当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 杨克勤 >

患者投票

患者:熊*** 时间:昨天17:20
所患疾病:过敏性鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人患变应性鼻炎10余年,进行性加重3年,每天头昏头痛鼻塞打喷嚏流大量清涕,严重影响生活。经杨大夫行翼腭神经结射频治疗术后,一周内症状缓解,一月内基本痊愈。杨大天诊疗技术好,耐心,细心。感谢杨大夫为我们鼻炎患者解除痛苦!
选择该医生就诊的理由:通过《中华医药》了解
本次看病费用总计:22000.00元
这条有参考价值吗? 回应心***
患者:曹*** 时间:2017.10.17
所患疾病:颈椎并肩袖损伤
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:杨主任对患者的太度特别好,技术也非常好。手术也很成功但可能是我的病情比较复杂,术后导管持续给利多卡因时疼痛也有所减轻,而且是在我其它口服止痛药物等都停的前提下。导管拔出,出院后疼痛症状又逐渐加重且止痛药物等重新恢复服用但依然疼痛难忍,这种现象不太理解。
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:15000.00元
患者:徐*** 时间:2017.10.04
所患疾病:带状孢疹后遗神经痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨大夫很耐心,能替患者考虑,效果也很明显,目前基本痊愈的状态,非常感谢
本次看病费用总计:15000.00元
患者:张*** 时间:2016.12.25
所患疾病:神经性面瘫
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:16年10月中旬,我在上班途中感觉脸部不适,照镜子后发现嘴巴歪斜,后去医院诊治为神经性面瘫。当时打点滴(前列地尔)并注射腺苷钴胺,吃维生素B1等。因为感觉没什么作用,加上心急,就托人打听专家,想好的快一点,后来找到杨主任。杨主任征得我同意后,采用了一种新的疗法,在脖子处打针,配合吃药和注射。效果非常明显,杨医生看病仔细,非常负责,每次门诊后都帮我约下次的号,解决了挂号难的问题。一个疗程就好了,不用天天戴口罩了,心理压力也没有了,非常感谢杨主任!
本次看病费用总计:3000.00元
患者:陈*** 时间:2016.07.20
所患疾病:肚子痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我作为患者的家属,十分感谢杨大夫的妙手回春!将我母亲缠绕十几年的病痛彻底根治!我母亲2003年在我们当地做了胆囊息肉手术,从此就落下了不明缘由的疼痛!长达几年的漫漫求医路都没能根治!后来一次无意中看到中日友好医院的疼痛科室,就抱着试一试的态度挂了杨大夫的号。经过杨大夫的治疗,病情得到控制并好转!今年六月份在北京接受了封闭手术,手术非常成功,彻底根治了长达十几年的顽固疼痛,找到了病根,帮助我母亲摆脱了痛苦!我们一家人十分感谢杨大夫的精湛医术以及高尚的医德!为病人之所想!为病人之所急!
患者:秦*** 时间:2016.07.14
所患疾病:头痛
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是唐山玉田的一位头痛患者,过去的十六年四处求医问药想尽各种办法就是不能解除病痛,对治疗失去了信心。多亏妹妹在《好大夫》网站查到了中日友好医院疼痛科的杨克勤主任能用微创治疗头痛,于是赶紧在网上预约了加号,我抱着最后的希望来到北京中日医院见到了杨主任,杨主任详细的询问了我的病情并制定了治疗方案,先在门诊做了神经阻滞效果不明显,杨主任马上就安排我住了院,经过两次微创手术治疗疼痛明显减轻,出院后杨主任让我继续吃药,剂量逐渐减少慢慢停药,大概又用了半年时间完全停药了,到现在为止有五个多月没用药了头还真的不疼了,只是感冒了有时疼吃点感冒药就能解决了,衷心的感谢杨主任用精湛的医术解除了我的病痛!结束了十六年的求医生涯,感激之情无法言表!在这里诚心跪谢杨主任!谢谢!!!
