当前位置: 武警总医院 > 神经内科 > 吴士文 >

患者投票

患者:10.113.90.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:进行性肌营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:您好,吴大夫,非常感谢您,我是呼和浩特的,感谢您在百忙之中能抽出时间给我孩子看病,我看了好多医生,他们的敬业精神,他们的医德,他们说话的态度,他们的眼神动作等等的一切,让我这个本已经快要崩溃的人雪上加霜,给我感觉他们都是想钱看,其他的都是多余的,使我不敢相信他们,甚至我有点厌恶他们。但是我通过高浩认识了你,见到了你,她和我聊了关于你的一切,你的责任感,你的医德,你对待病人以及病人家属的态度等等。在在见到你,在你给孩子看完病和我们把具体情况说完的时候,我感觉到,你和其他的大夫不一样,您非常的和蔼,非常认真,而且逗孩子玩使孩子没有恐惧感,拉近和孩子得距离,并且向我们耐心的讲述关于这个病的一切。真的,吴大夫非常的感谢您,感谢高浩,感谢你们科的医疗人员,使我找回了希望。您是一个好大夫,您是一个真正的白衣天使,您无愧于心,您对的起身上的白大褂,好人好人。我无法再用语言表达对您的一切,只能在心里做为患者的家属对您和您的医疗人员说一句,好人一生平安*****好人一生平安******好人一生平安********好人一生平安
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:dmd
治疗方式:无
疗效:还不知道 态度:一般
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:看病过程很简单,吴大夫看完dmd检查报告以后说孩子现在还太小况且没发病,该怎么养怎么养,目前不用进行任何药物治疗。等孩子发病以后进行激素治疗,运气好的话能赶上外显子跳跃技术的治疗方法!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应公***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:先去吴大夫处取得加号,等排到号时已经接近中午11点半,吴大夫就诊时很耐心并且给予病人很多建议和鼓励,很满意
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应v***
患者:123.73.65.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:脊髓脱髓鞘
感谢信:尊敬的吴士文大夫:
我是山西省侯马市的赵**,在这里我衷心的感谢您和你的医疗组成员,及我的主治医师(王晓辉大夫),我在住院期间(2012年2月9日——2012年3月4日)能得到您和您的医疗小组对我的病情无微不至的照顾和治疗, 吴大夫。(王晓辉医生)。 我也不会说什么, 但也许只有这最朴实的祝愿,一句谢谢。能表达我对你们最真挚的祝福,不能表达出我心中的感受。在这里请您们多保重。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:孙*** 患者于两年前发表
感谢信:吴大夫您好:
我们是在网上查到吴大夫的。我家宝宝得了这个病,我们对生活失去了信心。后来找到吴大夫是他给了我们希望和力量。非常感谢您!祝您在新的一年里,事业步步登高;万事如意;合家欢乐!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:孙*** 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:非常感谢您吴大夫,是您给了我们希望和力量。也是你让我们这一家子有了阳光般的照射。我家宝宝现在两周岁了走了好多家医院,也没看出什么病。后再在***医院检查出孩子患的是脊肌萎缩症,医生说这个病治不了。当时,我就感觉天塌了!后来在网上查看到吴大夫,我们好不容易找到您,您是那么认真有爱心的给孩子看病。您看完说却是是这病,我们这能治这个病。我们看到了希望。非常感谢您吴大夫!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:未检出
疗效:还不知道 态度:满意
感谢信:昨天去找吴大夫看病了,那个过程让人想笑,三位大夫坐在屋里,吴大夫翻看着我的化验单,说:每天你都在干嘛,都去抽血检验了,同样的检查要做这么多次,我看你是患了疑病症了,应该看心理医生,我说:总感觉四肢酸软无力,没劲,大夫对我进行一系列的实验,一会握手一会起蹲的,发现我的力气还是不小的,最后也算是开导吧,告诉我如果是肌无力,那火都要烧到了,都跑不了,不是你这样的。所以我笑着就从屋里出来了,周围的病人都感觉奇怪,道是说了些什么,为何笑呵呵的就出来了。唉自己看来真是多虑了,最开始怀疑自己是白血病,前段时间又怀疑是肌无力,最后都被大夫否了。谢谢吴大夫的开导,我也希望没病最好。
患者:隋*** 患者于两年前发表
治疗方式:还没确定
疗效:还不知道 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:吴大夫看病很细心,但因为我们缺一项检查没有具体给出我们治疗结果,但很坚定的告诉我们如果是这种病的话能治,让我们有了信心,又看到一丝希望,真的很感谢,现在结果出来了,下周还要找他看。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应隋***
所患疾病:亚急性脊髓联合变性
治疗方式:叶酸,钾钴铵
看病经验:很少见到这么负责人的大夫了,我是在那次我姑姐住院做心脏手术时认识吴主任的,其实当时我是趁我姑姐刚做完手术,不让家属全留在病房,趁这个时间去神经内科给我父亲询问的,当时正好是吴主任出诊,他仔细的询问了我父亲的病情,建议我把老父亲带来,这样面诊会更好些,说实话,我当时其实挺范处的,因为我没挂号,加之那个时间点已经快下班了,就冒然的打扰了吴主任,其后我们就来北京找吴主任了,因为我父亲的病程太久了,恢复起来有些困难,而且目前国内确实没有好的治疗办法,但我仍然要感谢吴主任,真诚的谢谢他, 他的尽职、尽责、尽心、尽力,让我深深的感动,之后我和吴主任一起保持着联系,想和他结为朋友,在此我愿意向每一位有相同病症的人推荐吴士文医生这位不可多得的好大夫(无论从医术还是医德方面),祝好!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
所患疾病:重症肌无力
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是哈尔滨的患者,30岁。刚刚出院心情还是比较复杂的,做为一个外地患者吴主任给了我不少的照顾,刚到医院时吴主任对我说一定让我拥有一双明亮的眼睛,当时真的很感动。虽然主治医生不是吴主任,但是主任还是给了不少的关心和指导,医生和护士们也对我非常关心。现在病情良好的得到了改善心情很好,虽然还不知道停药后确切的情况但是还是很高兴。谢谢吴主任也非常满意武警总医院的服务。
终于又可以工作学习唱歌跳舞了,终于又渐渐的看清楚世界了。谢谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

吴士文大夫最近收到的评论