当前位置: 火箭军总医院 > 中医科 > 张会川 >

患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:咽炎
治疗方式:喝中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是****找张教授看的病,因为秋季咽炎犯了,我妈妈就给我约了张教授的号,他很细心的看了,开了方子,在太医馆抓的药,很有效,吃了一段时间后嗓子就完全没问题了,很舒服!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:210.74.107.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我患病已经十多年了,而且病情发展为肺纤维化了。经过朋友介绍找到二炮总医院张大夫吃中药,已近二年时间。现在感觉非常好,做CT检查基本痊愈了。我非常感谢医生。医术高超。
患者:晓*** 患者于两年前发表
所患疾病:头疼
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是经医生介绍在99年初在721医院找到张医生 的,当时头疼的历害,不想吃饭,不想动,整天就想在床上睡觉,经过张医生三个多月的精心治疗,已恢复正常。
后来因为咳嗽也找过张医生几次,效果也很好。我家离京太远了,要是张医生能来涿州中医院出诊就好了。
这条有参考价值吗? 回应晓*** (2个回应)
患者:114.112.47.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老慢支 肺心病 呼吸衰竭
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我爷爷病的很重,已经在家用呼吸机延缓生命的程度了。

自打今年夏天开始请张大夫看病,我感觉疗效很好。老人的精神头多多了,我们现在能扶着他站立半分钟了。而且痰少了一些了。我见大夫的诊断是“痰热阻肺”。他的药方很大很大,我专门从网上买了个硕大的药锅。

不敢指望爷爷活蹦乱跳,现在这样有进步,我们都很知足了。
患者:60.183.167.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:60.253.134.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:中药汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:婆婆咳嗽了很长时间,都没有不好,就是他看好的。一副药方,吃了7天,立即就好了
患者:61.50.172.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
暂无文字分享。
患者:123.121.194.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肺间质纤维化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:去年在石家庄被和平医院误诊为“肺部感染”,用抗生素误治了近一个月,病情更加严重了。在危难时刻我于年初安置进京。元月在民航总院确诊为“肺间质纤维化”。后到卫生部某医院,一个专家说此病“象癌症一样不可医治”,我一下对未来丧失了信心。在无望中我找到了张会川大夫。他说,经他治疗的大量病例证明,此病并非不可医治,但一定要长期坚持。张大夫给我建立了信心和正确理念。经近5个月的治疗,现在病情已大见好转。感觉张主任态度客观,切脉细,辨证精,用药准,疗效显著,技术高超,名不虚传!我和家人都深信,在张大夫的精心治疗下,我一定能完全恢复健康。谢谢张大夫!
患者:125.33.66.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肺间质病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:10年病史 喘气费劲 心慌 胸闷 跑遍许多医院没有效果 经人介绍来找张主任 两个疗程基本没问题了 太感谢张主任了 好医生啊 还是老医生好
患者:211.150.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:满意
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份