当前位置: 航天中心医院 > 中医科 > 张士芳 >

患者投票

最近两年张士芳医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前张士芳医生的患者投票(5)
患者:110.177.212.*(来自山西省太原市) 时间:2017.05.17
所患疾病:胃癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:名副其实的老中医,询问仔细,专注病人,吃药后有效果。好好好。
目前病情状态:转好
本次看病费用总计:13.00元
患者:210.72.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:从一个在3级甲医院判死刑且卧床病人,服药8个月后奇迹出现了。从此行动自如。病情稳定身体康复,至今己五年多。每天行走4小时以上。提高生活质量。t
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:颈椎不好,头晕目眩心慌,看了好多医生吃了好多药都没有效果,只有张老的汤济管用,感谢,好人好报,..
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性盆腔炎
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一名慢性盆腔炎患者,患病2年多,是剖腹产后发现炎症的。开始没注意,以为是刀口疼,后来眼看孩子都大了我肚子还疼,而且同房疼,活着就像在忍受疾病一样。后来,我从网上找了各种方法治疗,包括口服消炎药、输液、自己买来输液药灌肠、中药灌肠,都不管用。终于有次在301医院开了最大剂量的西药消炎药,结果盆腔炎没治好,把胃吃坏了。听同事介绍找到张大夫,本来只想先把胃治好,结果张院长同时也把我的盆腔炎治好了,我先后因为盆腔炎感染得了宫颈糜烂、阴道炎、霉菌感染等没完没了的妇科病,现在全好了。
我吃药吃了一年多,现在停药快一年了,非常感谢张大夫。他耐心询问,慢慢调理,不仅治好了我的盆腔炎,同时也把我身上原有的大大小小的毛病在一年多时间里都调好了。从此我非常相信中医,现在我宝宝四岁了,我发现宝宝感冒吃中药一样退烧,不吃西药和输液后,宝宝体质明显增强,后来两次发烧到39度多只是喝水烧就退了。我想以我的经历奉劝大家尽量通过中药治病,因为是系统治疗,可以调动身体免疫力。衷心祝愿张大夫健康平安!我也希望更多慢性盆腔炎患者能够看到我写的东西,早点治疗好,我知道这种病的滋味,曾经我一度想不上班专心去治病,因为那时对工作、生活都没有信心了。再次感谢张院长,也庆幸自己找到了一位医术医德都高超的医生。衷心谢谢您,张院长!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应l***
患者:60.23.39.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
暂无文字分享。
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张大夫今年75岁了,医术很高,我就是通过我妈妈的同事介绍来的,她就是张大夫看好的,怀孕的。我看了半年左右,刚刚怀孕了。感谢他!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应s*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份