当前位置: 东直门医院 > 感染科 > 徐光福 >

患者投票

患者:张*** 时间:2018.01.25
所患疾病:肝硬化代偿期
感谢信:我父亲6年前患肝硬化代偿期,在主住这吃了一年的药就成功逆转,到现在为止一直没有复发,肝腅也没有了。看病找对医生很重要,能找到徐主任是我父亲的万幸,愿主任身体健康,全家幸福
本次看病费用总计:1350元
患者:张*** 时间:2018.01.20
所患疾病:乙肝肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢主任的父母之心,大爱精神!有独特的方案来用于患者,少花钱看好病,说话风趣而又幽黙是其他医生不可比于的。
本次看病费用总计:1300元
患者:李*** 时间:2018.01.09
所患疾病:早期肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是肝硬化患者,在好大夫网站看到众多患者的如潮好评,找到了徐主任,第一次去看病,看到徐主任双手把脉的确很神奇,从他自信的笑容里,我也树立起战胜病痛的信心,那么多患者都得到逆转,我也希望我是其中一个,正在吃药中,以后有什么进展,我及时汇报。
本次看病费用总计:1800元
患者:王*** 时间:2018.01.09
所患疾病:肝硬化
感谢信:吃了徐主任三个月药了,感觉体力有所增强,人也舒服多了,但是由于个人原因没有好好养病,有所好转就开始得瑟,用脑过度,所以没有啥质变,深刻反省。查了一下徐主任的文章,这属于心劳。今后一定注意药养结合,放松心情,配合徐主任治疗,再次感谢。
本次看病费用总计:1000元
患者:谢*** 时间:2017.12.25
所患疾病:乙肝
感谢信:由于平时不注意休息,睡觉晚,本身肝还不好,导致胃不适,进而失眠,最晚到早上4点才睡着。吃了徐主任的免煎药十多服后,目前已能一气睡7小时,早起神清气爽!感谢徐教授!
本次看病费用总计:600元
这条有参考价值吗? 回应r*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2017.11.23
所患疾病:病毒性肝炎失代偿期
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐大夫是个好医生,我信任他,我在他这里每年都去拿中药,疗效显著,说话风趣幽默,平易近人,他是我信赖的医生。
本次看病费用总计:2300元
患者:122.142.16.*(来自吉林省长春市) 时间:2017.11.21
所患疾病:乙肝肝硬化
感谢信:在徐主任那看病断断续续也有五年了,老公身体是越来越好了,化验指标也慢慢正常了,俯卧撑一次二十个没问题,身体杠杠的。想起刚找徐大夫看病的时候,老公多虚弱啊每次都是我陪着去,现在活蹦乱跳的
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:李*** 时间:2017.11.08
所患疾病:肝气郁结导致慢性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢徐主任给我开的药方,我病了五个多月吃了好多药找了好几个医生一直没什么明显效果,通过熟人介绍徐大夫给我吃了三天药病情明显好转,接下来我又吃了两周我现在已经痊愈了,每次就诊徐大夫都非常热情,通过把脉根据我的病情帮我对症下药还鼓励我不要有思想负担,徐光福大夫真不愧是医学教授,看病的效果非常显著,真是医学界的不可多得的人才,让越来越多的病患恢复健康,希望更多的病患早点找到徐大夫,摆脱病魔的痛苦。医者父母心,也希望徐大夫拯救更多的病患
本次看病费用总计:1500元
患者:崔*** 时间:2017.11.08
所患疾病:乙肝纤维化
看病经验:感谢徐主任!我是幼儿园打针传染的乙肝,三十多年一直没有经过系统治疗,平常除了感到疲乏也没有其他症状。去年五月份,浑身没劲拉肚子,整个消化系统都不好。上各个医院做各项检查,也没查出太大问题,吃了不少药依旧如故。后来去某权威肝病医院检查赵某专家做了详细检查也说问题不大。可身体是自己的,感觉很不好。 病急乱投医,七月底通过网上找到了徐主任。可到医院一看,心里就泛起了嘀咕。破破烂烂的一间平房,两个年轻助手在一旁,就像游医。可仔细看主任,红光满面微带笑意,莫名其妙又让我安下心来。主任双手把脉略微问了一下病史,又看了检查结果,轻声说我病情在发展,至少肝已经纤维化二期了。我当时根本就没思想准备,徐主任语带安慰说:没事,你这情况在我这是小事。随即就开了药方就抓药。 又是心急慌乱又是将信将疑,但是看到徐主任,不知是深厚的学术功底还是丰富的临床经验在他身上的反映,总之有一种让人信服的力量。接下来就是半个月一次的看病抓药,每次主任都会仔细双手把脉,有针对性的调整一下药方。找徐主任看病的患友很多,比我严重的也多。期间做过几次检查,结果都是纤维化。我知道肝病是世界性难题,每个人的体质也不同,我染病这么多年,想逆转不是一朝一夕的事。所以坚定信念,坚持治疗就认定非徐主任不可了。当然大家知道长期吃中药是一件痛苦的事,特别是胃还不好。但和这病比,算不了什么。 到了今年八月份徐主任交代再做次检查。结果一出来,B超显示回声均匀,不敢相信自己眼睛,赶忙找主任确认,真是逆转了。真是感叹自己幸运,遇见了术精岐黄、仁心仁术的徐主任,坚持治疗下去,相信自己体质会有明显好转。 真心感谢徐主任!
本次看病费用总计:2000元
患者:赵*** 时间:2017.11.07
所患疾病:自身免疫性肝病
看病经验:徐主任平易近人,态度和蔼,医术精湛,我母亲在他的精心调理下,母亲的肝硬化大有好转,徐主任太牛了,感恩徐主任!
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? 回应k***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018