当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 徐宇航 >

患者投票

最近两年徐宇航医生的患者投票(15)对排名影响大
患者:张*** 时间:2018.01.01
所患疾病:落枕,肩背疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:平时就有肩背僵疼的问题,前几天落枕了,疼痛加重,转头困难。徐大夫在小腿上扎了两针,同时转动脖子,几分钟就轻松好多,然后又在肩背上扎了针,肩背疼也好多了,真神奇。徐大夫还嘱咐了平时的注意事项。感谢!
本次看病费用总计:130元
患者:218.241.201.*(来自北京) 时间:2017.12.08
所患疾病:中医减肥、颈椎病
治疗方式:针灸治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的减肥比较艰难,当时遇到减肥瓶颈就是减不下来来,后来找到徐大夫经过一段时间的针灸治疗体指终于减下来了真的很不容易,要知道之前试过很多方法都下不来的。而且吧徐大夫替病人着想医德好、医术好。
本次看病费用总计:400元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:周*** 时间:2017.12.07
所患疾病:超重,子宫肌瘤,眠差早醒
治疗方式:针灸
看病经验:两年前因肥胖、高血脂、脂肪肝找到徐大夫,规范治疗了三个月,体重从70kg减到58kg,各项指标也恢复正常,期间徐大夫在饮食、心理、医理方面给予了细致的指导解惑。同时开始信赖便捷有效的针灸疗法,之后又找徐大夫治疗过拇指腱鞘炎,膝关节痛,乳腺增生的问题。在诊室接触到很多肥胖、三高等代谢病患者,无论是用针灸、微针刀还是埋线治疗,只要体重指数达了标,各种毛病都能减轻或消失,深感控制体重的重要性。因年初做了个手术,加上之后的懈怠(感觉自己是易胖的节约型体质),体重反弹了10斤,冬天自己减肥很难,于是再找徐大夫。方便的是现在徐大夫在团结湖地铁站附近的弘医堂有了晚间门诊,晚上下班后可以去。配合治疗,不让脂肪跟着到春天!
本次看病费用总计:400元
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:王*** 时间:2016.12.23
所患疾病:脂肪肝、减肥、高血脂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:身高166,体重166.体检显示脂肪肝、肥胖、高血脂等,经过将近4个月治疗,基本痊愈!谢谢徐大夫
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:2000元
患者:223.104.38.*(来自北京) 时间:2016.12.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信:从今年十一之后开始接受治疗,经过两个多月的治疗,体重从106公斤降到了89公斤,体重指数从32.7降到了27.4,效果非常明显,现在还在坚持治疗,争取向正常体重(体重指数24)努力。治疗期间一定要饮食配合,尤其主食和油脂的摄入要尽量控制,另外如果能保证一定的运动量就更好了。谢谢徐宇航医生的帮助,希望更多患者能够早日摘掉肥胖的帽子,恢复健康。
本次看病费用总计:900元
患者:赖*** 时间:2016.10.10
所患疾病:再入睡困难;睡眠浅
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:因为醒来后再度入睡困难第一次找到徐大夫,发现第一夜就有很好的疗效。第二次因为睡眠浅又去找他,也是立竿见影。但是因为自己懒惰,没有好好按照大夫的要求按摩,效果并没有完全巩固。徐大夫态度好,医术好,非常值得推荐!
本次看病费用总计:70元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:张*** 时间:2016.09.19
所患疾病:减肥
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是来减肥的,因为自己本来就是标准体重,所以我就靠徐医生的独门治疗方法微针刀来塑型,我做的是脸和腿,一个星期一次,每次都有每次的效果,现在两次了,感觉瘦了很多,腿围和脸都有瘦,而且徐医生考虑到我是外地的朋友,还给我特别优惠,真是非常感谢徐医生,徐医生太好了,终于让我如愿瘦下来啦
本次看病费用总计:500元
患者:贾*** 时间:2016.08.29
治疗方式:埋线减肥
感谢信:看了其他肥胖病友对徐大夫得评价,选择了徐大夫,人特别和蔼,对患者的每一个问题都耐心回答,然后还将针灸的理论和注意事项逐一交代,给患者手写下来,方便病友查看,特别感谢徐大夫,已经一个疗程,瘦了20斤,整个人都瘦了很多,还会继续治疗,徐大夫费心了,棒棒哒
本次看病费用总计:1000元
患者:贾*** 时间:2016.08.27
治疗方式:中医埋线减肥,配合徐大夫,一个月瘦20斤
本次看病费用总计:500元
患者:万*** 时间:2016.08.26
看病目的:减肥
治疗方式:埋线
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:生完孩子体重曾经达到142斤,之前在一家私立中医医院做过埋线瘦到137斤,后来吃康宝莱瘦到125斤,随之而来的各种身体不适都来了,心慌头疼掉头发,停掉了代餐!三年多过去了体重一直在130斤左右!今年8月在北大找徐大夫埋线,目前埋线第十六天体重已经减掉4.2公斤,腰不疼了睡眠也好了,感谢徐大夫,我会继续坚持下去的!
本次看病费用总计:2970元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018