当前位置: 西苑医院 > 男科 > 张强 >

最近两年张强医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:李*** 时间:2017.07.08
所患疾病:阳痿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高态度非常好,在老家吃过很多药无效,在这里吃了段时间明显好转。
本次看病费用总计:900.00元
患者:匿*** 时间:2016.12.06
所患疾病:慢性前列腺炎 尿道口疼,尿痛
治疗方式:药物、针灸
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张强医生人很好,对患者很有耐心,医术也很好。我患前列腺炎好几个月了,总是治不好,各种三甲医院主任副主任医师都看了,抗生素也吃了不少,头孢、阿奇、左氧氟沙星、米诺环素,种种都吃了,还都是进口原研药,还有各种中成药都吃了,不管用。
来了张强医生这里,一周中药,真的感觉症状减轻了不少。
张强医生,妙手仁心。
选择该医生就诊的理由:挂号只有他了…
本次看病费用总计:700.00元
患者:郑*** 时间:2016.08.10
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:希望通过张医生的帮助治疗,能尽快恢复,内心和身体上的伤痛…
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:300.00元
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾虚
治疗方式:中药治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:以前年少无知 手淫次数过多 ,导致肾虚!晚上梦多,失眠 上火 遗精 滑精
通过大夫1个多月的治疗 症状都好了 。谢谢大夫
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:附睾炎、尿路感染、尿残留、前列腺增生
治疗方式:汤药、中成药、西药、金黄散药膏、针灸、拔火罐、电针灸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是在2014年11月15日从二炮总医院出院后一周来到西苑中医院就诊的。原来在10月30日我患急性附睾炎、发烧39.4度住院治疗了2周,当时左侧附睾肿大长度为一个手掌长,疼痛明显,经过两周的抗菌素等输液和口服中成药的积极治疗,左侧睾丸恢复到一个中指长的肿胀度,疼痛也有了相当程度减轻,血项化验有了进一步的好转。大夫建议出院进一步口服消炎药和中药治疗恢复,在家休息、治疗了一个星期,没有发现有明显的好转,由于本人不满足当时的治疗效果,所以就在网上选中了中国中医科学院西苑医院......
在网上进行了预约,有幸约到了男科王强主治医生,王大夫认真的查看了我的情况,并做了血常规、尿常规和超声检查......
王强大夫认为我的病情不能掉以轻心,否则左侧睾丸有可能保不住。他为我采用了用汤药、中成药、西药消炎药、针灸、拔火罐、电针等一系列的中西医结合的方法,进行了精心的治疗,自从在这里开始了这样的治疗后,我患病的左侧肿胀的睾丸几乎每天都能感到变化,如其肿胀的体积在减小,疼痛逐渐在减轻,在近一个月的时间里,左侧睾丸就基本与正常的大小一致了。尿液化验一次比一次情况好、第3、4周的化验结果正常。同时治疗的中尿路感染痊愈了。王强大夫告诉我患病的左侧睾丸保住了,我非常高兴,十分感谢王强大夫的精湛艺术和良好的医德。并坚定我对后续治疗的信心。
通过我的亲身体验,深深感到我国中医的博大精深和宝贵,深深感到给我治病的王强大夫及和他一样的西苑医院的工作者是我们这些都患者的福音和国家、人民的财富。
患者:202.204.48.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:中药治疗,第一星期效果不大,后来调整了方子,一个月之后,好有了8成左右。坚持 3个月症状全消失了。性功能也好了。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:包皮过长
疗效:满意 态度:满意
感谢信:张大夫态度很好,很随和,在手术过程中还不时问我有没有弄疼,手术做的非常细心,很感谢张大夫,到是换药的*大夫态度一般,不知道为什么,可能这就是差距吧
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应s***
患者:雪*** 患者于两年前发表
治疗方式:汤药!前列欣和前列安栓
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:第一吃药没管事!第二次又去了吃了又一点效果也没有!不知道还去不去了!个人感觉他是看不好的!不过态度挺好!就是没有效果!太失望了!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应雪*** (1个回应)
患者:雪*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
治疗方式:中草药!癃清片!痛血康胶囊!
看病经验:我的症状小肚子疼!尿等待严重!吃了好多药都没管事!******在网上看说张大夫看病不错!今天过来看看!态度很好!开了七天的药!希望能见效!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应雪***
所患疾病:慢性前列腺炎
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人患有前列腺炎,开始症状是尿频,开始先去海军总医院,结果被骗了,又是微波又是直肠灌注,结果非但没效果,还加重了。后来才得知那个医院泌尿外科被承包了。后来也是从这个网站看到对张强大夫评价很好,就找他看病。第一次做的针灸,后来就是吃中成药和汤药,第一个星期吃了后好像没什么感觉, 张大夫及时换了一个方子,第二个方子非常对症,吃了两个星期,完全恢复了。真是没想到。而且,张大夫人很随和,没有什么架子。这样的人不替他宣传一下,我自己都感觉过意不去!
这条有参考价值吗? 回应w***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张强大夫最近收到的评论