当前位置: 江苏省中医院 > 肿瘤科 > 张成铭 >

患者投票

患者:许*** 时间:2018.01.29
所患疾病:胃癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我家母亲许**今年88,家住南京丁家桥26号,2016年2月突然肚子痛,抬至对面中大医院检查治疗20天,患胃癌.我们不放心转人民医院确诊胃癌晚期,而且患脑梗及心血管病,考虑年龄较大,只能保守治疗,为了减轻痛苦只能吃奇曼丁止痛.同年3月经朋友介绍到省中医院张成铭内科主任就诊,用中药调理,6个月后奇迹出现,老人逐渐好转,每天只吃水药和中成药.现在老人生活能自理,到处游玩.在这里我代表患者及全家向张成铭医生表示感谢.患者儿子,经**.2018.1
本次看病费用总计:10000元
患者:张*** 时间:2017.12.02
所患疾病:肝内胆管细胞癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:认真了解病情分折后辨证论治,服务态度好,仔细交待药物治疗的目的和预后,对下一步交一待很清楚
本次看病费用总计:600元
患者:吴*** 时间:2017.10.30
所患疾病:胰腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我于2017年6月24日查出胰尾占位,紧接去上海长海医院做了手术,切除了脾,左肾并诊断结果是恶性肿瘤,手术后本人状态不好,经人介绍了张成铭医生,经过张医生诊断并开了药,目前状况好些了,继续服药,不懂及问他都给予答复,给了病人生存信心。
本次看病费用总计:1315元
患者:183.208.82.*(来自江苏省淮安市) 时间:2017.10.27
所患疾病:乳腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任医术精湛,医德高尚,我化疗期间就在他那配合中药调理,基本没打升白针,知道我还是学生主动帮我办门特,甚是感动,非常感谢!
本次看病费用总计:1000元
患者:李*** 时间:2017.10.13
所患疾病:直肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我们是通过网络查询慕名而来的,张主任对待病人和蔼可亲,态度很好,让我们倍感亲切。第一个月中药快吃完了,母亲感觉每次化疗完不难受,而且每天排泄也正常了。下个星期准备去医院给张主任看看,再开点中药。
本次看病费用总计:1600元
患者:徐*** 时间:2017.10.13
所患疾病:乳腺癌术后
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:乳腺癌术后精神不佳,睡眠不好。张主任开的方子吃了一个月,有明显好转,晚上能睡五六小时了,而且白天疲劳困倦也明显改善。
本次看病费用总计:750元
患者:郑*** 时间:2017.09.05
所患疾病:食道癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度很好,问诊仔细耐心。医德高尚。水平很高。病人满意,家属也很满意。人民的好医生。
本次看病费用总计:1800元
患者:杨*** 时间:2017.08.26
所患疾病:胰腺癌,己于17年3月手术
疗效:满意 态度:满意
感谢信:医生对患者的态度较好,工作认真。对患者认真诊断,患者的症状认真分析。
本次看病费用总计:1100元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:马*** 时间:2017.08.13
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:张主任是我手术后在这十一年期间看病遇到的最好的医生。他对我们患者询问细心而且还有耐心。有时我在家想好去咨询的问题到看病时就忘了,反而通过张主任的询问让我想起。谢谢主任耐心周到的询问。我很庆幸能遇这位医者仁心的好医生。 借好大夫这个平台表示我再次感谢!谢谢!
本次看病费用总计:107.6元
这条有参考价值吗? 回应蚂***
患者:汪*** 时间:2017.08.08
所患疾病:食管癌
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,仔细周到,对病人心理关怀很到位,对病人病情的把握较准,用药疗效明显
本次看病费用总计:3123.6元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018