当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 吴敏媛 >

患者投票

患者:125.33.194.*(来自北京) 时间:2018.01.16
所患疾病:血液病
看病目的:其他
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:态度太一般了***患者老远地方过来都不容易***
本次看病费用总计:300元
患者:124.239.93.*(来自河北省邢台市) 时间:2017.06.17
所患疾病:血小板减少行紫癜
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:吴医生说话很客气,进去好几次都给说的很清楚,很明白,让积极治疗吃一个月的药,
本次看病费用总计:2000元
患者:111.161.114.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:朗格罕组织细胞增生症
治疗方式:***,克***
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我们当时在别的医院知道朗格罕但还不确诊 是吴教授给我们确诊的 ,找吴教授看病那钱就不白花,我们之前跑了好的医院花了好多冤枉钱
患者:111.202.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:粒细胞减少
治疗方式:用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢吴主任、只能用医德高尚来形容您了。
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸道感染
治疗方式:红霉素+百蕊
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:孩子发烧五六天了,在外院做过几次检查,最后一次检查C反应蛋白较高,白细胞不高,心里极度担心,于是预约了儿童医院内科专家号。好在我们是北京的,早上5点多就从家出门,兵分好几路终于在8点多到了3楼内科门诊,我们也跟分诊台说的很清楚孩子就是发烧,咳嗽,不知道为什么给我们分到了吴敏媛大夫那里(后来在网上查到,他的特长主要在血液病方面,不知道分诊台为什么把我们分给您来看)?ok,分给您也就算了,毕竟咱们对您开始了解不多,再说您是特级专家,在我们眼里就是权威,就让您给开始看病。看病的过程中几乎不让家长说话,说家长指导她看病了,态度非常不友好,我想说的是,也许对于您这位“特级”专家来讲,我们孩子的病很轻,不算什么,但是我希望您能换位思考,对于我们来说,这是天大的事情,如果对于一个您非常陌生的领域,您有什么事情需要求助的时候,我觉得肯定不是这个态度吧。再说说治疗方案,本身孩子就拉肚子,之前用头孢还可以,平均每天拉两三次,孩子发烧也是用头孢退下来的,您说用红霉素,因为用头孢拉稀,还给开了百蕊,但是我们回来吃完的结果是拉的更厉害,几乎是吃进去之后马上拉出来了,还有粘液,第二天我们特意跑去别的医院做了一个大便化验,结果正常,就是肠胃刺激。我们在第二天果断的换回头孢,孩子拉稀情况就有改善,我真不明白您是怎么考虑给开这个药的,再说,孩子很小,还不到八个月,您开药的剂量是超过说明书的(将近说明书用量的1.5倍),给客服部打电话,客服与您沟通后回复的效果是您考虑到孩子小,可能会有浪费,即使吃完也没关系,我想说的是作为患儿的家长,我们会尽量把药都给孩子吃了,会狠下心来把药给孩子灌进嘴里,再说,说明书的用量还是有道理的吧,本身这两种药都会致泄,您还给我们这么大的用量,即使说您出于这种考虑也应该跟家长说一下吧,您开药的过程中连我们孩子的体重都没问过,我们回来之后看说明书才知道超量的。真不知道您是怎么考虑的。您边跟我们看病,还边说护士的不是,本来还有问题想问问您,结果您拎包走了,也许您认为我们看完了吧,我想您至少应该征求一下我们意见吧,看我们还有问题吗,毕竟当时我们还在诊室。我们非常后悔到儿童医院找您看病,这是一次非常不满意的就医。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
患者:61.158.168.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:免疫性血小板减少性紫癜
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:两年前在儿童医院住院后复诊时想着挂个特级专家给孩子看看病,大老远跑一趟不容易想着多经经大专家的眼,谁知道满怀希望的找到这位资深医生给看病,结果从进去到出来不到2分钟,问什么都说不知道,懒得给解释,说需要做个检查,他们医院没有,要找一个外面的机构鉴定,费用将近4千块钱,要做就给联系,不做检查的话就不知道该如何往下看,再问一句问题就态度极其恶劣,带有讽刺的口气。最后无奈之下联系了那个所谓的鉴定机构,抽了血缴纳了将近4千元钱,等待一个多月后结果出来了,化验单就简单的一行看不懂的英文数字******
患者:左*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹痛
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:对患儿及家属态度极其恶劣,极无耐心,还不时奚落患儿家属,让家属根本不能开口说话。查了一上午,患儿及家属跑断腿,也没查明腹痛原因,更甭提对症下药了。令人极度失望!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:114.102.178.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:2006年被诊断出急淋,其间换了很多大夫 印象深刻的一位杨主任 很好很好。儿童医院治疗白血病还是很好的。只是有很多医生很傲,我们去看病好像是去拜神一样。也有几位医生是确实很好的。
患者:221.221.184.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿中度贫血
治疗方式:血液检查,骨髓穿刺
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:态度极差,******!到血液科看病的孩子,本来父母都是战战兢兢的,心里不知道多难过。好吧,上来就是开一堆检查的单子,直接上骨髓穿刺,跟椎自个儿的心一样!多问一句就是不知道什么情况,没法解答你!!复诊拿着单子去看,依然不知道到底是什么问题,说要再做检查,现在就是问你现在做检查还是观察一段时间再检查!!!光开单子谁都会看病了,没有多余的话,问话也是不搭理!!根本不能帮助患儿及家长。。******。
所患疾病:血小板高
治疗方式:输头孢6天
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:一周两个月宝宝打完.hib疫苗后高烧三天,去医院检查血,白细胞20000多,血小板800多,医生说是细菌性感染,输6天头孢检查白细胞13000吃了四天头孢,又去复查白细胞15000多,昨天又去儿童医院复查白细胞12000多,血小版700多,以前查血从来没高过,我该怎么治疗!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应王***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

吴敏媛大夫最近收到的评论

• 实*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度太一般了***患者老远地方过来都不容易...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 吴医生说话很客气,进去好几次都给说的很...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我们当时在别的医院知道朗格罕但还不确诊...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 非常感谢吴主任、只能用医德高尚来形容您...
    • z*** 发表了一篇 看病经验
    • 孩子发烧五六天了,在外院做过几次检查,...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 两年前在儿童医院住院后复诊时想着挂个特...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018