当前位置: 东直门医院 > 急诊科(内二科) > 吴金荣 >

患者投票

最近两年吴金荣医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前吴金荣医生的患者投票(5)
患者:123.178.68.*(来自内蒙古) 时间:2017.08.05
所患疾病:脱发
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大夫确实有经验,有道行!
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:1200.00元
患者:115.171.32.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是糖尿病患者,吃了吴大夫的药三个疗程,感觉好多了,加上饮食的控制,血糖也稳定住了,她总是很耐心,一遍一遍的叮嘱我们吃药的方法,打她私人电话她也从不推辞,是个真正为病人负责的好医生。做完检查回来都下班了,她也坚持等着患者回来看完结果讲明白再走,能碰到她真的很幸运。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:高尿酸血症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我很感谢吴大夫,我是高尿酸血症 经过一段时间的中药调养我病情稳定了,吴大夫人不错医术很好。考虑病人实际情况 不一味的用贵药。哈哈
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:114.252.87.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:更年期失眠、失眠血压高
治疗方式:中药
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:中药不对症,且开药剂量大,统一给病人开2周的药,剂量完全不能打折。对病人提出的会过敏的药,完全不予理会,******
患者:221.122.98.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:药物反映,造成心动过快。
治疗方式:中草药,中成药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:5月6日因吃同事给的芒果,造成芒果过敏,下午4:30去协和医院就诊,诊断急性荨麻疹,当即协和医院叫闫言的大夫开了两种治过敏的药物,并让我马上吃下,又给我打了一针莱海拉明的针剂,不到五分钟,我就出现头晕,心慌的现象(闫言说是正常现象),闫言又给我开了一种激素类药物(点滴)并开了氧气,把我推到急诊那边,她要下班了,急诊是一个叫杨阳的大夫负责我,我到了急诊部马上给我吸了氧气,刚插上我感觉不适,就不在吸了,点滴给扎入后,不到十分钟,我就感觉身体更不舒服了,心慌不止,杨阳说这是正常现像,说我是心里因素。输液的速度非常慢,晚上6点输上的液,到10:30还有三分之一的液没有输,可是到此时,心慌到不能忍受的地步,血压也上来了,我自己就把液给拔了,急诊护士还数咯我,我也没有力量与她们理论,接着那个叫杨阳的大夫又把我推到急诊内科,内科给我做了心电图,说心脏没有问题,可能是你对激素类的药物反映比较明显,说也不好现在给你药,怕又过敏,说激素类的药代谢比较快,明天就没有什么事情了,让我回家,6号一晚不能入睡,心动过快,7号在家休息了一天,稍好些,8号又不行了,一晚又不能入睡,也是心动不止,9号早上来东直门中医院就诊,吴大夫非常和蔼,详细问了病情,当时去就诊时心动(110次/分),吴大夫给开了中草药,中成药(百乐眠),谷维素,说我胸闷,心慌,阴虚,内热,气极不畅。让我回家好好休息,几天用药后,觉得有好转。
患者:219.238.122.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌缺血
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吴大夫人很好,耐心的询问病人症状,根据病情开药,值得推荐!!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

吴金荣大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 大夫确实有经验,有道行!
    • 发表了一封 感谢信
    • 我是糖尿病患者,吃了吴大夫的药三个疗程...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 我很感谢吴大夫,我是高尿酸血症 经过一...
    • 魏*** 发表了一篇 看病经验
    • 中药不对症,且开药剂量大,统一给病人开...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 5月6日因吃同事给的芒果,造成芒果过敏,...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 吴大夫人很好,耐心的询问病人症状,根据...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017