当前位置: 航天中心医院 > 中医科 > 熊会海 >

患者投票

最近两年熊会海医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前熊会海医生的患者投票(3)
患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:左框尖综合征
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:待人温和,平易近人,医术高超,胸怀悲天悯人之心。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应樊***
患者:221.218.245.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:减肥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我在他那扎了两个疗程,瘦了八斤,扎了三次后基本上没有饿的感觉了,吃点东西就有饱腹感,态度也很温和!
患者:123.116.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:调理脾胃和减肥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:在航天中心医院扎了四个疗程的针灸,身体状态、气色比原来好了很多,从125瘦到116,很喜欢熊医生,很有亲和力,他对每一位患者都很好,对患者提出的问题也很耐心的回答,有一次还见他给一个腿脚不太利索的大爷穿鞋,很佩服他的敬业精神,觉得他很热爱自己的工作,很有责任感,是一位好医生,给熊医生打100分
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

熊会海大夫最近收到的评论

• 樊*** 发表了一篇 看病经验
    • 待人温和,平易近人,医术高超,胸怀悲天...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我在他那扎了两个疗程,瘦了八斤,扎了三次...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 在航天中心医院扎了四个疗程的针灸,身体...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017