当前位置: 北大人民医院 > 男科 > 王晓峰 >

患者投票

最近两年王晓峰医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前王晓峰医生的患者投票(5)
患者:杨*** 时间:2016.05.11
所患疾病:勃起异常
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:一般
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医生无法诊断我的病情,推荐我去找另一位大夫!
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:200.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:60.220.87.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾占位
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任 您好 : 我是山西长治那个11床女病号 ,非常感谢在医院对我的照顾,真的感谢您和李清大夫,那个低保不好办,我知道你们尽力了,得一年以上才能免费,***我不知道该咋样表达,农村人不会说话。最后祝您和家人身体健康,元旦快乐!
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔脂肪增多症(误诊)
疗效:还不知道 态度:一般
感谢信:我的病情是排尿排便困难在网上查询,电话咨询他们说你们医院见过10几例这样的病人,我抱着很大的希望去就医的,从2010.07.28从江苏省人民医院去北大人民医院就医, 到 2010.08.07住院期间做完了各项检查后,诊断结果也是盆腔脂肪增多症及腺性膀胱炎,8月6号我又花了100元挂号费挂了您的特需门诊,我带着您医院的相关片子请您会诊,您说下午开专家会诊会议研究,结果出来是要求做尿流改道, 我当时很是绝望.不能接受这个现实,办理出院手术,您医院误诊是盆腔脂肪增多症,要求尿流改道,我不能接受这个结果精神受到很大打击,丧失生活信心。我几乎给自判了死刑, 不准备上班,半年没有和同学战友联系,单位同事家有事只是出礼不去吃饭,不准备住现在的小区,准备住回原来自家建的楼房隐居。后来在家吃中药减肥, 半年来没有吃肉类食物,每天都是吃蔬菜水果类的食物,半年瘦下来20斤也没见病情好转,还出现尿血现象,当时我心里害怕及了,估计是肾出问题了(因为刘大夫说过不手术改道半年后肾就会出问题).然后想办法联系我上海的亲戚,后在***院看好已康复出院!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应史*** (2个回应)
患者:120.1.147.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不知王医生是否还记得一个叫张**(男、65岁)的肾移植患者,现在情况很好。
患者:203.191.18.*(来自台湾省) 患者于两年前发表
所患疾病:经尿道膀胱肿瘤切除术
暂无文字分享。
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:癌症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谦虚谨慎、心地善良、仁义之师、作风严禁,德高望重!发自内心感谢王医生!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应t***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王晓峰大夫最近收到的评论