当前位置: 武警总医院 > 神经内科 > 徐波 >

患者投票

最近两年徐波医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前徐波医生的患者投票(2)
患者:221.212.19.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗死
疗效:很满意 态度:很满意
暂无文字分享。
患者:222.131.97.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血,脑梗死
治疗方式:收住院
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这一次我万分的很感激徐主任!我父亲于11月3日突发脑出血,脑梗死,11月3日凌晨在武警总医院急诊输液,上午就住进EICU,11月3日至11月9日期间,曾由病重转病危。。。在急诊监护室只有有限的时间才能让家属见一面,在我父亲意识清楚时,身边没有家人,就是急也急死了,没有办法,我办理了放弃继续治疗,于11月9日把我父亲安排住进北京香山医院,,,11月13日星期六,门诊是徐主任出诊,徐主任看了我父亲11月3日拍的头部CT片子,很准确的判断了我父亲的病情,听我说病房有两张女床,徐主任立即给病房的大夫打电话,几经周折找病房大夫把两张女床调成了两张男床,收了当日门诊我们两家男病号。。。虽然之前我就知道徐主任是神经内科的专家,也给我妈挂过徐主任的专家号看过病,但这一次才真正更多的体会到了徐主任急人所急,为患者考虑,这一次我真的被徐主任这种高尚的医德感动了,心中充满了感激,,,在等待徐主任给联系病房期间,看到的是徐主任对待每一位患者都很认真,态度谦和,详细耐心的给每一位患者检查,询问病情,开处方,看着忙碌的徐主任,我心中不禁想到,如果我能够重新选择专业,我一定也要学医,我也要象徐主任一样当个一心为患者考虑的浩大夫,借此地,向徐主任表示衷心的感谢!!!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款