当前位置: 上海东方肝胆外科医院 > 肝胆外科 > 严以群 >

患者投票

患者:徐*** 时间:2018.01.25
所患疾病:肝母细胞瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生精湛的医术,高尚的医德,医护人员的精心护理,态度和蔼,人民的好医生
选择该医生就诊的理由:医术精湛,医德高尚
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:赵*** 时间:2017.08.25
所患疾病:胆管癌
治疗方式:我妈妈是中期胆管癌,
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我妈得了胆管癌,刚诊断出来,天要塌了,不能接受,后来进了医院,通过病友的告诉,开导,现在我妈也很坚强,妈加油,我们要它赶出我们身体
本次挂号途径:我们那里的乡里有肝上毛病都找严医生
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:11000元
患者:郑*** 时间:2017.06.24
所患疾病:原发性肝癌破裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2017年1月3日B超CT发现肝癌破裂,联系严教授后于当夜赶到上海,4日入院,12日手术切除,严教授医术精湛,手术很成功。目前术后五个月,各项检查指标都不错。AFP4.5。非常感谢严教授。不仅医术精湛,态度可亲,术后咨询也热情细致解答。
本次挂号途径:电话联系。现场预约
本次看病费用总计:36000元
患者:112.17.236.*(来自浙江省) 时间:2016.09.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢严教授的悉心指导,亲力亲为!为病人提供了康复的希望!感恩!
目前病情状态:手术很成功,等待进一步加强治疗
本次看病费用总计:26000元
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:切除手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我们是河南南阳的,体检身体时发现的,12月29日住的院,由于肿瘤位置不好,靠近大血管,手术难度非常大,1月4日动的手术,严主任亲自主刀,当严主任把切下来的部位让我们看时,只见严主任的衣服都湿透了。严主任攻难克坚治重,难病症声名卓著,对病人尽心尽力的医德难能可贵,令人敬佩,真不愧是大家的风范!其团队精心医治,周到护理,特别是黄亮教授,曹杰医生及邵雪晴护理团队的细心周到护理,使我们康复的很好,再次真诚的感谢严主任!感谢您的团队!――27床张*携家属
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:65000元
患者:高*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:看病过程:我是来自山东省淄博市的一名患者,于2015年8月底出院。在上海东方肝胆医院就诊期间,严主任作为我的主治医生,根据我的病情,制定了严密详尽的手术治疗方案,并在术后愈合期间,定期来访,态度和蔼,医德高尚,并非常耐心的回答我和家人对病情的各种疑问。我和我的家人对严主任严谨的工作态度以及高超的医疗水平都感到非常满意。想在此再次对严主任表示感谢。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:210.22.90.*(来自上海) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:是体检的时候查出来的,刚好严以群医生帮我看的,随后考虑到硬件条件,最后决定到上海东方肝胆外科医院动手术,因为肿瘤位置不好,靠近血管,严以群医生亲自主刀。术后给我们家属看了切下来的部位,目测肿瘤全部被切除,全部在切除的肝内。严医生无论从医术、医德都让我们很感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢!严教授在2014-3月份为我爸做了肝癌切除手术,到现在恢复的很好!严教授,医术精湛,医德高尚!非常感谢!
患者:39.185.202.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆管肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:严以群教授医术精湛,医德高尚。术前仔细分析了我拍的CT片子,是看了又看,给我制定详细的手术方案,是我手术能够顺利完成。术后严教授又多次来到我的病床前,亲切询问术后体征感觉情况。在此我再次由衷的感谢,并顺祝严教授万事如意!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我来自湖北鄂州(与屠光绍市长同乡),2013年10月,我25岁的孩子因肝癌住进肝外一科,因肿瘤过大且门脉癌栓形成是严主.任亲自手术并取出癌栓、后又建议孩子服用多吉美,以后我孩子每月复查都是严主任免费看结果并进行耐心的,指导, 2015年4月由于复发和转移又找到严主任,他十分同情和光怀,不仅再次为孩子割除了一个皮下瘤,还指导我孩子进行一系列综合治疗,我全家非常感激!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

严以群大夫最近收到的评论