当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 杨金坤 >

患者投票

最近两年杨金坤医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:220.179.147.*(来自安徽省滁州市) 时间:2016.10.09
所患疾病:直肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨金坤主任对病人象亲人,患者提出的各种问题,他都能面带笑容,耐心解荅,就象一剂良药,温暖患者那心绪烦躁、痛苦不堪的心灵。他不断分析患者病情,对症下药,使我们的病情日益好转。杨主任的医术髙明,值得称赞!
本次看病费用总计:6000.00元
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝癌
治疗方式:中西医结合
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:今天挂了杨主任的号,第一次了解到杨主任。杨主任人十分有亲和力,对待病人认真仔细,对病人十分负责。是一个十分有医德医风的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:116.234.239.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:仔细 认真 一切都为病人利益出发,是个真正的好医生。
所患疾病:肺癌
治疗方式:中药
看病经验:我爸病情是恶性肺癌,从上海胸科医院转过来的,好不容易才能挂上杨主任医生的号,他对病人很有亲和力,感觉他就像自己亲人一样,吃了他的处方半个月后拍了个片子和以前片子对比,肿瘤缩小了!哈哈哈、、、好开心啊!我一下子电话通知了所有亲人,我爸肺癌好转了!肿瘤缩小了!复诊的时候因为挂不上杨主任医生的号,就在普通门诊复诊的,当时的医生非常惊喜!她们用手机把我爸的片子手机拍下来!说一定要让他们主任知道这个好消息!我爸之前因为身体虚弱,放疗化疗耙向治疗药物手术都没有做,只是吃了半个月杨主任医生的中药处方,我爸的肿瘤就开始缩小了,当时医生就说效果算奇迹了,而且到现在为止从来没有发病过,饭量也很好,以前都不进食的,我和我家人非常感谢杨主任医生,非常感谢,非常感谢杨主任,非常感谢好医师!您是我爸的救命恩人!我代表所有病人感谢您!因为有您社会有爱!我爸今天从上海回贵州老家了!心情非常激动,看着他回家的背影心里是幸福和舍不得!不知不觉眼睛涩涩的,是欣慰的泪水还是恋父的情结,不管怎么样我爸病情大好转是一件非常欣慰的事!现在继续抓杨主任的药方给我爸寄往家里去,相信很快我爸的身体完全康复!
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常不错,我老爸上海**医院转过去的,在杨医生这里抓的中药,现在吃了10天了,病情第三天就明显好转!国外很多人都知道他中医很好,现在还在给一个西方国家国王治病。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:114.94.32.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高,认真负责医术好。三年之前我外公胃癌手术后右脚无法落地,经杨医生检查静脉回流不畅,经过中医调理两周后站立,解除病痛。经过三年后治疗,现在身体各种检查基本正常,舌苔好转,精神比过去好。谢谢现在就是挂号太难了。
患者:10.113.91.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:龙华医院的领导们:你们好!

我爸爸今年89岁了,是一位从战争年代走出来的离休干部,经历了多次战争,能活到现在实属不易。本来身体一直很好,就是今年脚肿的厉害,到中山医院检查出有贫血,还有心脏有少量积水,主要检查到最后,贫血的原因是有便血,认定是直肠癌。我们想我爸爸这么大年纪了,就吃些中药吧,我们还是相信祖国的中医药学能攻克癌症的。在本月的9号我预先在网上预约了贵院的杨金坤专家门诊,我爸爸第一次看中医,本来还是抱着怀疑的态度,吃了杨金坤专家的方子,我爸爸现在已经不拉便血了,人的精神和气色都好了许多,真的感谢贵院有这么好的神医!******请多多关照!我们全家衷心的感激!
2012-05-24
好大夫在线管理员提示:*为患者提问被屏蔽
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:虽然花了300元挂的号,但是我觉得很值得,我爸吃了杨主任开的药后大便通畅了,人也舒服多了,化疗后的恐惧感也消除了,最近心情也好转了,杨主任真是医术高明,真是我家的救命恩人。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:116.233.5.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肿瘤
暂无文字分享。
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:高分化食道磷癌,
治疗方式:放疗
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:杨大夫你好,我是安徽六安病人,是通过社区医生介绍从网上预约挂你的号,确实名不虚传,我是首次去看病的,第一点我敢肯定你的医德是非常好的,对待病人态度和蔼,看病仔细,认真,这一点我很满意,医术我暂不多说,因为我才吃你开的中药2天,等药吃完了我---,我在此想衷心地说一声,谢谢杨主任,还有你的团队所有的医务工作人员,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应石*** (2个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款