当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 王玉堂 >

患者投票

最近两年王玉堂医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前王玉堂医生的患者投票(7)
患者:222.135.114.*(来自山东省威海市) 时间:2017.04.06
所患疾病:心脏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢救死扶伤医生美德他们的工作很辛苦很劳累善人有善报祝王主任健康顺意
本次看病费用总计:23000.00元
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病心衰三级
治疗方式:介入治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任你好:我冠心病心衰10年之久,心侓34次、分钟,早搏2万多次,不定时出现传导助隮,心衰三级。经电脑三0一专家介绍,即去医院挂号找专家王主任,经过认真检擦,正确诊断,措施果断,与单主任,安全顺利,高超医术,按装了起博器。至今身感良好,深表感谢。
挂号/住院情况:专家挂号,住院号661409
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:59.45.0.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:预激综合症
治疗方式:射频消融术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:于2004年10月就医通过射频消融手术治好了预激综合症效果十分满意。
患者:122.5.62.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:阵发性房颤
暂无文字分享。
患者:60.11.36.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
所患疾病:心率失常
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼、技术过硬,没有过多的语言,使我心率失常的状况得到了很好的改善。谢谢他的精心治疗。
患者:219.156.203.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:阵发性房颤
疗效:满意 态度:满意
感谢信:王主任你好:
我是您的病号:河南鹿邑 赵体敬,非常感谢您对我病症的及时有效治疗,我本人现在状态还行。
一直在吃华法林。但是,最近我还是感觉胸闷、体乏,中间带过两次HLTE,结果也让我在北京的闺女给您带去了,王您给与指导。感谢!
河南鹿邑 赵体敬
患者:61.149.153.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:房扑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刚刚给一个73岁的老人作心脏射频导管消融术,解决了多年的房扑问题,身体状况得到了改善.病人的精神面貌也改变了.他没有过多的语言,没有拍胸脯打保票,他的行动是切实为病人考虑的.希望在以后的治疗中,能得到更好的改善.谢谢!
患者:0.0.0.*(来自保留地址) 患者于两年前发表
所患疾病:心动过速
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:95年初您给我做的心脏射频导管消融术,根治了心动过速顽疾,让我彻底摆脱了疾病的困扰.我十分感激.在此说声谢谢!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王玉堂大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 感谢救死扶伤医生美德他们的工作很辛苦很...
    • c*** 发表了一篇 看病经验
    • 王主任你好:我冠心病心衰10年之久,心侓...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 于2004年10月就医通过射频消融手术治好了...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 态度和蔼、技术过硬,没有过多的语言,使...
    • 发表了一封 感谢信
    • 王主任你好: 我是您的病号:河南鹿邑 赵...

王玉堂最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2017