当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 徐振晔 >

患者投票

最近两年徐振晔医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:211.161.247.*(来自上海) 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:态度不好,很不难烦,不要看化验报告,病人提问题叫我们问助手。******我看过好多医院,好多专家,的确第一次碰到这样态度的专家。对比当时我前一位及后一位病人,专家的态度是完全不一样的。前一位是温州病人,专家仔细询问回答病人和二个家属,开什么药多少量。后一位是来加号的,并且立即就看了。我是第一次看这位专家,可能不懂什么?开始我的态度是不可能不好的。我的年龄,学历等不会比他差多少,的确让我感到非常纳闷。
患者:180.152.72.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲今年6月份查出肺癌,化疗方案总是不理想,体质越来越差。经多方打听,终于找到徐主任,打算吃中药调理身体。今天第一次去他那里打脉,他非常亲切和蔼,对父亲病情细细研究,鼓励父亲和肿瘤共同生存下去,我们家属也有信心了!谢谢徐主任给我们带来希望!谢谢您给我们家乡人们谋福利!祝徐主任元旦节快乐!
患者:220.248.44.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
疗效:满意 态度:满意
看病经验:不错,老丈人肺癌晚期,无法承受放、化疗,放弃后,以吃靶向药为主,辅助以吃中药调理,胃口,及身体状态明显变好,调理有效果。赞!
患者:61.175.198.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:2014年元月2日一大早从杭州赶到上海龙华医院看病,268元的挂号费与我想向的会诊时间总共不到10分钟时间形成的反差不太合适.前台服务态度一般,我不说治疗有没有效果.感觉不是一般的失望.而是及大的失望
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我母亲是从嘉兴来上海治疗肝癌的,徐医生非常敬业,经过徐医生的治疗,我母亲的病情有了明显的好转,我们非常感谢徐医生。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应郁*** (2个回应)
患者:220.179.39.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
治疗方式:靶向治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我母亲71岁,患肺腺癌,查出时已经胸积水,经过徐教授的中药调理结合服用易瑞沙,疗效相当好,没有产生胸积水,饮食起居正常,生活、晨练、简单的家务都可以。
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌晚期
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:徐教授是我感受到最最亲切的医生,对于我们远离家乡前来就医的患者特别关心,我母亲肺癌晚期已经失去手术的希望,放,化疗对于她虚弱的身体已经很难承受,中医保守治疗是现在最好的方法。徐教授在就诊中还不断安慰我母亲,给她生的希望,我作为儿女的非常感动。特别是知道我们外地患者排号预约困难,以后复查开药不方便的情况。给我们方便的联系就医的方法。我坚信徐教授医术,也相信她所开的中药对于我母亲治疗一定会有很效果。在这里也祝福徐教授身体健康,好人好报!希望在复诊时又能开心的见到他!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:116.227.115.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谢谢徐教授给我爸看病把脉确切认真调配草药服用后现在精神多了。
医德高尚妙手回春在这里也感谢龙华分院的其它医护人员配合默切。
患者:117.136.35.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:身患肺癌,经友介绍在在徐医生处开方吃药后,身体状况很好,徐医生态度非常好,真的让人明白了医德跟医术是成正比的!非常感谢!好人医生平安!四时吉祥!
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊癌
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲是上海郊区奉贤的一名农民,前一个星期四经过徐教授的把脉 开方。服用了他开的中药才半个月不到,我父亲的病就有明显的好转,精神爽了很多,基本上感觉不太疼了。按我父亲的话说,“喝了这些中药,病好了。”

我们全家非常感谢徐教授,他一上午看了这么多的病人,自己很累了,还给这么多的病人加号看病,作为我们病人家属看在眼里,心里很过意不去,衷心地谢谢徐教授,祝他身体健康,家庭幸福,为民造福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

徐振晔大夫最近收到的评论

• 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度不好,很不难烦,不要看化验报告,病...
    • 邵*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲今年6月份查出肺癌,化疗方案总是不...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 不错,老丈人肺癌晚期,无法承受放、化疗...
    • 周*** 发表了一篇 看病经验
    • 2014年元月2日一大早从杭州赶到上海龙华医...
    • 郁*** 发表了一篇 看病经验
    • 我母亲是从嘉兴来上海治疗肝癌的,徐医生...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017