当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 吴立文 >

最近两年吴立文医生的患者投票(15)对排名影响大
患者:孙*** 时间:2018.01.10
所患疾病:右后枕叶
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢吴老把孩子治好!救了我们一家老小。孩子是5岁开始,大都是睡觉时大发作,一个月左右一次,只能尽快去医院,孩子受罪,大人不敢睡觉。只要孩子睡觉就全家煎熬……中医西医没少看,都没效果,我都快崩溃了。多方打听到朋友早年18年前,有是吴老治好的。我家孩子从去年找吴老看了3次,脑电图正常了,明年就减药停药了。孩子好了,我们全家又过上了以前的快乐日子。祝愿吴老身体健康,长寿!
本次看病费用总计:7000元
患者:112.38.197.*(来自山东省聊城市) 时间:2017.12.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢吴大夫的给我治疗把我的病终于除根了 *****
本次看病费用总计:1000元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:李*** 时间:2017.10.25
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:癫痫毁了我的一切。我治疗了十几年很多医生都不清楚是不是发做。而且别的医生觉得我没啥救了。不好治,让开颅试试。别的不想多说了。谢谢你,吴立文教授。没有你没有我今天的好转。起码已经1年都不发做了。也谢谢好大夫网。虽然你们可能看不见我说的话。但我还是谢谢你们。
选择该医生就诊的理由:网上评价、名气很大
本次看病费用总计:20000元
患者:肖*** 时间:2017.04.30
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:吴医生对患者热情细心,医技也不错在此我感谢对我的帮助,希望我老婆早日康复。
本次看病费用总计:6000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:110.16.173.*(来自内蒙古自治区包头市) 时间:2017.02.24
所患疾病:癫痫病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是来自内蒙古克什克腾旗的癫痫病患者,我患癫痫病30年了,到了不少医院,也看了不少大夫,吃了不少药,都不管用,后来经邻居推荐,才来到北京协和医院挂的吴立文大夫的号,非常感谢吴立文大夫,经过吴立文大夫的诊断,治疗和调药,我现在已经彻底痊愈了,我现在一次也没有复发过,衷心感谢吴立文大夫,祝您工作顺利,吉祥安康!
本次看病费用总计:3000元
患者:赵*** 时间:2016.12.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢吴医生,我妈妈吃了您开的药一直未发病,持续用药中,人间好大夫!
本次看病费用总计:6300元
患者:秦*** 时间:2016.12.24
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常好。自从给吴教授看过之后一直没有复发。就是不知道什么时候能停药。压力很大。因为已经到了结婚的年龄了。毕竟人们对这个病不了解。
本次看病费用总计:10000元
患者:谢*** 时间:2016.11.13
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:我希望吴老教授在看病时,稍微慢些,多与患者沟通。在尽可能详细了解患者病情的同时因适当给一些平常的保健及防护措施!
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:6000元
患者:117.136.44.*(来自河南省) 时间:2016.07.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢吴大夫,吃了您开的药,我的病情日渐好转,精神也比之前好很多,让我像一个正常人一样工作学习,您是中国的好大夫!感谢今生找到您!
本次看病费用总计:20000元
患者:姜*** 时间:2016.06.17
所患疾病:睡眠不好,时常惊厥
疗效:还不知道 态度:暂不评论
看病经验:听说吴立文医师专家瞧病快、准,给病人下药也利索。在协和医院挂他专家号实在是又难又慢。真让人着急,所以想到该诊所让专家给我几人好看病。
本次看病费用总计:1000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份