当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 王远征 >

患者投票

最近两年王远征医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前王远征医生的患者投票(13)
患者:宋*** 时间:2017.06.16
所患疾病:耳鸣,
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:想通过针灸治疗耳鸣,遇到王大夫真是幸运,已经扎了六次,虽然没能治愈(因为耳鸣很难治),但有好转。针灸扎耳朵很痛,能让我坚持下去,是因为王大夫为人热情,态度和蔼,和病人打交道就和朋友一样。通过看王大夫给病人治疗,看得出非常敬业,穴位准确,很多病人都是质量一两次就见好。治病的同时还为病人调理身体。
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.06.07
所患疾病:面瘫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生特别耐心,手艺非常好,恢复的非常快,赞赞赞赞赞赞 总之是非常好
本次看病费用总计:300元
患者:蒋*** 时间:2016.12.16
所患疾病:高血压,更年期,减肥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王医生工作热情,待人诚恳,为病人着想,医德高尚,医术精湛,精益求精。王医生风趣幽默,对每个病人都一视同仁,尤其特别体谅情绪不好的患者。我看病之后不仅病情好转而且内心感到温暖。感谢王医生!
本次看病费用总计:80元
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病,腰腿痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫对待每一位患者像亲人一样,既有治疗又有心理辅导,使患者身心都得到了治疗,医术高明,通过多次的针灸治疗,我上述的病症得到了很大的缓解,真心的感谢王大夫!
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:肥胖,内分泌紊乱
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是2003年的8月开始找王大夫扎针灸调理的,当时因为流产术后,身体心理刚刚遭受双重打击,一次偶然登陆好大夫网站时搜到了王远征大夫,我仔细读了他的简介,难得的是王大夫专攻中医的同时还有深厚的心理学基础,觉得很对我的症状,就立即挂王大夫开始针灸。我把我的病痛都告诉王大夫,虽然他的病人众多,但他还是很耐心的听我讲述,并记下我的病症的特点,很有针对性的给我治疗,我配合饮食调节和运动,不到三个月就减了20斤,内分泌也慢慢恢复了正常,今年2月我如愿怀上了宝宝,现在快生了,以后带宝宝肯定很忙,所以趁现在有时间赶快写封感谢信,衷心的谢谢王大夫。祝他天天开心、工作顺利!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:111.199.144.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肥胖
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫很耐心的为我解决我的困惑。并且经常督促我要进行运动!少吃一些热量高的食物。在两个月的时间就减了20斤!真的很谢谢王大夫!
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:低血糖,针灸减肥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:刚扎了五次就赶上生理期,中断了一周。半个月总共减了8斤,基数太大没觉得怎么减,嘴馋的时候肉类水果也是照样吃,但饭量小多了,基本不太吃主食。王大夫很好,会按每个人不同的情况针灸,不像减肥机构只会按固定的穴位扎。要想针灸减肥的一定先做好挨饿的思想准备,针灸只是辅助手段,医生只能保证扎的穴位准确,能不能减还看自己是不是吃的足够少。再有就是忍得住酸痛,本来针扎到穴位就会痛,还需加电热以增强疗效,通电的穴位始终是微微麻疼的,太娇气的就别受罪了。医生说要减肥至少得坚持一个月,每周两三次,一般的减个五六斤没问题。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:123.120.159.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:超重
治疗方式:针炙
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:生完小孩子,体重140,我很幸运遇到王大夫,王大夫人好,医术高超,针炙10次减了8斤,非常满意,过程是愉快的,管住嘴迈开腿是关键,非常感谢,虽然扎了不到一个月,不得不中断,因为要工作了,可这种健康的生活方式我还在坚持,还不错,体重还在减,感谢王大夫,让我以更加轻盈的体态面对生活,感谢您。 祝您身体健康,全家幸福快乐!好人有好报!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:减肥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名教师,对我来说讲课的形象很重要,我个子不高,一米六,之前有120斤,但是我的理想体重是100斤,并且我想要孩子,听人说一定要先减肥再怀孕,也是朋友介绍去的王大夫那里,可以医保报销,所以我决定坚持一段时间看看效果,就完全按照王远征大夫的治疗方案进行,大约做了两个疗程,有20次吧,效果不错,减了17斤,基本能做到一次一斤,但是王大富对病人要求比较严格,尤其是控制嘴,我是下了很大决心,女人为了孩子什么都可以忍受,针灸的过程导师很轻松,不疼,王大夫手法很好,人也很nice,沟通起来相当和蔼,到现在我已经达到我的目标啦!高兴…… 已经过了一段时间没有反弹,比之前在美容院好多了。强烈推荐给想瘦下来的姐妹作参考!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:穆*** 患者于两年前发表
所患疾病:肥胖
治疗方式:针灸
感谢信:我从9月12日来到北大医院找到王远征大夫开始针灸减肥的,前三天连续扎,到后面就一周三次,扎了一周后能明显感觉到不饿,饿了后吃一点就好饱,九月底因犯病哮喘两周没扎没控制饮食也没运动稍稍长了点,不过很快就又下来了。在这期间还治疗了月经不调和哮喘。在配着大夫给开的中药效果很好,扎针前体重是152,身高155十足的大胖子,现在我减到134斤,因为本人爱吃也不爱运动减的慢了点,不过我很满意了。今天在次感谢王大夫
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王远征大夫最近收到的评论

• s*** 发表了一封 感谢信
    • 想通过针灸治疗耳鸣,遇到王大夫真是幸运...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医生特别耐心,手艺非常好,恢复的非常快...
    • m*** 发表了一篇 看病经验
    • 王医生工作热情,待人诚恳,为病人着想,...
    • d*** 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫对待每一位患者像亲人一样,既有治...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 我是2003年的8月开始找王大夫扎针灸调理的...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018