当前位置: 航天中心医院 > 中医科 > 张昶 >

患者投票

最近两年张昶医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:樊*** 时间:2017.05.02
所患疾病:胃胀,大便不畅。
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:老妈胃胀排便困难将近有十天时间,甚至于无法睡觉,后来到张大夫这里,对胃部实行小针刀手术
术后三天排便通畅,特别感谢
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:123.150.217.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:面瘫
治疗方式:针灸,拔罐
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我的儿子在三个月前因为受冷风导致面瘫,当时我给孩子做了针灸,贴膏药的治疗,但没有一点好转的迹象,直到朋友给我介绍张昶大夫,针灸,拔罐一系列的治疗,虽然孩子的神经受损严重,但经过张昶大夫精湛的医术,我儿子面瘫竟然神奇的好了。我真是太感谢张大夫了!
患者:60.247.27.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:拔罐,汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:之前感冒了,咳嗽很严重,自己吃了好多风寒感冒药,通宣理肺丸之类的也不管用,因为航天医院离家近,就抱着试试看的想法挂了中医张大夫的号,大夫说我是肺热,说我之前的药吃反了所以总也好不了。给我进行了走罐和拔罐治疗,开了几幅汤药,喝完咳嗽好多了,舌苔也没有那么重了,真心感谢张大夫!
患者:113.44.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病
治疗方式:针刀
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我的病是混合型颈椎病,在做完三次针刀以后,头晕完全消失,颈肩僵硬疼痛几近全部消失,左侧耳鸣明显减轻。
患者:124.126.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咽炎、胃炎、心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我患慢性咽炎、慢性胃炎和心脏病,邻居告诉我你医术高明,治好了她的十二指肠梗阻。我才找你医治。感谢你用中西医结合方法治好困扰我大半生的咽炎、胃炎和心脏病。
所患疾病:咽炎扁条炎
感谢信:我是个退休教师,常常嗓子不好受。今年春天在本医院做喉镜检查,发现扁条下部肿得极大。我才想起了平时胳膊举起来嗓子都难受,一感冒咽炎就厉害。可以说它们困扰了我大半生。我常吃相关的药物,可疗效不大。你运用中西药物结合方法,治好了。感谢你妙手回春,解除了我大半生的痛苦!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:113.44.188.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:失眠
治疗方式:吃汤药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我失眠已有3到4年了,中药和西药都没少吃,疗效都不是很好。上星期张昶医生给我开了一付药方,吃了效果不错,******
患者:1.202.250.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
感谢信:今天我去航天中医院取了化验单,我的甲功五项和血脂四项都有了很大的改变,我高兴的马上给亲人打电话。尤其是我的甲减指标的向正常值大步靠近,我必须提笔写这封信来感谢他!我对张昶的医术已经佩服的不得了了,我对他能看好我的病更有信心了,一切不可能将要变为现实了,我非常高兴。
拿着我的每次化验指标的记录单,分析回顾了张大夫给我治病的过程。在我吃张大夫三副药的时候,我的指标有比较明显的改善,当时给了我信心,我接着服了三个月后,(1-3月)我再次检查,出来的指标,尤其是甲减的指标有一项正常,三项有改变,一项变化很小。我的心一下子就沉重了,都吃这么长时间了,是否真如别的大夫所说中药是不能替代西药的?我的表情张大夫看到了,只是说不能着急呀。可也是呀我得病快20年,刚吃这么点的时间,就想好确实太有难度了。我下决心还是坚持下去,虽然指标不明显,实际自己的身体还是有很大变化的,精神好了,身体也不肿了,身体也没有抽筋发酸的感觉了。虽然没有动摇也是心有余悸。。。服药过程中有点不认真了,少吃一两次也不重视了。可张大夫每次诊脉、望诊、问诊、还是那样认真仔细,一丝不苟。信心満満的。我又坚持服了三个月。
这次取指标前我也没有抱太大的希望,但化验单的结果太出人意料了!我的笔太拙无法描写我当时的心情,只有借这个平台来讲一个事实:张大夫真是个业务精,人品好的好大夫!
患者:123.114.163.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压 颈椎病腰椎病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是病特多的人,张大夫总是能为我扫除病痛,昨天,我胸闷腰也痛,喘气憋气,就找张医生针灸,一会我感觉呼吸顺畅了,本身我是以治腰为主,顺便跟张大夫说我胸闷,再针灸后,我腰痛明显减轻,更神奇的是我不胸闷了.哎呀,我这高兴,心中悠然而声,神针.我每次不舒服时,总是找张大夫看病,张大夫他总是手到病除,药到病去.我非常感激张大夫,在这里我要告送大家,张大夫是个好大夫,他有好的品质,好的医疗手段,对患者耐心,细心,体贴,这不光是我一个人的感受,找他看病的患者都信服他,希望中国有更多像张大夫那样的好医生.医术精湛,医德高尚的人。谢谢你张大夫
患者:1.202.250.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺机能低下
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今天我取了化验结果,各项指标都有了改善很高兴也非常感谢张昶大夫的医术。我是慕名而来找张大夫看病的,我的同事的爱人在去年春节得了脑梗非常严重,来的时候是坐着轮椅来的,在康复过程中找到了张大夫为他做针灸治疗和中药综合治疗,他爱人的身体恢复的出奇的好。我的同事每次和我通电话都要提起张大夫的医术非常好,除了说他爱人病情变化还讲了不少他亲眼看到和听到的很多患者被张大夫治愈的病历,给我的感觉就是她碰到了神医了。他一直催我到张大夫这里看一下试试。因为甲减这个病我到西苑医院找过专家看过,给我的回答是不可能离开西药。所以我也不敢报太大的希望。但今天的化验单给了我光明和希望,我非常有信心了。我今天的化验单是服张大夫药的第三个疗程也就是21天吧就有了成效我很开心。除了我感谢张大夫的医术外,我更觉得张大夫在看病时的尽责尽心尽力精益求精的精神是让我感动的。我只觉得自己能碰到这样的好大夫是幸运的。提笔写了这封感谢信,借着这个平台让更多的患者少走点弯路找到好大夫。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张昶大夫最近收到的评论

• m*** 发表了一封 感谢信
    • 老妈胃胀排便困难将近有十天时间,甚至于...
    • 张昶大夫刚刚收到h***
      精心挑选的马到成功
    • 我也要送
    • ?*** 发表了一篇 看病经验
    • 我的儿子在三个月前因为受冷风导致面瘫,...
    • 周*** 发表了一篇 看病经验
    • 之前感冒了,咳嗽很严重,自己吃了好多风...
    • 蒋*** 发表了一篇 看病经验
    • 我的病是混合型颈椎病,在做完三次针刀以...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 我患慢性咽炎、慢性胃炎和心脏病,邻居告...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017