢汪医生!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应K***
患者:121.30.185.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
疗效:满意 态度:满意
感谢信:谢谢你,汪大夫。根据你给我开的药,虽然我现在只喝了一个多星期,但是我的病已经有了很大的变化,我现在好的比以前强多了。
患者:114.241.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:眩晕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:因眩晕急诊,得到及时救治。认真分析既往病例。态度很好。非常感谢!
患者:124.117.246.*(来自新疆省乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:运动神经元病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:诊断大胆,经验丰富,要坚持自己的观点
患者:221.220.247.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腕管综合症
疗效:满意 态度:很满意
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

汪仁斌大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 汪大夫,是个好大夫,和蔼可亲,耐心听你...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 病人男61岁,前二十天突发语言混乱,认知...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 汪大夫您好,我是带我妹妹看病的,她的病...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 询问耐心,检查细致,态度和蔼,记录详细...
    • 山*** 发表了一篇 看病经验
    • 于2011年02月16日住院.本人症状:左侧上肢...
    • K*** 发表了一封 感谢信
    •   我是代父咨询的,父亲现在还在外地,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017