当前位置: 中日医院 > 神经外科 > 徐晓利 >

患者投票

最近两年徐晓利医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前徐晓利医生的患者投票(2)
患者:123.135.142.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:面肌痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:看病过程:我妈妈面肌痉挛已有十余年了,这十几年中我们全家一直在忙于求医问药中,针灸、中药、偏方、注射肉毒素,每天都等待着奇迹发生,我妈妈的脸能一下子不跳了,但是没有!!最后我们全家商量决定选择手术治疗,因为通过多种渠道了解只有手术是唯一治愈的办法,但是,手术风险使我们又很惧怕,反复论证,将所有目前国内能开展这个手术的医院,专家,一遍一遍的了解,了解得知于主任是我国最知名、最权威的专家,决定去北京请于主任做这个手术。 爸爸妈妈踏上了去北京的火车,但是心情是忐忑的。中日友好医院挂了号,来到于炎冰主任的诊室,见到了于炎冰和徐晓利两位专家,仔细询问病情后,安排住院,一切恐惧不安,随着二位专家的耐心讲解都转化为了对手术的期待! 周一住院,周二全面检查,周三手术,就是这样的!(并不像大家所想象的那样去北京看病难),出了手术室我妈妈就感觉脸不跳了,十几年啊,终于回到了十几年前的样子,妈妈很激动,手术是于炎冰主任和徐晓利主任做的,很成功,我们全家感谢二位专家,是您们改善了我妈妈的生活质量,不再不敢见人,可以恢复正常的社交活动,非常感激二位专家,也许医术好的专家有很多但是医术医德都好的专家却不多,我们遇到的这两位专家处处让病人感到温暖、关怀,鼓舞着康复的决心!还要感谢神经外科(十楼)的护士长和陈洁护士,真是视病人为亲人,谢谢您们! 北京的求医经历,让我们全家感受到北京人性化的就医环境,权威的医术,高尚的医德,简单的就诊住院流程。 叙述这些只是想告诉更多和我妈妈一样在受着面肌痉挛折磨的人们,能够选对医院选对专家,早日康复!
所患疾病:枕大池蛛网膜囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应x***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

• 徐晓利大夫刚刚收到h***
      精心挑选的医德高尚
    • 我也要送
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我妈妈面肌痉挛已有十余年了,这十几年中...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018