当前位置: 广东省中医院 > 中医肾病内科 > 杨霓芝 >

患者投票

最近两年杨霓芝医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前杨霓芝医生的患者投票(12)
患者:219.72.201.*(来自中国省) 时间:2017.08.31
所患疾病:肾小球肾炎
治疗方式:药物、其他
感谢信:赞了。
本次看病费用总计:5000.00元
患者:陆*** 时间:2016.03.06
所患疾病:冠心病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:有经验,吃了后感觉好点,继续治疗中
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 时间:2016.01.12
所患疾病:糖尿病并发肾病
治疗方式:中药调理
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨主任医技高超,专业知识和经验丰富,始终为患者着想。从2010年随诊至今,对我的治疗效果非常好!从内心感谢她的救命之恩!
祝愿杨霓芝主任身体健康!能为更多患者诊疗!谢谢您~尊敬的杨主任!患者:何**
本次看病费用总计:3000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:218.19.220.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕引起的肾病
治疗方式:中药治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨教授给我的感觉非常好,人做事认真、尤其是第一次去看病,她会问的很仔细,前前后后的连在一起做诊断。开药不多,每次去复诊药方都有不同,(在来中医院之前我已在***三甲医院治疗了7个多月,都是吃西药,好好又反复)经过2-3月的治疗,杨教授彻底给我治好了。非常感谢省中医院有这么好的医生,从大方向说也是我们国家的一个财富,希望这样的医术高明的医生国家能多培养一些,为我们大家解除病痛,还大家健康。
患者:龙*** 患者于两年前发表
所患疾病:IgA肾病4型
治疗方式:激素。雷公藤类药。中药
疗效:满意 态度:满意
看病经验:10初查出肾病,在省中医找其他医生治疗,曾出现严重的药物过敏,后在杨教授处看病,坚持复诊一年后,肾功能、尿、血压等相关的指标均转正常,肾病应算是好了吧?但雷公藤药物及激素使得我的身体极度虚弱,调养了一年多仍还很差,现在还非常怕冷、风、湿,不能碰冷水,身体遇冷时非痛即痒,晚上盗汗十分严重,因不属于肾病范畴,未再找杨教授看病。不过我想自己如此严重的肾病,各项相关指标还能恢复正常算是幸运的了。感谢杨教授!医术高超,还很负责,她知道我药物过敏,就尽量少给我开西药。我还留意到,常到杨教授这看肾病的病人大多数都很“漂亮”(就是说“激素脸”很少)。至于我虚弱的身体,只好多给点耐心来调了。毕竟自己之所以患上肾病也是过去长期身体太差,常常感冒引起的。杨教授对初诊的病人看得很仔细,可能因找她看病的人太多,给已有治疗方案的复诊病人看病则比较快。
患者:14.113.1.*(来自广东省阳江市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:中西结合
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我病了10年,跟杨大夫看了几年,热心、耐心、细心,我很感谢她。肾病综合症是常复发的,有了杨大夫,我就有信心了。
患者:113.94.197.*(来自广东省阳江市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:中药加激素
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨大夫不辞辛苦是个好大夫,我在教授看了年5多了现在病情很稳定精神比以前也好多了感冒也少了多了血压也很好了非常感谢杨教授让我看到了希望.杨教授态度非常耐心,每次有问必答不仅告诉我怎么吃药那些药不能乱吃,还教我平时生活上注意事项,该吃什么不该吃什么。她见我从阳江跑出广州路较远,经常会为我加号,这种好医德,让我感动,谢谢您。
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我在教授看了2年多了,现在病情很稳定,肌酐一直在一百多,精神比以前也好多了,感冒也少了多了,血压也很好了,非常感谢杨教授,让我看到了希望。杨教授态度非常耐心,每次有问必答,不仅告诉我怎么吃药,那些药不能乱吃,还教我平时生活上注意事项,该吃什么,不该吃什么,吃多少,怎么吃。每次先叫她的学生先问我的情况,写在病例上,然后自己再亲自询问我的病情,不像有的医生根本就不问看着化验单就开药。我家在外地,家里收入一般,杨教授总是能照顾我的经济情况,尽量开便宜的药,少做检查;有时去晚了号挂满了没挂到号,杨教授照顾我是外地的就给我加一个,没让我白跑,让我很感动。非常感谢教授的精湛的医术,慈悲心肠,让我有了信心,希望有更多的像杨教授一样的医生,真是患者的福音。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d***
患者:222.16.68.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我一直都是看杨医生的门诊,杨主任人很热情,又亲切,我家庭经济比较一般,杨主任每次尽量会给我开便宜一点的药,虽然号是比较难挂,不过杨医生确实是个好医师。
患者:113.119.3.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:IgA
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨霓芝大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 赞了。
    • m*** 发表了一篇 看病经验
    • 有经验,吃了后感觉好点,继续治疗中
    • 发表了一篇 看病经验
    • 杨主任医技高超,专业知识和经验丰富,始...
    • 胡*** 发表了一篇 看病经验
    • 杨教授给我的感觉非常好,人做事认真、尤...
    • 2*** 发表了一篇 看病经验
    • 10初查出肾病,在省中医找其他医生治疗,...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我病了10年,跟杨大夫看了几年,热心、耐...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017