当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 杨金祖 >

患者投票

最近两年杨金祖医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前杨金祖医生的患者投票(18)
患者:毛*** 时间:2017.11.08
所患疾病:胰腺恶性肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨主任每次给我看病都很有耐心,他很理解我们病人的心情,都很认真的讲解分析我的病况,经过杨主任的治疗我明显感觉到自己各方面都有提高。
本次看病费用总计:1500.00元
患者:柴*** 时间:2017.10.25
所患疾病:酒精肝
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生非常有耐心,人非常好,一点点的讲解,医者仁心,特别感谢老师,希望能以后能越来越好。感谢医生
本次看病费用总计:963.85元
患者:杨*** 时间:2017.10.25
所患疾病:宫颈癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生用中医调理身体方式,病情有了好转,真的太感谢杨医生了医生也耐心。
本次看病费用总计:15600.00元
患者:183.249.66.*(来自浙江省温州市) 时间:2016.02.24
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨大夫为人耐心,态度和蔼可亲友善,看病过程事无俱细。看病两年多来,明显感觉身体状况渐好。在此,我代表我父亲向杨金祖医生及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像杨医生这样优秀的医生和中医一科这样优秀的队伍。最后, 让我发自肺腑地说一句:祝愿杨医生和龙华医院医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
患者:h*** 时间:2015.12.16
所患疾病:胰腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是今天去加号的陈**的儿子,第一次去看病就感觉你很亲切,切实体会到我们病人家属的心情,妈妈这是第二次看你的门诊,希望一切都好
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:122.228.85.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:θca
治疗方式:手术中药
看病经验:6年来一直服用杨教授的中药,态度和蔼,医德高尚,医技高超,还鼓励我坚持吃药,,,
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃CA术后
感谢信:我是温州永嘉的一位胃CA术后患者,手术至今5年了,这5年期间,杨教授态度温和,医德高尚,医术高明,一直提醒我按时服药,鼓励我与疾病作斗争,给我信心。衷心感谢龙华医院,感谢龙华医院培养了这么好的医生,感谢杨教授考虑我路途遥远,经常给我加长开药时间。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
患者:s*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:医生人挺好的,很为病人着想,每次都因为给人加号看病看到很晚。方子思路和邱佳信差不多,差别不大,我也不清楚是不是龙华都是这个路子。就看了两三次,疗效不好评价。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:116.224.71.*(来自上海) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我爸爸刚查出肝癌,暂时不能手术,现在在杨医生这里吃中药,每次看病杨医生总是很耐心很仔细的问近况,很令我感动的是作为一个医生他很会替病人着想,宽慰我爸爸,给他信心,这个在别的医院不大有,我们因为指标的问题看病换方比较急,杨医生还给我加号了,不顾辛苦,我代表我们全家感谢杨医生,还有我的表阿姨是查出来5公分的肝癌,吃了杨医生开的药3年,现在肿瘤全部消失了,所以我们都很有信心!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:食管癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人2011年罹患食管癌,经455医院伽马刀治疗。癌肿形成疤痕。后求治于龙华医院王立芳医生。后因故到杨金祖医生处就诊,目前已达年把。本人感到效果很好。杨医生治病最大特点是能从患者角度出发,对病人进行宽慰,鼓励,使患者深感鼓舞,信心倍增。医生治病当然离不开高超医术,但更重要的是心理慰檞。医生在病人面前像亲人一般,以极其耐心的态度,淳淳善诱,在病人心里会有怎样的效果,是一般人难以想象的。
目前,本人感到最大的困惑是太难预约。有几次清早4点多起来,5点打的赶到医院。6点医院开门,众人一拥而上,本人年迈体衰,爬到预约处已经百人以上,轮到我办预约时,名额已满!
这条有参考价值吗? 回应o***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨金祖大夫最近收到的评论