当前位置: 上海精神卫生中心 > 精神科 > 徐一峰 >

患者投票

最近两年徐一峰医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前徐一峰医生的患者投票(8)
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:精神分裂
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐医生态度非常好,感谢这次徐医生和我女儿的交流,说我们恢复的很快。女儿很自信,您还关切我们随时做心电图,
患者:116.225.68.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
暂无文字分享。
患者:182.47.2.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:忧郁
患者:5*** 患者于两年前发表
所患疾病:心理障碍
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:心理障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:dfeng 徐一峰医生,您好 之前两次看你门诊可能是对双方的不了解所以有些误会,更惭愧的是我最后一次看您门诊,可以说情绪很不稳定非常的激动。可您一点都没有介怀。当我从网上得知您在非典期间为业界所起的表率作用时。深感钦佩。 可能,在你们单位里像您这样智慧过人的医生有很多。但是从你身上我才真正意识到自己太年轻了:自认为自己的世界观很好,所以放不下自己,总想从社会中索取,却不知道感恩过往。 总之,您为业界树立的良好形象,是任何人想颠覆也颠覆不了的(越关注您,越想搜集您的资料。恰恰能真正了解您。一位正义的、有担当的医生,是痛苦中的病人心灵上的最大安慰。如果光用感动、感激之类的词的话,此时已经略显苍白了。 如果可以的话,过去的就让他过去吧。在今后的日子里希望能继续得到徐医生心理上的疏导。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应w***
患者:61.180.11.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:忧郁症
患者:124.14.49.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:精神分裂
暂无文字分享。
患者:58.210.57.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我是张家港患者:3月30初诊吃药至今略有好转,谢谢徐一峰大夫
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

徐一峰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 徐医生态度非常好,感谢这次徐医生和我女...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • dfeng 徐一峰医生,您好 之前两次看你门...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是张家港患者:3月30初诊吃药至今略有好...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018