当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 张瑞东 >

患者投票

最近两年张瑞东医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前张瑞东医生的患者投票(24)
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.04.20
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任您太辛苦了 每周一四上午从早上看到下午三点 中午饭都吃不上 你的态度让我们感觉到温暖和信心 太谢谢你了。
患者:李*** 时间:2016.09.14
所患疾病:白血病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张主任对我们胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为我们解除了病痛,自己生病了怕耽误我们的病情坐在轮椅上为我们做治疗,我们看到都特别心疼,太感动了…
本次看病费用总计:30000元
患者:张*** 时间:2016.07.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任人很好,对患者很负责,很有耐心,我们家长们都很相信她,是一个好大夫,谢谢您张主任,希望我的孩子能早些康复
选择该医生就诊的理由:医术高超
目前病情状态:现在正在治疗第一个疗暂时花了60000了
本次看病费用总计:300000元
患者:61.50.252.*(来自北京) 时间:2016.06.12
所患疾病:白血病
治疗方式:急性淋巴细胞白血病化疗
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:张瑞东医生给患者看病态度好,并且对于儿童淋巴细胞白血病的治疗效果非常好,治疗经验非常丰富。
选择该医生就诊的理由:因为急性淋巴细胞白血病分到张医生那里
本次看病费用总计:35元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2016.04.28
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
治疗方式:药物、诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任每次出门诊都从早上看到下午两三点钟,中午饭都吃不上,真的很辛苦,对每一位家长都很尽职,和蔼可亲,病情讲的很明白!张主任给你一百二十个赞?注意身体,好人一生平安
患者:田*** 时间:2016.04.28
所患疾病:急淋
治疗方式:化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,和蔼可亲,尽职尽责,好大夫。
本次看病费用总计:200000元
患者:101.41.75.*(来自北京) 时间:2016.03.15
所患疾病:急淋
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任非常出色,工作认真负责,每周上午门诊都看到下午两三点,午饭都吃不好,病房每天查房两次,经常加班下班很晚,为多少患儿操心劳神,好人一生平安!
本次看病费用总计:0.01元
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任您好,感谢您对孩子尽心尽责,关心备至,把这些孩子视如己出,把自己的时间和经历全部奉献给了这些孩子。我们全家感谢张主任,是您让孩子重获新生,给了我们新的希望,是我们的生活步入正轨。感恩!祝愿张主任身体健康,开心快乐,全家幸福!
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:专业素养高,责任心强,职业操守好,每周三家长会张主任不看每个病人的病情记录就能详细准确向家长讲述病情,好医生!好大夫!
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:联合规范化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经门诊确诊后入院在张瑞东主任带领的医护团队下住院治疗。医术精湛态度和蔼亲切。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份