当前位置: 上海精神卫生中心 > 精神科 > 王勇 >

患者投票

最近两年王勇医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前王勇医生的患者投票(8)
患者:李*** 时间:2018.02.02
所患疾病:焦虑症
感谢信:我睡眼不正常已经有近2年时间,到过许多医院,看了很多医生,吃了各种各样的药,都没有效果。近期我从网上看到上海市精神卫生中心这方面有特长,怀着试试看的心情前来就诊。王勇医生了解我病情后开了药,他态度也是很好的。我回苏州吃了他配给我的药立即见效,复诊时他吩咐我要持续吃半年左右,我现在睡眠正常了。我从內心感慨道:这样的医生真好!他虽然只有副主任医师,可我之前看过了很多主任医师,甚至专家都没有效果,可到他手上就不费吹灰之力就看好了,真是上海医生队伍的骄傲!
本次看病费用总计:508元
这条有参考价值吗? 回应港***
患者:阚*** 时间:2018.01.11
所患疾病:失眠头痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任认真听患者的倾诉,耐心细致,安慰患者树立信心,坚持治疗,战胜病魔!
本次看病费用总计:336元
患者:李*** 时间:2017.12.31
所患疾病:焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医道高明,服务态度很好, 他对待群众能够不厌其烦,耐心解答群众提问,是当代伟大的白求恩式的好医生。 上海的骄傲,
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应港***
患者:王*** 时间:2017.12.01
所患疾病:强迫症,焦虑症,抑郁症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:自从我得了抑郁症,焦虑症,强迫症,王医生都给出了很好的相对应的治疗方案,到目前为止我的症状得到了极大的好转,再次我要感谢王医生的帮助!
本次看病费用总计:275元
患者:李*** 时间:2017.11.14
所患疾病:焦虑症(紧张害怕恐惧焦虑)
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:王医生医术水平高超,服务态度亲切贴心周到。给病人有一种安全感。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:看病时候预约
本次看病费用总计:145元
这条有参考价值吗? 回应牛***
患者:王*** 时间:2017.01.05
所患疾病:强迫症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我需要的是专业,客观和足够冷静的医生,王勇医生非常符合。至于态度方面,两次就诊都只关注他的头发,没观察过表情,语气方面随着我态度的改变而改变,我相信精神科医生的专业。
本次看病费用总计:166元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:101.229.210.*(来自上海) 时间:2016.12.05
所患疾病:抑郁症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢王医生一直耐心听我叙述病情,现在病情大有好转,让我有信心战胜病魔!
本次看病费用总计:200元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看病期间态度极其敷衍 不认真听病人的陈述 中间居然还玩起了手机 我也是醉了
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:王医生很年轻,医术很高,他能对不同病人选择不同的治疗方式理解病人的痛苦
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应余***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:心理障碍
治疗方式:利培酮
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王医生给我印象是一个对待病人像朋友一样的医生!我刚进去的时候,病情比较严重,但我三个月左右就出院了,这是王医生的功劳!我很感谢他!真的!还有医院里的每位勤恳的护士!出院后和王医生也有联系!不过有点不好意思的是打扰了他正常的工作!呵呵,表示歉意!但他每条短信都会回!这使我更加确定了王医生对待病人的态度是负责的!谢谢你,王医生
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应酒***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018