患者:王*** 时间:2016.06.28
所患疾病:偏头疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一个左侧头疼的患者,基本上每一两年都会疼,疼要持续一个月左右,要命的疼,吃药,针灸,该做的检查治疗都没见效果,疼起来基本不能正常生活,今年五月又开始疼了,我就在网上搜到中日医院的杨大夫是这方面的专家,在好大夫专线上跟杨大夫通了电话,说了情况,第三天我就去了北京找到杨大夫,杨大夫认真了解我的病情,最后诊断为丛集性头疼,安排我做了射频热凝术,手术不是很痛苦,术后第二天还是又疼,我以为没什么效果了心里很是不放心,杨大夫说手术很成功,手术恢复期是半个月,半个月后就会有明显的效果,带着头疼的身体我回到了老家,时间一天天过去快十天了还是疼,直到十四五天的时候疼痛就小了好多了,心里挺高兴的,非常感谢杨大夫,把我这么多年的病看好了,对起码现在是不太难受了,我相信我会一天天好起来,杨大夫的细心,我们回家还一天一个电话回访,真的是非常感谢您,祝您和您的家人好人一生平安
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:吴*** 时间:2016.06.01
所患疾病:肩周炎 乳腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:肩周炎数月,晚上根本无法入睡,翻身疼的不行,骨头还卡卡响,通过中医针灸,中医小针刀,药物,理疗等等一系列的治疗都没有效果,通过网络知道杨大夫,挂了号,杨大夫仔细询问,检查后给出治疗方法,通过3.次的治疗,现在基本已经康复!疼痛感完全消失! 太不可思议了! PS:第一次来的时候遇上大堵车,到的时候杨大夫都快下班了,但是听我们说离的很远,依旧是仔细检查,询问,丝毫没有不耐烦,!简直太敬业了! 治疗结束后还耐心的给约了下次的号!简直是一万个赞!! 万分感谢杨大夫,希望您工作顺心,多点假期休息~~
患者:张*** 时间:2017.09.15
所患疾病:带状疱疹后遗症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我舅舅76岁,带状疱疹后遗症神经痛一年多,被病痛折磨的生不如死,没有了活下去的勇气。通过网上了解到杨大夫这方面有很深的造诣,属权威专家,于是千里迢迢到北京求医,初次就诊杨主任给我们的印象非常好,态度亲切和蔼,让我们坚信找对人了,接下来杨主任考虑病人病情严重且年龄太大,给予我们照顾,尽早安排住院,非常感谢!通过两个周的治疗,病人疼痛明显减轻,非常满意!感谢杨主任良好的医德及高超的技术为患者解除病痛。
本次看病费用总计:21000.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:孙*** 时间:2017.09.15
所患疾病:带状孢疹
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨大夫很和蔼,态度很好。杨大夫的专家号也很好挂,是很少见的愿意和病人聊天的大夫。点赞
本次看病费用总计:800.00元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:王*** 时间:2017.09.14
所患疾病:三叉神经痛
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:当时去看了,建议做治疗。手术费用个人感觉比较高。建议有一定经济基础的做。
患者:肜*** 时间:2017.09.14
所患疾病:腰屁股疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:通过熟人介绍在网上挂的杨主任号,吃药治疗一个月有好转,但是因为疼痛两年有余,所以最后我还是选择手术治疗,术后有好转,两周后来复查,杨主任和蔼可亲,认真对待我的病情,手术也非常顺利,感谢杨主任!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:12000.00元
患者:尚*** 时间:2017.09.13
所患疾病:左手无名指,小指及左手掌疼痛
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:服务态度很好,诊断分析有理有据。可是我的症状复杂,医生也不是神仙,不可能一下能给看好。医生给陪的药属于止痛药物,吃上就好点,吃完一个疗程后还和原先差不多,效果不明显。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:850.00元
患者:胡*** 时间:2017.09.12
所患疾病:带状疱疹
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:杨大夫经验丰富,态度很好,同意信任杨大夫的治疗方案及药方,目前患者情况好转,感谢杨大夫的帮助!赞!!!
本次看病费用总计:1700.00元
患者:郑*** 时间:2017.09.07
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:主任看病认真,診断准确,手术认真准确无誤。术后疼疼减轻一多半,术后护理特别好。出院到家后感觉疼疼又减轻不少,术后恢复还需要时间。我还是比较滿意!
本次看病费用总计:6919.70元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨克勤大夫最近收到的评论