当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 吴逊 >

患者投票

最近两年吴逊医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前吴逊医生的患者投票(40)
患者:董*** 时间:2016.10.28
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢吴教授耐心、细致、确诊准确病情,服药两年效果很好。最近还去找吴逊教授复查病情。
本次看病费用总计:500.00元
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
治疗方式:利必通、开蒲兰
疗效:满意 态度:满意
看病经验:2011年2月癫痫大发作,到北大三院看病治疗,服德巴金,病情控制不理想。后到北大医院慕名找吴大夫看病,很热情,开利必通,早晚各服2粒,已1年有余,有小发作,偶尔有大发作作。再找吴大夫,追加开蒲兰,早晚各1粒,现无大小发作。感谢吴大夫。希望该病尽快离开我!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:221.180.58.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
治疗方式:1161365887
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:怎嘛才能联系到你 我患有癫痫二十年了就是治不好 我想找吴逊教授来拯救我把 加我qq1161365887
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:吴逊老师你好 你能给我一下你的联系方式忙 急 我得了这个病都快急死了 天天上网想找一个好医生能把我的病解决掉 我在网上看了大家对你的评论很不错 所以我想和你联系一下 请告诉我怎么才能联系到你吗
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:West综合征 咨询
治疗方式:用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吴大夫你好,小孩现在6岁,生出来几个月就有眼睛,手,脚,抽搐的现象, 曾经治疗情况和效果: 07年才开发始治疗,吃的是丙茂酸钠糖浆,还有安定,症状比以前好多了,可是偶而还有比较小或是很细微的抽搐,做了24小是脑电图,这次的比上次的效果好了很多,可是语言功能很差,希望能查出引起癫痫的原因?让他的语言和平衡得到改善,不知道贵医院有癫痫的手术治疗吗?我们可以做吗?费用大概是多少?如果可以,我们就去找你给我们看看,谢谢您了吴大夫!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应一***
患者:118.199.129.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药加锻炼
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:2004年得了癫痫病是因劳累和心情郁闷,找吴大夫看病,用药1年有余,经过体育锻炼,保持心情舒畅。这么多年观察现在已经完全好了。谢谢吴大夫!祝您工作顺利身体健康!

一位曾经的患者祝福
患者:114.107.231.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
治疗方式:口服曲莱
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吴大夫您好;您是个和谐大夫,我在2010年带孩子找您看过,现孩子恢复很好*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:124.167.210.*(来自山西省朔州市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:吴大夫您好:我是一位患者家属,您是我慕名而找的大夫,我亲身经历让我真正感受到了吴教授的崇高的敬业精神厚重的责任心及高尚无私的医德。
患者:221.219.190.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:每一次看病,吴大夫总要认真询问病情,看所有检查结果,然后认真查体,在详细记录下来,最后给出建议.观看他看病是一种享受.其实我不是患者,我是进修大夫.但我就觉得他看病牛,很是崇拜他,恨不得把他的技术全部学到手.
患者:119.191.171.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:115.148.90.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:当时儿子癫痫病重,和60多岁的老爸千里迢迢进京看病,心想只要能还儿子一个健康人的生活哪怕是倾家荡产也心甘情愿,花300元好不容易挂到第二天最后一个号,心中觉得庆幸,第二天一早就在医院等待,吴主任带了七八个学生,当时下的结论让我儿联合用药,因看书说联合用药副作用大,而且效果不一定好,只因我儿当时是犯病不久(三个月多月),在其它医院就诊吃德巴金效果不好,我只说了一句看能不能不要联合用药,大夫当时很生气,三言两语就把我打发出来了,不到五分钟的时间,所有的希望就成了泡影,自己是怎么走出门诊室的还不知道,一个病儿,一个老父亲,一个为儿子生病哭干了眼泪的女人什么都没得到就这样出来了。甚至最后应怎样联合用药都未问明白,我现在想起心都在痛。
患者:221.207.238.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
治疗方式:吃药。丙戊酸镁
看病经验:我的儿子今年20岁了,刚刚考完大学``
06年2月份还有08年3月份2次去北大找吴逊教授看病
吴逊教授他不但医术高超``而且对待病人也非常的和蔼,
很有耐心```使我们重新看到了希望``
自从06年2月后,他在药物的作用下一直将病情控制的很稳定。
08年3月初开始减药,但是吴逊教授考虑他正处在高三冲刺高考的阶段,没有支持继续减药。也幸亏没减药。才会把病情稳定住。现在我的儿子恢复的很好。他在心理上也没有了压力。感谢吴逊教授。真是难得的一位好医生,我发自内心的钦佩他。

但是现在高考结束了,面临报考的问题
想问问吴教授,我儿子的病适合报有关计算机的专业么???
如果因为大学使病复发就太糟糕了~!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款