当前位置: 中日医院 > 神经外科 > 张思迅 >

患者投票

最近两年张思迅医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 时间:2016.06.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是河北保定患者陈保华。三叉神经痛多年,2016年5月30日住院,来中日友好医院找的张思讯医生给我做的手术,做完就不痛了。术后反应很小,张医生医术精湛,医德高尚,待患者热情,平易近人。态度和蔼。责任心强,是个值得患者信任的好大夫!
本次看病费用总计:36121元
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 时间:2016.06.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是河北保定患者陈**,三叉神经痛多年,2016年6月来中日友好医院找的张思讯医生给我做的手术。做完就不痛了。张医生医术精湛,待患者特别热情。责任心强。工作认真负责。
本次看病费用总计:30000元
患者:崔*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是唐山乐亭人。我婆婆三叉神经痛,2016年2月15日到中日医院就诊。当时接诊的就是张思迅大夫。刚到医院我们都很紧张,张大夫亲切的话语让我们放松很多。住院后安排检查,之后很快就给安排了手术。现在一切都好。真心真意谢谢张思迅大夫,非常感谢,相信好人会有好报!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:33000元
患者:124.65.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:很感谢张大夫和医护人员的热心服务!张大夫对病情很手术讲解很有耐心和细致,没有一点架子,让我压力很小。手术后恢复的也非常的好!谢谢!!!
患者:110.180.225.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
治疗方式:头部微创
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我没做手术前喝中药,针灸,打针等。
患者:171.124.163.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:您好,不知道还记不记得我,我是山西吕梁柳林的患者,09年7月份做的手术,到现在一直很好,我还给您介绍过几个我们柳林的患者,他们也很好,谢谢张主任!张主任很善良,热情,医术很好。11年我去找他时,他非常热情的帮我找了个看乳腺的大夫,谢谢你,还有李锐大夫和护士,谢谢你们!祝你们幸福快乐!
患者:124.200.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:2011年暑假我独自带母亲去贵医院挂号就医,刚开始手术效果很好,出院时是周六,之前一晚伤口有脓水流出,因为您不在值班医生给换了块药棉。回家到家没过多长时间就又跳起来了,老人情绪变得特别低落。因为资金和老人身体各方面考虑当时没有立刻返京只是打了电话咨询了一下,现在老人身体状况稍好****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪瘤
治疗方式:切除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:去年我有幸挂张思迅医生的号,他实在忙,遂介绍我到别的院治疗。今年脂肪瘤见大,我又想到张医生,又一次找到他,他仍然很忙,于是又热情的给我指路。虽然他没给我做手术,但我怎么看他都像是一个很善良的人,让我非常放心!我想,他是实在实在的忙,不然,他能给我做手术。他对人非常好!
这条有参考价值吗? 回应林***
患者:111.113.100.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈内动脉瘤
治疗方式:介入
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我于2013年6月无意中查体发现颈内脑动脉瘤,由于对本疾病认识不够和工作较忙,没有及时就诊。10月经张主任确诊后于12月7日在全麻下行颅内动脉栓塞术,现术后回复良好。非常感谢张主任,特投他一票。
患者:123.11.113.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是07年找张医生动的手术,几年过去了效果很好,记得当初有很多医生都说我的病治不好了,二十多岁的我连想死的念头都有,本来抱着伸头一刀缩头一刀的念头,没想到术后效果这么好,等于给了我二次生命.张医生医术精湛,为病人着想是个好医生!!!!!!!!!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张思迅大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是河北保定患者陈保华。三叉神经痛多年...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我是河北保定患者陈**,三叉神经痛多年,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是唐山乐亭人。我婆婆三叉神经痛,2016...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 很感谢张大夫和医护人员的热心服务!张大...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我没做手术前喝中药,针灸,打针等。
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 您好,不知道还记不记得我,我是山西吕梁...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018