当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 吴鸣 >

患者投票

患者:刘*** 时间:2018.02.14
所患疾病:宫颈癌
感谢信:2016年3月爱人到协和检查,4月手术,距今已经快两年了,每每翻开好大夫,总想看看吴鸣教授,因为,爱人在协和医院吴鸣教授的诊治过程中,看到了一个真正的医者的情操和责任,门诊一天100多位患者,午饭,晚饭都来不及吃或是仅仅随便吃几口。吴鸣教授这种解救癌症患者的使命感,让我这个家属实为感动,治疗、手术安排的细腻有序、科学严谨完美,为我爱人能得到吴鸣教授的治疗而感谢,也感谢协和医院有这么多善良、有责任心、医术精湛的医者而感谢!在此再次感谢吴鸣教授,祝吴鸣教授身体健康,万事如意!万望保重身体!
本次看病费用总计:23000元
患者:董*** 时间:2018.02.13
所患疾病:锥切术后HSIL(CIN-II
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:吴教授手术做的真的特别好,比我第一次在外地手术后的感觉好多了,没有不适的感觉,特别感谢吴教授!
本次看病费用总计:30000元
患者:223.96.241.*(来自山东省菏泽市) 时间:2017.12.29
所患疾病:宫颈癌
看病经验:上篇手机拼音输入错误,想说吴教授的手术做得无与伦比,堪称完美,尽然输入语无伦次~,惭愧啊!吴教授和他的团队敬业严谨,兢兢业业,医术精湛,吴教授更是业界有名的妇科圣手,就是吴教授病人太多了,太累了,吴教授一定要保重身体!
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:10月9日看吴教授门诊,因是加号,我应该是吴教授当天看的第100多病人了,将心比心知道吴教授有多累,我看了有些病友评论吴教授的态度,如果你一天看100多病号试试?11月14日我做手术,吴教授谭大夫还有我的管床小於大夫给我做的手术,通过在协和的治疗,我想对广发病友说,看吴教授门诊你不用多说话,吴教授一过眼就知道你的病情,他的病人很多,全国各地的病人很多,给你开了住院票,回家等就行了,一般的情况一到两个月会给你通知住院,根据你的病情和例假时间及门诊先后顺序来安排住院,请病友们多一些耐心!吴教授和他的团队在这方面还是非常严谨的,吴教授非常忙,除了门诊他还要手术,所以你住院后不一定能天天见到他,我从住院到手术完毕都没见到吴教授,你住院后会有管床大夫负责你,我的管床於大夫非常好,所以来协和找吴教授是你正确选择,吴教授的手术语无伦次,我的手术吴教授做从来被手术室接走到从手术室出来四个来小时,在北京某家医院我听说要7个小时;现在我刚做完复查在家休养,借此平台衷心感谢吴教授和小於大夫!衷心谢谢您们!祝福您们新年快乐!万事顺意!
患者:陈*** 时间:2017.12.12
所患疾病:宫颈癌
治疗方式:现在来医院来诊断,
疗效:一般 态度:一般
看病经验:谁知道这个病北京谁做的好,病人遭罪少,微信***
选择该医生就诊的理由:谁知道吴教授怎么样
目前病情状态:还没看呢
本次看病费用总计:1元
患者:175.167.146.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.11.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:早就听说吴主任是最好的医生,事实证明我来到北京找吴主任治疗是最明智的选择。吴主任真的是那种让人发自内心敬重的医生,我因为有肠粘连,手术难度极高,可吴主任还是给我选择了治疗效果最好的方案。把自己交给他治疗,我无比的安心、放心。通过这次住院,也深刻了解医生们的辛苦,晚上不能休息,一大早又要上班,感谢您们,祝吴主任及所有医生开心幸福每一天!
本次看病费用总计:1元
患者:222.46.200.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.11.06
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:吴大夫!您好!我是内蒙古的一名患者!前几天看到您写的给患者的一封信!首先印象是,您一定是名负责任的大夫!今天去您那看病,我真是惊讶了!为什么惊讶?因为您和态度!我能理解,您说的,您也是一个感性的人,也有喜怒哀乐!能理解您的偶尔心情不美丽!但是,我无法接受,您今天对待患者的态度!好多病人都说,您平时很忙,脾气很大!动不动就让患者往出走!对于患者,大家只有一个想法,就是,只要您能把大家看好,就算您指着鼻子骂人,患者也能忍受,并且嘴里还要夸着您是如何如何体恤病人!我今天之所以写这些评论,就是希望您可以看到,作为一个专业和专家,您的能力,大家都有目共睹,但是,作为一个真正救死扶伤的医者!您您并不合格!很多优秀的大夫,他们都很忙碌,但是对患者的态度,也很亲和,因为他们知道,对于患者来说,鼓励的力量有时更加重要!您确实不需要网络来打造知名度!因为高傲的孔雀总是不知道自己什么时候开屏,什么时候不开屏!为了挂您的挂,您知道我们这些外地人,多困难!显然,您并不知道!很遗憾,您让我的期望值太高的同时,又让我的失望值增加了!希望您可以****!认真对待您的每位患者!
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:1100元
患者:119.187.99.*(来自山东省菏泽市) 时间:2017.10.08
所患疾病:宫颈疾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,效果明显,就是太忙,注意康健。
患者:刘*** 时间:2017.09.21
所患疾病:宫颈腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2017.9.21术后7天,终于有机会来这里跟大家分享一下我的看病经历了。 2.17.3.27体检后通知TCT不正常,建议两到三个月复查。6月9日开始在辽宁三甲医院复查,HPV,HPV分型18,阴道镜活检高级别腺上皮病变,7.27锥切病理中高级宫颈腺癌。术后六周行根治术。 对于一个连续14年在国内还不错的体检中心做体检的我,心里有很多不解,怎么么就成癌了呢?每年医生也顶多说宫颈脆,碰容易出血,有轻度糜烂,我也不知道这些意味着什么。 锥切后回家休养,闺蜜怕我胡思乱想把我接到她家,除了阿姨每天煲汤,闺蜜做的另外一件事是上网找各种资料,查国内名医。我是排斥的,在本地三甲做得了,听天由命吧。姐姐给了我一个名单,逼着我去查医生资料,最终我选了吴鸣教授。然后我第一次为求医来北京,一个外地人不远千万里,心情是很复杂的。第一次见吴教授,非常温和,儒雅,专业,看了病历问询过后,就说开住院单和术前检查等电话通知吧,我的一颗心终于落地了。 都说协和的住院很难排,我也很是担心无措焦虑了一段日子,但是后来证明医生会按病情的紧急来安排手术的。 吴教授从欧洲回来,顾不上倒时差第二天就给我们做手术,我术后恢复很好家人一直说幸亏来协和找了吴教授,医德高,技术水平高,术后病发证少,恢复快。他的医疗团队也非常棒,钟大夫,谭大夫,仝大夫,管床陈大夫都特别贴别好。 我想把自己的亲身经验分享给大家: 如果不幸患了宫颈癌,想找名医,那找吴鸣就对了。绝对中国最好的妇科医生,而且公平负责医德高。 同时我建议你们一定要上网多学习了解自己的病情,吴教授患者太多太累了,问的问题要有价值。将心比心,医生们很辛苦,一天看100多个号,手术从早忙到晚都累趴在手术室……感恩有这些救死扶伤的天使们!
本次看病费用总计:30000元
患者:肖*** 时间:2017.09.11
所患疾病:未填
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:住院排大队、没人你就等着吧、病友都说了、花钱再托人都得等着、没人更急死你***
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:130000元
这条有参考价值吗? 回应f***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018