当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 王朝霞 >

患者投票

最近两年王朝霞医生的患者投票(15)对排名影响大
患者:尹*** 时间:2017.07.20
所患疾病:线粒体脑肌病
感谢信:感谢王大夫的关爱。敬佩王大夫的精湛医技。我家小孩从病危中,一天一天的好起来。
本次看病费用总计:1300.00元
患者:董*** 时间:2017.06.28
所患疾病:肌营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢您,不善于表达的,,看到儿子医生很有耐心的,看了一下,儿子不配合,不过医生看了结果单子,问了平时的一些情况,
建议做了核磁,没让做肌肉活检,
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:52.00元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:李*** 时间:2017.06.03
所患疾病:初诊疑似FSHD,活检疑似肢带2a,基因检测疑似BM
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生态度特别好,有耐心,检查认真,仔细,医德高尚,能为患者考虑实际问题,医者父母心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:7000.00元
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:123.9.121.*(来自河南省安阳市) 时间:2017.05.01
所患疾病:綫粒体病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王朝霞大夫待病人视如亲,服务态度优秀,医技高明,我们很满意。魏向阳现在基本上正常上班,就是耳朵 听力差。请求王大夫给予指导。谢谢!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:罗*** 时间:2016.08.21
所患疾病:代谢肌病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王医生的态度很好,医术精湛,经验丰富,对我们帮助很大。非常谢谢!
本次看病费用总计:14.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:高*** 时间:2016.07.26
所患疾病:肌病
看病目的:其他
治疗方式:我昨天转诊给袁教授的患者的家长,
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是昨天您转诊给袁教授患儿的家长,再次感谢您,王教授对待人很和蔼
目前病情状态:没有确诊
本次看病费用总计:9.00元
患者:114.248.21.*(来自北京) 时间:2016.07.08
所患疾病:脑卒中
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:出院一年多了,自打出院以后就一直想着给王大夫写封感谢信,我是一名脑卒中患者,当时入院的时候病情很严重了,三根末梢神经和一根主神经堵死,右半身完全丧失行动能力,在王大夫的细心治疗下身体一天一天的好起来,最让人感动的是大年初四,王大夫在休息的情况下,还到病房来看我,让患者觉得很温暖,王大夫很有耐心也很细心,更有爱心,每次对待病人都是笑容满面的,作为一个前60年都是活动自如的正常人,突然要面对半身瘫痪的现状,是天塌下来的打击,但是王大夫每次来问诊都鼓励我让,我一点点的树立起信心,现在我在一天天的康复起来,我和我们全家都很感谢王大夫,我真是遇到了好大夫,好人一生平安!!!
本次看病费用总计:5000.00元
患者:尹*** 时间:2016.06.29
所患疾病:线粒体病
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:您精湛的医术,为民服务的本心。让我们倍感幸慰!我家小孩不是遇见您,己不存人世。现一天比一天好起来,今年还考取了大学!您是我家的贵人,这一生及后世,永远会记住您的!
选择该医生就诊的理由:先从网上查找,然后,名符其实!
本次挂号途径:王教授的仁爱,给我加的号!
本次看病费用总计:4780.00元
患者:s*** 时间:2016.06.16
所患疾病:小腿疲劳
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王医生是我近两年见到的最让人感动的医生。我候诊时她给前面外地的患者开活检单子,主动询问得知对方在北京无亲友时,主动说在活检当天想办法帮忙找张床,活检后可呆24小时。
虽然此事与我无关,但我立即敬意满满!这样的医生点多少赞都不够!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:42.92.121.*(来自甘肃省平凉市) 时间:2016.05.21
所患疾病:进行性肌营养不良
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢王医生的耐心细致,热情周到,为患者处处考虑的为人民服务精神。
本次看病费用总计:10234.00元
患者:马*** 时间:2016.05.03
所患疾病:肌营养不良
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:太度特别好,我这两次去都没有号,王大夫都不休息给加号,太谢谢了
本次看病费用总计:9.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:马*** 时间:2016.05.03
所患疾病:心肌酶谱高
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今早挂的袁医生的号,王医生给做的肌肉活检,王医生团队的人太好了,孩子不配合,但是我在房间外听到儿歌声,挺感动的,王医生有耐心,医术高,谢谢您及您团队的所有医生!也谢谢您们送给我孩子的玩具,谢谢!祝您们及家人,身体健康,万事如意!
本次看病费用总计:1760.00元
这条有参考价值吗? 回应s***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

王朝霞大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017