当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 闫龙涛 >

最近两年闫龙涛医生的患者投票(4)对排名影响大
患者:黄*** 时间:2017.07.10
所患疾病:肛周疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:闫大夫态度特别特别好,颠覆了对医生看法,无愧于白衣天使称号!老妈痔疮手术后遗症,肛周疼痛四处求医,各种检查辗转到了中日友好医院疼痛科。来北京后,先去了二龙路肛肠医院,医生直接推荐了宣武医院和中日友好医院。打车去了宣武,女大夫问也不问,直接开个CT单子,让去私人医院做,转身回家了。特别幸运来到中日友好医院遇到司马主任推荐了闫大夫!老妈病情术后明显好转,心情大悦,子女也松了一口气!感谢闫大夫妙手回春!
本次看病费用总计:23000.00元
患者:王*** 时间:2016.08.12
所患疾病:疼痛
感谢信:会阴痛在疼痛科也是世界难题,治愈率不高,在经过宣武医院术后没什么效果,通过好大夫在线找到中日友好医院,经熟人介绍,闫大夫给我父亲做的手术,现在是手术后两个多月,已经痊愈,感谢闫大夫精湛的医术和处处为病人考虑的高尚医德!谢谢!祝您一切顺利!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:18000.00元
患者:徐*** 时间:2016.07.05
所患疾病:神经痛
疗效:还不知道 态度:满意
感谢信:不守陈规,不拘泥权威,为病人着想,诊断准确,敢于创新,为我做了等离子微创手术。医徳和医术都好,表示深深的感谢。
本次看病费用总计:25000.00元
患者:王*** 时间:2016.06.13
所患疾病:会阴疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:家父在宣武倪**团队诊治20多天后未见好转,家父处于绝望的状态。后经朋友介绍到中日友好医院疼痛科诊治,闫大夫鞭辟入里的讲解治疗方案,精湛的手术,术后耐心细致询问康复情况,帮助家父重拾战胜病痛的决心和信心,目前疼痛明显减轻,期待术后一个月痊愈,代表全家感谢闫大夫!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:2000.00元
患者:60.220.197.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:尾骨疼,腰疼
治疗方式:白脉软膏,氟比洛芬巴布膏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:尾骨疼,腰疼,以前用过很多药,都没好转,挂了闫医生的号,经过闫医生检查,发现尾骨出现问题,用了闫医生开的药,疼痛好多了,感谢闫医生!
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:手腕部肌筋膜炎
治疗方式:药品外用 手术介入
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我的右手腕疼痛已经两年多了,看了好多医院,医生说法都不一样,也做过好多治疗,针灸,打封闭,总不见效.
后来通过网上看到闫医生的介绍,觉得有希望了。因此专门挂了他的号。闫医生很负责任,他很果断的诊断为肌筋膜炎。还非常仔细的画了图告诉我病理。
在治疗方法上,闫医生按尽量不留后遗症的方法,由浅入深,深也不会留后患的思路,使我的手又能活动自如了!
非常感谢闫医生,也很赞赏他对病人负责任的工作态度和治疗思路。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经痛
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应赵***
所患疾病:???
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢彦医生对一个外地到京来治疗疑难型偏头痛史治疗佳~~~效果良好~~~目前感激之心不必多聊~~对待住院病人态度绝世无双的优秀~~~~非同一般治疗技术优于同等科室多数人~~非常值得赞同~~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应香***
患者:堵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
治疗方式:口服羟考酮40mg加输液治疗
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:2013年8月5日至8月13日在疼痛科治疗,入院前左臂和前胸后背疼痛严重,经闫大夫详细了解病情后调整药物用量,基本能止痛,左琐骨部存在嚢肿压迫神经,闫大夫协助积极联络浅层B超,期待能彻底了解病情减轻患者痛苦。住院期间闫大夫认真负责的诊治,详细和患者家属沟通病情,态度和谐热忱不仅给我还给其他病患都留下了深刻印象。
衷心祝愿闫大夫事业有成、家庭幸福!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:惠*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:爸爸60岁了突然患病,疼痛难忍,彻夜不眠。经过闫大夫近2个月治疗,爸爸已经基本能够正常生活,目前正在减药量过程中。
我陪爸爸看病,深深感到,闫大夫问诊细心,用药谨慎,有耐心和爱心,平易近人。在此,感谢仁心仁术的闫大夫!非常感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

闫龙涛大夫最近收到的评论