最近两年薛有平医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前薛有平医生的患者投票(3)
患者:42.91.206.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞急性期
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我得了急性脑梗塞偏瘫,加上不能说话,在兰州陆军总医院治疗20余天,疗效不明显。后经亲戚介绍找到薛有平主任治疗,经过前后2月治疗完全康复了!用了独特的药氧治疗、以及药物梅花针扣刺法,疗效非常明显,现在几乎看不出我是个曾偏瘫卧床的病人,非常感谢薛医生!
患者:118.182.135.*(来自甘肃省白银市) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的薛大夫:您好?
我失眠二十多年,四处求医无效,痛不欲生,天天想自杀、仇杀,尤其是后十几年这种念头越来越强。2004年又得腰椎间盘突出,在治疗期间练气功出偏,费尽千辛万苦找了好几个懂气功的大夫做指导纠偏,效果不佳。2007年有缘求到薛大夫做气功纠偏,万万没想到他把我引进幸福的殿堂里,接触到中国传统文化,让我明白一切法由心想生,相由心生,境随心转 。人为什么得病,是由于自己的心、行不善 。天天有自私自利贪、嗔、痴的念头作怪 。我明理之后,痛下决心,改正自己不良行为习惯,真神奇!不在天天找大夫上医院,我病苦一天天大大减轻了,烦恼也一天天大大减少了 。我体会出,心态好即使在珠峰上生活也不觉得寂寞,心态不好即使在中南海上班也不愉快。无限感恩薛大夫!感恩古圣先贤能给后人留下这么神奇的文化遗产!
患者:118.181.13.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:面瘫
治疗方式:针灸
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:薛大夫态度热情,耐心认真,医术高明。我在治疗面瘫的过程中很有体会。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

薛有平大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 我得了急性脑梗塞偏瘫,加上不能说话,在...
    • 刘*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的薛大夫:您好? 我失眠二十...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 薛大夫态度热情,耐心认真,医术高明。我...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017