当前位置: 武警总医院 > 神经内科 > 吴士文 >

患者投票

患者:刘*** 时间:2017.07.22
所患疾病:进行性肌营养不良
看病目的:诊断、其他
治疗方式:暂无方案
感谢信:谢谢吴大夫今天对我们孩子的病情详细的了解和帮助,因为我们是贫困山区的,高额的医疗费用是我们目前无法到北京去治疗*****
本次看病费用总计:150.00元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:郑*** 时间:2017.05.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢吴大夫对我们的帮助,知道我们路途远,又贫困,不是给我们节约检查的钱,就是给我们节约挂号费,他的团队都很和蔼, 很热心,对病讲的清清楚楚
本次看病费用总计:1138.00元
这条有参考价值吗? 回应宫***
患者:183.187.208.*(来自山西省晋城市) 时间:2016.09.23
所患疾病:肌肉营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:品德好 和睦我们孩子的病每次都是吴医师看的 每次看完孩子都说吴伯伯人很好
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:1600.00元
患者:冯*** 时间:2016.03.04
所患疾病:神经肌无力
治疗方式:诊断、开药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我母亲,近期四肢无力,手脚发麻,经吴医生诊治后,症状有所好转,感谢?,对我母亲诊治态度很好,对我们外地人员进京看病很体贴,再次感谢,真的。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:无
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:吴教授看完dmd检查报告以后说孩子现在还小况且没发病,目前不用进行任何药物治疗等孩子发病以后进行药物治疗,运气好的好话能赶上外显子跳跃技术的治疗。感谢吴教授认真和耐心对待。
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:2014年2月12号带儿子去武警看病,吴主任的细心和热情让我们患者感动,真心的感谢吴主任和科室不知姓名的其它医生,祝你们全家平平安安,万事如意!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:肌营养不良
治疗方式:康复训练
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:肌营养不良的各项检查都做了,吴大夫认真,仔细的看了检查结果。做了认真分析,给了很好的意见。对我以后的生活也指明了方向。我会带着孩子一步一步的走下去,不抛弃,不放弃。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
看病经验:只是在电话和网上咨询过吴医生,吴大夫的认真、仔细、耐心让我们家属非常感激!您建议我们过十一去您那,我们准备等所有的检查结果出来再带孩子去您那,不会浪费您太多时间。祝您和您的家人一生平安、健康、幸福!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
所患疾病:进行性真球
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:今天我带着我老爸的病例及检查单去找吴士文大夫看病,吴大夫态度非常好,只是我爸的并的确很难治,非常感谢吴大夫
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:皇*** 患者于两年前发表
所患疾病:指间肌肉萎缩
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:1,到了医院找到吴大夫,开了加号条子,挂了号,
2,大夫看了病例和片子,问了我的情况,之后开药,嘱咐回去按时吃药,一段时间回来复诊,
态度和蔼
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (2个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

吴士文大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017