当前位置: 浙医二院 > 骨科 > 吴琼华 >

患者投票

最近两年吴琼华医生的患者投票(7)对排名影响大
患者:211.138.116.*(来自浙江省) 时间:2017.08.07
所患疾病:脊椎型颈椎病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:吴主任手术刀法水平一流,医术高超,因脊椎型颈椎病大半年行走不稳,手术后一个月左右,行走有明显好转,刀疤也很好。谢谢吴琼华医生
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:俞*** 时间:2017.07.26
所患疾病:腰椎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:让他过来诊断一下,做的核磁共振看也不看。还爱理不理的,****!
目前病情状态:初诊
本次看病费用总计:168元
患者:潘*** 时间:2017.05.27
所患疾病:颈椎间盘突出
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:颈椎间盘突出压迫神经的症状是痛苦的:颈肩部麻痛,双手麻,走路跛脚不稳,失眠致血压升高,视物不清,恶心等等。在保守治疗效果不好时,一定要果断相信现代医术,相信吴琼华主任的精湛手术能力!!!不要过份担心手术风险,因为医生也不会为你冒很大险。滨江院区环境不错,但病人长期被病折磨,在病房人杂而休息不好。血压变高、血糖纹乱等情况出现。我颈部水肿厉害和瘀青明显,看来术中对颈前各管道的伤害比较大。创口拆线前不方便用热水毛巾敷,怕发炎。昨天出院谨按医瞩,我用热水袋敷,退肿有效的!……赞吴琼华主任!谢谢!!!
本次看病费用总计:36500元
患者:杨*** 时间:2017.05.17
所患疾病:腰酸背痛腿麻胸口痛
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:感觉医生很不耐烦,6点半到医院等到10点开始看,医生潦草的看了一下片子,以前在市一医院看过风湿免疫科,CT做出来髋关节有骨密炎,腰椎退化要我们看脊柱专科,在网上看到他的评价不错,一进去就草草的问了几句接着就说问题不大开始自己接电话按下一个号子了不理我们了,一点都不尊重病人,药的话也是我们说以前邵逸夫医院骨科开的治疗炎症的药不错要求他才帮我们开的,本来还不打算给我们开药,我爸是腰痛的坐也坐不牢的人,一大早起早60多公里去他那排队看病,换来的却是他的不负责任草草了事,真是太气人了
本次看病费用总计:200元
患者:101.69.251.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.03.17
所患疾病:结核性椎间盘感染
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是安徽患者,因腰腿疼求医一年多始终没有诊断出病因,病情越来越严重,疼痛得几乎不能正常行走上班,全家人也焦急万分一筹莫展,后来经人介绍找到吴主任诊治,没想到吴主任拿片子一看即可诊断是感染引起的,我现在正在康复期,再过一段时间就能痊愈了,很感谢吴主任解除了我的病痛和全家人的担忧。
本次看病费用总计:55198元
患者:汪*** 时间:2016.10.11
所患疾病:腰椎间盘错位,狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我爸是腰椎间盘狭窄开放手术,吴主任医术精湛,手术很成功,现在恢复的也很好,感谢!
本次看病费用总计:50000元
患者:杨*** 时间:2016.07.29
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢吴医生的治疗,我妈妈因为腰椎管狭窄多年,当地医院一直说,手术有很大风险,都不敢去,今年4月去杭州检查,医生说可以开刀,尽管害怕,但是开了,而且好快就安排住院,开刀,然后现在三个月了,真心不错,妈妈能自己正常生活了,人也直了,谢谢吴医生,
本次看病费用总计:56000元
患者:122.224.189.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脊椎管狭窄
治疗方式:脊椎手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我们是临平的一名患者,是2014年6月发病的,当初因害怕开刀选择了保守治疗,到了2014年7月底,都不能起床及走路了,我们找到了吴医生,给他看了核磁共振片子,并告知他我们的顾虑,他跟我讲要相信现在的医术并安慰我们放心,会好的,就这样,在吴主任的安排下我们做了手术,手术很成功,现在不但恢复了生活能力还正常上班了,谢谢吴主任的精湛医术,谢谢您。
患者:60.176.17.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎狭窄
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我零九年九月因腰椎狭窄经吴医师手术,术后大大提高生活质量,五年来虽也有腰背酸疼,但我已六十四周岁,这也是正常的。吴医师医术精湛,态度和蔼,我每次复诊他都认真仔细。***。萧山患者章**
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:122.234.4.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎盘突出
治疗方式:腰椎盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:问的病情很仔细,了解情况对正下药。有耐心对病人很好。是一个很好的医生
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018