当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 王学美 >

患者投票

最近两年王学美医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前王学美医生的患者投票(16)
患者:周*** 时间:2016.09.08
所患疾病:气阴两虚
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王教授为人亲和,有耐心,医术高明,调理了一阵,感觉身体好了很多,感叹中医的神奇,感恩王教授的治疗!难得的好大夫!
本次看病费用总计:200元
患者:183.198.27.*(来自河北省张家口市) 时间:2016.04.19
所患疾病:声带麻痺
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王教授医术高超待人热情.经过她的精心治疗.我被判为不能恢复的声带麻痺很快就恢复了.感谢王教授.
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:3000元
患者:123.94.3.*(来自湖北省武汉市) 时间:2016.04.10
所患疾病:胆结石、胃炎、肠功能紊乱
治疗方式:药物、诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我从2015年11月5日开始胆结石、胆囊炎、胃炎、肠功能紊乱。在其它三甲医院消化科治疗到2016年2月16日,体重降了15斤,还时常难受,不是吃的不舒服了,要不就是大便不出来了。从你们这里看到了王教授,我到北大找到王教授,经她治疗,叫我把药全仃了,开始吃她的汤药,并告诉我吃这药会舒服一些。果然第一付药吃完就舒服多了。直到现在体重没有在降,能正常吃饭了,大便也正常了。感谢王教授!感谢咱们这个平台。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:328.35元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,睡眠不好
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王学美大夫平易近人,没架子,不但用医术看病,而且能观察到病人的心情,我在别的医院说我的病还得做核磁,而王大夫看了我的化验单,很果断的说不用,并且说我不要太纠结,一下子说到心坎里了,并不给我开了中药,我吃着感觉挺好的,感谢王大夫
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:汤药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我慢性胃炎已经10多年了,而且有点胃下垂,身体消瘦,目前在王大夫的精心治疗下,胃已经好了很多,感谢王大夫!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
患者:123.123.245.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先我想和大家分享曾经或现在有些人都会不太重视的伤风感 冒。然而我的身体一直认为是很健康,得上一次感冒,不用吃药有两 天就好,但这次就没有这么幸运,这次感冒大约有一周也没见好,自己买了一些感冒药,而且也是药店的售药员向我推荐的一种药,因从小就没把感冒当成病,由此确给我带来了因感冒而引发出的肾炎,尿检出现浅血、蛋白严重超标,当时也是在一家大医院看的病,医生说;这病已经很严重了,必须马上住院治疗,而且要做肾穿,必要时需用激素治疗,并透析,当时听到都蒙了。 听同事和家人说你去看看中医,当时我抱着适适看的心里来到了北大医院王学美大夫这里,开始了中医的治疗,王大夫每次都是亲切的问诊、服药后有什么反映?通过几个月的治疗,化验结果从高到正常,我的心情变的无比高兴,在此我要感谢王大夫给了我生活的信心 ,并感谢王大夫的精湛医术,感谢王大夫治好了我的病,同时也代表我的家人对王大夫深表感谢! 最后请大家千万不要忽略自己每一次的感冒。
患者:123.114.167.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:荨麻疹,糖尿病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王学美代夫您好:我怀着非常感激的心情向您说声:谢谢! 我患荨麻疹已有一年之久,每天晚上都会发作,身上起一片一片的像碎芝麻粒儿似的疹子又红又肿,刺痒难忍。为此,我去了多家中医医院求医,喝了很多的汤药无果,每当发作时只好用西药开瑞坦来控制,非常痛苦。后抱着试试看的想法来到了北大医院中医,有幸遇到了王学美教授,王大夫很平易近人,和蔼可亲,没有架子,而且医术很高明,吃了近2个月王大夫的药,我的荨麻疹基本上得到了控制,根本不用吃西药了,同时对我的糖尿病也给了有效地控制,现血糖值基本正常。我想通过好大夫网站把我的经历介绍给其他的患者,能为他们减轻痛苦,同时也向王学美大夫表示我最衷心的感谢,道一声:谢谢您,您辛苦了!
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:食欲不振,失眠,容易疲劳。
治疗方式:汤药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:前段时间由于工作量大,身体超负荷运转,造成本人经常失眠,食欲不振,而且非常容易疲劳,想通过中医进行调理,于是来到北大医院挂了中医科王学美医生的号,王医生看的很仔细,经过了两副汤药的调理后我的睡眠明显有了转变,食欲大增,非常感谢王医生对我的帮助,是您对工作的认真让我拥有了健康!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:125.33.219.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压,血脂异常
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:本人从2010年底就医王学美大夫,刚开始头晕,心慌,胸闷,血压不稳.看过许多医生,也吃过许多种药物,但效果不显著.于是抱着试试看的想法挂了王学美大夫的号.王大夫看病非常认真,细致,耐心询问病情,还不时的宽慰我,让我放松心情,经过一个疗程的治疗,我的病情有了明显的改善,我从心里感谢她.希望像她这样对病人认真负责的医生越来越多.
患者:123.115.181.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
治疗方式:服药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:感谢王大夫的细心治疗,现在症状缓解了,人也备觉轻松。王大夫医术高超,我很信服。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王学美大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 王教授为人亲和,有耐心,医术高明,调理...
    • 路*** 发表了一封 感谢信
    • 王教授医术高超待人热情.经过她的精心治疗...
    • 李*** 发表了一封 感谢信
    • 我从2015年11月5日开始胆结石、胆囊炎、胃...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 王学美大夫平易近人,没架子,不但用医术...
    • f*** 发表了一篇 看病经验
    • 我慢性胃炎已经10多年了,而且有点胃下垂...
    • 杨*** 发表了一封 感谢信
    • 首先我想和大家分享曾经或现在有些人都会...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018