当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 杨阳 >

患者投票

最近两年杨阳医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前杨阳医生的患者投票(3)
患者:222.46.200.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.08.15
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术好,能从病人的角度考虑详细的讲解病情,并根据病人的情况制定几种治疗方案最终达到治愈的目的。充分体现了一切为患者着想。
本次看病费用总计:500.00元
患者:101.241.117.*(来自北京) 时间:2017.08.14
所患疾病:腰椎
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高,态度好,负责任,千方百计为病人着想,我的痊愈离不开杨大夫的努力
选择该医生就诊的理由:负责我的住院医生
本次看病费用总计:1000.00元
患者:魏*** 时间:2017.02.14
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛两月有余
治疗方式:手术、住院手术,术后立杆见影,?到疼痛除,
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:扬阳大夫医德高尚,医朮高明,责任心强,对患者如亲人,朮后疼痛完全消失,我从内心再次感谢。
本次看病费用总计:13000.00元
患者:林*** 时间:2016.10.20
所患疾病:带状疱疹
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先感谢中日医院的疼痛科的所有医护工作者!
通过这次就医我们认识了杨阳医生!杨医生是一个非常不错的医生!真是为病人处处着想!我第一次遇到这样认真而负责的医生! 昨天晚上11点多杨医生给我爸做完手术,并且到病房嘱咐我们手术后注意事项!才吃同事带买的晚饭!当时我感动的不知道说什么!在此说一声:您辛苦了!
今天上午我爸就觉得明显的好多了!谢谢!杨医生!
本次看病费用总计:10.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:荣*** 时间:2015.11.14
所患疾病:腰疼
治疗方式:射频手术
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我叫荣*,因为腰疼,于2015年10月在中日医院做的射频手术。杨阳大夫是我的管床大夫,对我关怀备至。住院期间,杨阳大夫建议我输了鹿瓜多肽,觉得疼痛有缓和。手术是杨克勤大夫和杨阳大夫一起做的。杨阳大夫是个关心病人,尽职尽责,医术高超的大夫。
术前我的背挺不直,因为腰疼,现在已经不疼,能挺直背了,感谢杨阳大夫。祝您身体健康,家庭幸福。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应r***
患者:r*** 时间:2015.11.14
所患疾病:腰疼
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应r***
患者:114.66.202.*(来自北京) 时间:2015.10.29
所患疾病:带状疱疹神经痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今年6月,我老公患带状疱疹神经痛,疼得吃不了饭睡不了觉。到中日医院疼痛科找了杨大夫,他态度非常好,耐心亲切,医术精湛。经过一段时间的治疗,现在神经一点也不疼了,解除了我老公的病痛,万分感谢杨大夫。
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:偏头痛
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我爸患偏头痛30多年,今年6月底慕名从湖南到中日友好医院疼痛科看病。看病期间,杨大夫态度好,医术高。给我爸选择了合适的诊疗方法,现在正在恢复期,偏头痛已了缓解80%以上。且体谅我们外地来趟不容易,及时给我们安排了床位和手术。真心感谢杨大夫。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:臂丛神经损伤
暂无文字分享。
患者:123.121.60.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腱鞘炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:十一月中旬 我的右手大拇指不能弯曲 疼得厉害 到中日医院疼痛科找了杨大夫 他态度很好很亲切 为我打了封闭 解除了病痛 效果非常明显 不疼了 感谢杨大夫
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨阳大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 医术好,能从病人的角度考虑详细的讲解病...
    • 发表了一封 感谢信
    • 医术高,态度好,负责任,千方百计为病人...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 扬阳大夫医德高尚,医朮高明,责任心强,...
    • l*** 发表了一封 感谢信
    • 首先感谢中日医院的疼痛科的所有医护工作...
    • r*** 发表了一篇 看病经验
    • 我叫荣*,因为腰疼,于2015年10月在中日医...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017