当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 徐雁 >

最近两年徐雁医生的患者投票(9)对排名影响大
患者:王*** 时间:2017.06.10
所患疾病:颈脊髓病临床孤立征综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢徐教授的高超医术和精准诊断,让我的家人及时救治。愿协和医院神经内科在徐教授的带领下,在国際医术界一举成名
本次看病费用总计:7000.00元
患者:万*** 时间:2017.02.14
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:15年得病心灰意冷,在其他医生的建议下去协和看眼科,后来眼科的医生建议去找徐大夫。徐大夫态度和蔼可亲,使我完全放松接受了这个病,并严格遵医嘱。
目前病情状态:平安度过一年
本次看病费用总计:3000.00元
患者:贾*** 时间:2016.12.05
所患疾病:脱髓鞘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:徐医生态度和蔼可亲,对待病人一视同仁,医德高尚,医术精湛。是受人喜欢的好医生!
本次看病费用总计:29000.00元
患者:113.5.2.*(来自黑龙江省) 时间:2016.11.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:语言和谐,耐心,细心,看片子细心,北京的好医生,中国好医生。
目前病情状态:维持
本次看病费用总计:3500.00元
患者:甘*** 时间:2016.10.19
所患疾病:视神经脊髓炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我记得在2015年11月份在免疫科住院,去找徐大夫看病,因病情复杂,徐大夫花了一个小时零五分钟耐心看我所有检查,她忘了我后面还有很多病人在排着队等看病,在她眼里只有对病情的诊断和治疗,这样的大夫,相信大家从来没有见过,也只有这样的大夫才能看得好病。太用心,太专注,太专业,太精心,太敬业了。
本次看病费用总计:6000.00元
患者:李*** 时间:2016.10.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对待病人热心、细心、精心,水平精湛、医术高超、态度和蔼、医德高尚,是协和医院精英,是中国医疗界精英,是患者的福星!
本次看病费用总计:15000.00元
这条有参考价值吗? 回应修***
患者:闫*** 时间:2016.08.13
所患疾病:视神经脊髓炎
治疗方式:建议延续原有治疗方案
疗效:很满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:号不好挂,通过好大夫预约。
医生认真负责,解答详细,但由于本病无更佳医疗方案,略有遗憾。
希望能够增加些号源。
本次看病费用总计:200.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:刘*** 时间:2016.04.24
所患疾病:炎性脱髓鞘病待定
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:语气温柔,看病细致。让我做完检查再做诊断。坚定地判断让我瞬间放松了。
本次看病费用总计:5000.00元
患者:h*** 时间:2015.11.09
所患疾病:视神经炎
治疗方式:激素
疗效:满意 态度:满意
看病经验:不是经常复查但10月复查很不理想做腰穿结果出来了因为自己没挂上号徐教授还没看到结果。野外工作繁忙等一次挂上号了再去吧!还是要谢谢徐教授对病人的关心!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性播散性脑脊髓炎
疗效:满意 态度:满意
看病经验:之前医院确诊视神经几岁眼前,激素喝了很久,一直害怕复发,医生看了复查数据以后告诉我我是ADEM,复发率低,和正常人一样,给了我巨大的希望,感谢大夫!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脱髓鞘
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我是一名来自山东东营市的脱髓鞘病患者,自从我2014年11月份发病后,先后在当地两家医院治疗都没有疗效,医药费已花去几万元,我的精神也日渐焦虑。2005年1月份找到徐雁大夫,她耐心地了解我的症状,详细解答我的疑虑,为我制定了进一步的检查方案,并给我开了控制急性症状的药。经过几天的服药我的急性症状已经得到了很大的缓解,使我对疾病的治愈增加了信心,我的焦虑和抑郁也好多了。您的医术精湛医德高尚,给我们全家带来了希望,真心的谢谢您!祝您好人有好报!
患者:175.49.63.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:复发性视神经炎
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我是邢台—位患者母亲。非常感谢徐雁教授的精心治疗。详细检查。态度和蔼。万分感谢。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

徐雁大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢徐教授的高超医术和精准诊断,让我的...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 15年得病心灰意冷,在其他医生的建议下去...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 徐医生态度和蔼可亲,对待病人一视同仁,...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 语言和谐,耐心,细心,看片子细心,北京...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我记得在2015年11月份在免疫科住院,去找...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017