当前位置: 中日医院 > 神经外科 > 袁越 >

患者投票

患者:张*** 时间:2018.02.20
所患疾病:右侧面肌痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:总体不错,恢复比较好,中日医院身外的技术还是比较成熟的,让患者感到欣慰!
本次看病费用总计:33000元
患者:李*** 时间:2018.02.18
所患疾病:三叉神经痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我在1月22日床位紧张的情况下做了三叉神经痛手术,术后疼痛立刻消失,目前正在恢复过程中,长期的疼痛折磨,终于得以治愈。感谢袁主任精湛的医术,感谢中日医护人员细致的护理。
本次看病费用总计:32000元
患者:陈*** 时间:2018.02.15
所患疾病:三叉神经痛
疗效:满意 态度:一般
感谢信:袁主任医术高明,他的团队认真负责,护土们认真负责,我现在术后己二十五天了,恢复比较好,感谢中日友好医院神外科!
本次看病费用总计:35890元
患者:马*** 时间:2018.02.07
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:我是从网上查找的,中日友好医院神经外科是专治面肌痉挛和三叉神经的,术后除了有点疼,其他症状全部消失了,就是出院后得注意防风保暖休息,我就是没注意这些,非要去超市买东西,结果路上被冷风吹了面瘫了,针灸太疼了,说是得针灸一个月才能恢复,慢慢来吧。
本次看病费用总计:36000元
患者:任*** 时间:2018.02.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生医术高明,手术效果立竿见影,住院期间护士护理周到,十分感谢医生及护士
本次看病费用总计:35200元
患者:张*** 时间:2018.02.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我妈妈得面肌痉挛17年,三年前才得知中日友好医院能医治这个病,现在已经手术正在恢复中,要是早点知道这个医院就好了!看其他人一下手术台面肌痉挛就好了。
本次看病费用总计:35439.69元
患者:赵*** 时间:2018.01.21
所患疾病:面肌痉挛(右侧)
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:袁主任医术高明,治疗效果很好。本人目前处于康复中,术后反应逐渐减轻。
本次看病费用总计:36880元
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:114.241.180.*(来自北京) 时间:2018.01.20
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢袁越主任治好了我8年的面肌痉挛。真是妙手回春。我内心的激动是无法用言语来表达的。就是感谢!
本次看病费用总计:34800元
患者:胡*** 时间:2018.01.14
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢袁主任治愈了困扰我母亲六年的面肌痉挛顽疾!这六年里我母亲尝试了各种治疗方法:中药、西药、针灸、按摩、电疗……非但没有减轻,反而一点点加重!17年8月份领我母亲来北京寻医,先后去了玄武、天坛,天坛的神外教授给我们推荐了中日友好医院的袁教授,来到中日医院见到了袁教授,袁教授诊断后建议住院手术,我们当时没准备好,暂时没有做。17年12月份再次来京找到袁教授并于12月14日做了微创减压手术,手术很成功!下了手术台就不跳了,简直太神奇了!在医院治疗一周后就可以出院了,今天刚好是术后整一个月,母亲现在除了头部局部有点麻,其他的没有什么不良的反应,刀口愈合的也很好!面部痉挛治好了,母亲的心情也好了很多,像换了一个人一样,真的是太感谢袁教授和您的团队了!
本次看病费用总计:36000元
患者:刘*** 时间:2018.01.09
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:袁教授真乃神刀,住院一个礼拜就治好我十年的面肌痉挛,效果特别好,比预想的效果好,我们家乡有很多这样的患者,听说我治疗的很好,纷纷前来探听消息,希望袁教授分别赐给他一刀,早日疗好即尴尬又难受的病痛折磨,谢谢袁教授,谢谢刘红举医师!
本次看病费用总计:36700元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

袁越大夫最近收到的评论