当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 张晓威 >

患者投票

患者:马*** 时间:2017.12.12
所患疾病:膀胱占位
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张医生亲切、耐心对待患者,认真仔细回答患者家属的问题,是一个温暖的好医生
本次看病费用总计:17000.00元
患者:106.121.57.*(来自北京) 时间:2017.12.11
所患疾病:尿道狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是尿道狭窄患者岳**,去年由于右肾上有结石,从尿道上做排石术,由于多次刺激尿道,造成尿道狭窄。带尿管几个月,做尿道扩张近两个月,也做了尿道扩张术,但效果均不好,后在人民医院叫小威大夫的主持下做了切开手术,植入两片薄质片,缝合一个月后,尿流通常,不像原来又细又慢,初步感觉很好,非常感谢人民医院叫小威的大夫。
本次看病费用总计:3000.00元
患者:王*** 时间:2017.12.05
所患疾病:睾丸疼痛,
感谢信:张医生医德高尚,医术高超,心细有有耐心,我爸的病找了好多医生没整明白,张医生找到了病原,治好了我爸的病,感谢张医生。
本次看病费用总计:826.00元
患者:张*** 时间:2017.07.28
所患疾病:隐匿性阴茎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从上中学开始,就觉得自己的阴茎和别的男生相比有点小,后来慢慢觉得没有自信,上厕所旁边有人就很不习惯。后来通过在网上查资料,慢慢接触到这方面的知识,在好大夫网站上看到了张晓威大夫的信息。当时只觉得张大夫很面善,对比了一圈其它大夫后发现,他是北医的博士,又去国外专门学习过,应该是这方面的专家,北京大学人民医院也是很靠谱的大医院,就请假去早早排队看了张大夫的门诊。张大夫对病人非常友好,解答我的问题也很仔细,和他聊了很多很多,神奇的是一点也不觉得尴尬,觉得终于找到了倾诉对象。从张大夫那得知原来我这个医学上叫“隐匿性阴茎”,需要做阴茎增粗增大。听说北京能做这个手术的大夫比较少,刚好张大夫就这方面的专家,就在他那儿做了。手术很顺利,也不怎么疼,术前做了必要的检查,术后换药什么的也很仔细,观察两天就出院了,出院带的药啊什么时候拆线复查啊都写的很清楚,现在一周了恢复的也很好。张大夫解决了我多年的苦恼,医术精湛,人品更佳!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:肖*** 时间:2016.08.07
所患疾病:肾结石
治疗方式:药物、张大夫、耐心亲切、医术精湛、德医双馨 感谢
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:开始觉得肾结石特别的可怕心情,特别的紧张,一想要医院就更是畏惧!但是当张大夫给我问诊的时候一下就觉得放松了下来,张大夫待人特别的真诚和亲切,而在问诊的过程中感觉很真诚、幽默不太像在看病而像是朋友间的聊天,但是过程中却把我所有的疑问、看病的顾虑、治疗的方法和今后的注意事项都解答的一清二楚!张大夫开药的时候也特别的细心,谨慎,会问到日常的一些服药情况,并嘱咐清楚每种药的作用和吃法很细致、很耐心!我想说赶上这么好的大夫是我的福气,让我觉得生病不再那么的可怕,生病是痛苦的,但是有张大夫这么好的大夫帮我看病使生病不再那么可怕!我想每一位得病的患者如果都能像我这么幸运遇到张大夫这个好医生,可能真的生病就不那么可怕了,医患矛盾也就没那么多了!
最后我想说:
我从苦海到阳间,
感君妙术臻至巅。
谢字难表重生幸,
张君医术胜金仙。
晓风送去殷勤意,
威名永远铭心间。
感谢张晓威大夫!
本次看病费用总计:168.00元
患者:童*** 时间:2017.12.04
所患疾病:睾丸静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很nice,很亲切!医院很不错!环境很好!能不能报销这些细节问题医生都给讲的很明白!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计:3000.00元
患者:王*** 时间:2017.12.03
所患疾病:睾丸疼痛,
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张医生医德高尚,医术高超,心细又有耐心,让我爸从疼痛中解脱出来,我们全家感谢张医生。
本次看病费用总计:679.00元
患者:肾*** 时间:2017.12.02
所患疾病:双肾多发结石
看病目的:治疗方法确认
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:因为结石体质已在老家进行多次结石手术,才来北京这里看,看看是否还有其他的技术能解决这个难题。张大夫特别耐心跟我们讲解,并且得知我们是外地赶过来,资料带的不全面,只要求拍个ct,其他资料可以微信给他,并且微信上也非常耐心给我们指导,拍完CT也不用再挂号,直接微信交流,真的非常方便。虽然没有得到很我们期待的新技术治疗办法,但张大夫真的非常负责,微信回复也很迅速,并告诉我们一切可能的治疗方案和可能产生的费用,真的是我们见过的最棒的大夫了!
选择该医生就诊的理由:本来是挂的叶俊雄大夫的号,见到的张大夫
目前病情状态:并没有治疗,但知道我们可以做什么了
本次看病费用总计:200.00元
患者:王*** 时间:2017.11.30
所患疾病:输尿管结石
感谢信:疾病的天敌,患者的好医生。祝张医生工作顺利身体健康!更好的为患者服务。
本次看病费用总计:10000.00元
患者:张*** 时间:2017.11.30
所患疾病:肾结石肾积水
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢张医生对我父亲细心的治疗。非常专业,非常平易近人,父亲和我都非常喜欢张医生
本次看病费用总计:38000.00元
患者:123.113.255.*(来自北京) 时间:2017.11.30
所患疾病:盆腔肿块
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:耐心解答,很专业,人品技术都没得说,复查还是会继续认准了张医生了。
本次看病费用总计:50000.00元
患者:李*** 时间:2017.11.29
所患疾病:肾结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:直接找张晓威大夫就行,人很年轻,医术高明,为人和善,绝对好评
本次看病费用总计:20000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张晓威大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生亲切、耐心对待患者,认真仔细回答...
    • 岳*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是尿道狭窄患者岳**,去年由于右肾上有...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张医生医德高尚,医术高超,心细有有耐心...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生很nice,很亲切!医院很不错!环境很好...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生医德高尚,医术高超,心细又有耐心...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 因为结石体质已在老家进行多次结石手术,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017