当前位置: 武警总医院 > 神经内科 > 吴士文 >

患者投票

患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:感觉性周围神经病
疗效:一般 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:吴大夫的敬业的态度,对患者的同情、尽心尽力令人难忘。吴大夫医术、医德给我及家人留下了深深的良好印象。感谢吴大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
所患疾病:肌病
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:吴大夫是一位敬业责任心强经验丰富的好大夫,如果我们每位患者及家属在艰辛的就诊到路上都能碰到像吴大夫这样的好大夫的话孩子和家人也就可以少遭点罪,有些检查评大夫的经验完全不必去检查,看病的指向性也就更强了。在钦佩吴大夫的敬业精神和精湛的医术之余也真的很心疼像吴大夫这样的好大夫们,他们将每天的精力完全倾注在了诊治病患和研究课题上,有时因晚上回复网帖会没有时间睡觉、有时感冒发高烧仍然坚持出诊,有时会因工作忙不能享受正常人的平淡幸福生活,因此我们患者及家属更要说声请您们多保重!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应l***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿型脊肌萎缩症
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:滴水之恩当涌泉相报,吴大夫在我们最无助的时候给与帮助,非常的感谢。在这里写下我的感谢之语,也写给病患的亲人们,一定要倾听一下患友的心声,找医生不要盲目啊。
我家宝宝刚2个多月,被怀疑患婴儿型脊肌萎缩症,需要做基因检测,做最后的确定。当时非常的无助,去哪里做,去找哪个大夫好呢,都说***医院的比较专业,就去了,费劲九牛二虎之力掏了高价钱弄了一个专家号——***大夫,结果去了太失望了,***的态度相当的差劲,孩子刚两个月,让做肌肉检测与基因检测,肌肉检测只适合成年人做,孩子做会受不了,当把这种顾虑告诉***时,他竟然很不耐烦说爱做不做,为了孩子,为了的健康,去做了基因检测,一个月后取结果。回家后,就上网到处咨询关于脊肌萎缩症的一些治疗方法。
天无绝人之路,在好大夫上看到了吴士文大夫,他说武警医院在与国外洽谈治疗这种病的药,这是一个机会。我们去***医院取检测结果后,去武警医院找吴大夫看结果(****),检测的结果让人失望,因为检查太简单,根本没有看出是什么病,吴大夫根据这种情况,耐心的给我们提出一些建议,当时心里非常的敞亮,吴大夫的敬业精神,吴大夫的耐心让我们家属很温馨。过几天我带孩子去武警医院做详细的检查,自己内心的这种感激之情只有用这种方式进行表达。也希望看到的病患家属们,咱们选择医院时,记住医德加医术才能治好咱们孩子的病。
感谢吴大夫,千言万语的感激只能汇聚为“谢谢”!!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应远*** (3个回应)
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:进行性肌营养不良
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我们通过好大夫网预约到了吴主任的专家号,可是就诊当天吴主任也病了并发着高烧,我们很过意不去,但吴主任还是很热情地为我们加了号,并给我儿子做了诊断,真是非常感谢吴主任,并祝愿您身体健康!吴主任学识渊博、思路清晰,很快就做出了判断,虽然作为家长很难接收现实,但您关于基因疗法的话还是为我们点起了希望的火花,现在基因检测结果出来了,一会儿我向您咨询一下。非常感谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:122.71.115.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我也感谢吴大夫 我是辽宁的患者 今年35岁 得了这样的病失去了信心 我是一个农民 没有了力气怎么劳动 很沮丧 是吴大夫给了我希望 我在医院住了18天医院 无论、是医生还是护士对我们都是无微不至的照顾 我感激很温馨 现在已经治愈了 非常感谢 武警 感谢 吴大夫 我也不会说什么 写上几句吧 表示我的感激之情吧 谢谢
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:先兆性头痛
这条有参考价值吗? 回应大***
患者:115.171.133.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者:周*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:  我是辽宁的患者,今年71岁,患重症肌无力.8月3日在武警总院开始治疗,在20天内就基本康复了.如果没有吴士文大夫,我恐怕都活不到现在,是吴大夫救了我的命.
  我很怀念在武警总院治病的日子,在那里,无论是医生还是护士,都给我一种家的感觉.在我去过的所有医院中,武警总院的服务和医疗质量都是最好的,我感觉,能在武警总院治疗,即是我的幸运也是我的荣幸.
  现在我在家继续服药治疗,并且药量在逐渐减少.我从心底里感谢吴士文大夫及其武警总院的工作人员们!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:111.126.21.*(来自内蒙古省鄂尔多斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性格林巴利?
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:您好,吴医师!我是张慧婷。感谢您对我疾病耐心的诊察和治疗,对我生命的鼓励和支持!一直对您心存感恩、、、由衷的谢谢您!祝您每一个节日都快乐,一生都幸福。
所患疾病:周围神经受损
疗效:满意 态度:满意
这条有参考价值吗? 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

吴士文大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017