当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 王薇薇 >

患者投票

最近两年王薇薇医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前王薇薇医生的患者投票(16)
患者:王*** 时间:2016.07.11
疗效:满意 态度:满意
感谢信:在王医生这边看了3、4年了,一直优化用药,按时提醒检查。
感谢细致耐心、负责任的看病。
本次看病费用总计:800.00元
患者:123.115.132.*(来自北京) 时间:2016.01.25
治疗方式:丙戎酸镁
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我在王教授那里已经看了三十多年的病了,每三周就要去一次,在这三十多年的时间里,我的病不但得到了控制,还让我感受到了王教授做为一名高明医生的精湛医术和她独有的人格魅力,我要为王教授点赞。
所患疾病:脑供血不足
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王薇薇大夫技术高,工作细心,非常值得信任。
缺点:每次去医院都想挂她的号,经常挂不到挂她的号。
真心希望你多保重身体,好人一路平安。
所患疾病:脑出血
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:妈妈已经是80的高龄去年只是头晕,去过几家医院都没有查出来,多亏王薇薇医生细心检查,终于找到脑出血的问题。
王薇薇医生是妈妈心中的华佗,经常念叨她,帮助拣回一条命。
我们经常感叹,赶上这么好的大夫,这是我们病人的福气。
患者:l*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫已给我看了三十多年的病,每次总是心平气和,和颜悦色地给我讲如何吃药,如何注意保护身体.使我对战胜疾病有了信心.
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:114.241.1.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:******态度差,没有耐心,说话快,没听明白也不让问,再问就发火了,检查不出病人的原因 开点药就把我们打发走了 ******
所患疾病:癫痫
治疗方式:丙戊酸镁、左乙拉西坦
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:每一次看病王主任都一如既往地很细心解释治疗方案用药原理及叮嘱平时病人生活注意事项,王主任对每位病人如亲人,认真用药
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:121.23.151.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先非常感谢王薇薇教授对癫痫病人尊重、耐心及关心!无论病人的情绪怎么差,王教授都非常有耐心问病情,开解病人积极面对自己、这种对患者对家属都非常好心药!看病不象个别医生急燥及无所谓,她会给最好解答最好的治疗方案!这种细致的医德令人肃然起敬!
癫痫对患者本人及患者家属都非常折磨的杂症,精神长时间折磨,会令人浮燥不安,加上各地很少这方面的专家、多少病人及家属放弃了,但当我到王教授看过之后,有效果了、并有信心了!真望全国各多几个像王薇薇这种有医心医得的医生!
在此真心祝福王医生一生平安!
来自广东清远的患者钟**家属毛**
患者:119.179.170.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
所患疾病:耳鸣低压高
治疗方式:检查吃药等
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今年四月二十八日,我五十一岁发现耳鸣头晕低压高等半年,王大夫很细心给我看病,结合我是更年期从各个方面给我看,让我心服口服。感谢神!让我遇到这么好的大夫。现在我的病情都有所好转,准备进一步的治疗。非常感谢王微微大夫!患者北京张**
患者:114.247.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑外伤后癫痫及脑血管病
治疗方式:对症下药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:每一次看病王主任都一如既往地很细心,解释治疗方案,用药原理,及叮嘱平时病人生活注意事项。每一次都要量血压,测脉搏。很难得的好医生。
患者:120.5.200.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:dianxian
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款