当前位置: 好大夫工作室 > 整形外科 > 闫迎军 >

患者投票

最近两年闫迎军医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:125.39.108.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:闫医生的韩式双眼皮做的很不错,不肿,而且缝合后的双眼皮没有线头!整个手术过程很轻松,消除了我的紧张情绪!闫医生很为患者着想,术后效果非常好!感谢闫医生,让我找回自信!
患者:松*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我一直有计划要做双眼皮,可是看着周边做过的朋友的眼睛,总是会有不太满意的感觉,非常偶然的机会,认识了闫医生,抱着怀疑的心态先和他见面聊了聊,聊天的过程当中,他非常真诚和坦诚的告诉我,我自己眼睛的优势与劣势,什麽样的眼型才适合我的脸部结构,也聊到了目前韩国的双眼皮手术及他自己的见解与看法.让我重新对自己的眼睛有一个新的定位和认识.现在的双眼皮手术是一项非常简单和成熟的美容项目,但能够找到一位有医德,有爱心和责任心的好大夫却不是一件容易的事情.昨天上午我终于怀着忐忑,紧张的心情上了手术台,在此我想和跟我有一样想法的朋友们来分享,闫大夫的手术经验真的很丰富,我一点都没有感觉到疼痛,(打麻药时有一点,但完全可以忍受,并且很快),手术大约2个小时,非常的细致,闫大夫一边做手术,一边不断的停下来观看和调整我眼睛的大小,结构,听说其他地方都是在一小时之内.和我的朋友分享着整个过程,她们都羡慕的说我真是遇到了一位好大夫.今天上午我又去复查,眼睛已经消肿了不少,效果非常好,我自己非常的满意,周一我就能正常上班了,(还是需要带一个眼睛,眼睛还是会肿,就象眼睛上被订了一个蚊子包一样的感觉).
非常感谢闫迎军大夫,也希望想做双眼皮的朋友们,可以找他,或许可以多一份好的选择.对了,价格也还比较合适.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应松***
患者:120.69.106.*(来自新疆石河子市) 患者于两年前发表
所患疾病:男性乳房肥大
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:重睑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是经朋友介绍找到闫博士,他刚刚从韩国学习回来,给我用韩国技术做的切开法重睑手术。术后只有轻微肿胀,很多同事都没有注意到我刚做过手术。现在已经术后2个月了,形态非常自然,闭眼时也不容易看出手术痕迹。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:211.166.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:男性乳房发育
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:闫大夫很热情 不但进行医学上的解答 还进行心理上的辅导 消除了我手术前后的各种疑虑 整个手术过程很流畅 术后效果很满意 闫大夫也经常和我联系关心情况 恢复的也很快 真心感谢闫大夫谢谢 !
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:腭裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:闫大夫,太感谢你了,你在我宝宝出生10天当中给了我和我的家人最大的鼓励。说真的,当我和我家人发现我家宝宝有腭裂时,一时不知如何是好,这时你的一席话语给了我们最大信心,真诚的祝福您和您的家人健康幸福,一生平安!~
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应段*** (1个回应)
患者:60.210.165.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:隆下巴
暂无文字分享。
患者:114.243.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:点痣
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我脸上很多痣和色素形成的小斑点,今天去闫医生那看的,态度超好,而且也很专业,也很细心,不过由于闫医生太忙,今天没做成,不过明天我就去
患者:124.64.96.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:粉瘤
暂无文字分享。
患者:124.134.191.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:外阴外伤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:闫博士待人诚恳、技艺高超,想患者所想,急患者所急,处处为病人利益考虑。确实是一位难得的好大夫。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

闫迎军大夫最近收到的评论