当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 杨学文 >

患者投票

最近两年杨学文医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:魏*** 时间:2017.10.12
所患疾病:口腔正畸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨教授医术非常精湛,人特别和蔼!整个治疗过程非常满意,效果很好。
本次看病费用总计:20000元
患者:马*** 时间:2017.05.10
所患疾病:正颌
治疗方式:手术、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生很和蔼,建议很中肯,在小时候没有地包天,后来发展成月牙脸,再后来掩饰性正畸有所好转,不过心里一直有疙瘩,我也是个完美主义者,对这事较真,我也是听同济的朋友推荐找的他,因为特殊原因,需要异地正畸,现在还在沟通中,希望杨教授能够帮我恢复到过去。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:准备正畸
本次看病费用总计:50元
患者:10.48.13.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:智齿水平阻生
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是个学生,智齿水平阻生,全麻手术,四个全拨。杨医生耐心讲述病因,处理方式,术后的注意事项。手术很艰难,其中一个埋得较深,是辟开取出。术后恢复很快,感谢杨医生。
患者:113.57.191.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌前突畸形
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:两年前 到该院就诊 亲切的杨教授仔细检查 要本人先进行正畸 再手术 现在已经完成手术 效果很好 手术很成功 不得不说 杨教授的涵养十分得体 无论是为医 还是为人 都非常出色 从医多年 依然保持患者至上的态度 对待他人也非常亲切 和蔼!本人真的很敬重他 也很喜欢他!希望杨教授以后身体健康 工作顺利!
患者:1.199.157.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:颌面外伤,术后,鄂穿孔
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:12年外伤后武汉在某和医院,花了二十六万,术后骨折错位生长,颌面骨塌陷,咬合错位,上颚穿孔,13年11月份去武大遇到了杨医生,他细心的查看了我的情况,为我安排了合理的手术,为我节省了经济压力,穿孔补住了!恢复很好,杨大夫为人和蔼,态度很好!
所患疾病:颌面外伤,术后,上颚穿孔
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:一年前颌面外伤骨折,在武汉,某和,医院,花了二十六万,术后骨折错位生长,上颚穿孔,咬合错位,13年11月份去武大遇到了杨大夫,给我讲解不能大动了!给我安排了一套安全,合理的治疗方法,穿孔补住了!喝水不漏了!非常感谢杨医生
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:反颌
治疗方式:正颌手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:反颌由于需要正颌正畸联合治疗,在术前多次和杨教授及另外一个正颌手术医生沟通,感觉杨教授为人谦和,对待病人耐心细致,并非常为病人考虑,在保证治疗效果的前提下,尽量用最具性价比的手术材料为病人手术,并耐心和病人讲解各种手术方案的利弊,很专业、很负责,最终我选择了杨教授帮我手术。术前我“下颌前突,前牙反牙合约5mm,双侧后牙对刃,16-46轻度远中关系,26-36轻度近中关系,下颌中线左偏月4mm”,手术将”上颌牙骨段向前下移动约3mm,下颌由前向后劈开近远心骨段,左侧磨除约3.5mm,右侧磨除约8.5mm”。住院期间杨教授每天都会来问我的情况,出院后还很关心我恢复的情况。无论是医术,还是医德,杨教授都非常值得信任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:毛*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性唇腭裂
治疗方式:唇腭裂修复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:在武汉大学口腔医院1989年1995年2004年做唇腭裂修复,现在有一些发音节不准,吐字不清,有没有什么办法诊疗一下 谢谢
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:183.94.219.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部不对称
治疗方式:正颌手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:杨教授,和蔼可亲,态度超好,处处为病人着想,能理解我的求治心情,在经济上也尽量为我们节省。非常感谢杨教授,愿好人永远有好报!!!
患者:58.216.159.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙齿门牙错裂
疗效:满意 态度:满意
感谢信:我是一名江苏的患者,网上看到他的网页非常兴奋。本人的门牙一直有病,中间分开了有3豪米的距离,有点影响美容,想叫他看看。他医术高明,态度亲切,非常感谢!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨学文大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 杨教授医术非常精湛,人特别和蔼!整个治...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生很和蔼,建议很中肯,在小时候没有地...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是个学生,智齿水平阻生,全麻手术,四个...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 两年前 到该院就诊 亲切的杨教授仔细检查...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 12年外伤后武汉在某和医院,花了二十六万...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 一年前颌面外伤骨折,在武汉,某和,医院...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018