当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 张学智 >

患者投票

最近两年张学智医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:125.34.212.*(来自北京) 时间:2016.11.29
所患疾病:胃炎,糖尿病,高血脂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:由于本人体弱多病,糖尿病,胃炎,血脂也不正常,多处求医都未见好转,从养生堂节目了解到张主任为患者治疗的理念和宗旨:“尽量让患者少吃药,还要保证极佳的治疗效果。”刚开始我是以试试看的心情去找张大夫治疗我的高血脂症的,张大夫为我开了代茶饮的小汤药,喝了一个疗程后,再去化验血脂已经恢复正常值,真的很神奇啊,接下来我的胃炎,糖尿病,甲功能指标异常等疾病都找张主任治疗,目前这些疾病都得了很好的恢复,特别是我的胃炎,曾经去过很多医院治疗效果不是很理想,自从服用张主任的汤药后,胃镜检查结果明显好转,甲功能指标都恢复到正常值,血糖也比以前稳定了,为此本人发自内心的感谢张主任对患者如朋友的高尚品德和精湛的医术,张主任平易近人,视患者如家人般的热情,从不百架子,我为北大医院有这样一位,医德高尚,医术高超,人品正直的好医生点赞,希望张主任是我们北大医院的名片,再次感谢张主任,感谢北大医院培养了这么优秀的好医生!
本次看病费用总计:344.95元
患者:221.179.140.*(来自北京) 时间:2016.07.29
所患疾病:腹泻
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我拉稀20多天吃了很多药都没治好,无奈中找张学智主任看,没想到,几付药就治好,感激的不行。我现在推荐同事来看,也都治好了。而且张主任的态度也特别好
本次看病费用总计:230元
患者:223.72.80.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:太神奇了!只开了七付药,刚吃四天,就有效果!以前别的医院吃了一个月的都没效果!太厉害了!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:700元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:119.57.113.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾脏病
治疗方式:中西
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:中药调理肾功能好转,肌肝值下降,精神状态明显改善。一直坚持用药。感谢张主任悉心诊治!
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:消瘦,餐后血糖不正常
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一年来因体重不断减轻,先后看过两个医院的中医,看过几个西医,今年五月底体检时发现有两、三个瘤标不正常,西医说不用查了,等几个月后再复查吧。 抱着试试看的心理,挂了张学智主任的号。张主任只看了三次,每付药都是很少的几味,就是这几味小汤药,三周后再复查瘤标时全部正常了!我很吃惊!吃惊的同时更多的是感激!!我们全家都很感激张主任! 几味药解决问题,说明他对药物把握清楚,对病情诊断准确,真正做到了药到病除。医生的这种水平折射出他渊博的知识、高超而精湛的医术; 在张主任那里看病,给我印象很深的还有:他视患者如朋友,真诚相待、态度和蔼,没有架子;这些又源自他高尚的医德和优秀的个人品德!我已近七十岁,这是我一生中遇到的最优秀的医生! 北大医院有这样优秀的医生,我真的为之骄傲!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应t***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一型糖尿病患者,大概是三个月前,身上出现了大面积对称皮肤骚庠,在北大皮肤科治疗后没有明显好转,考虑可能是糖尿病引起的,于是,就抱着试一试的想法,在北大医院网站上查找中医治疗,认为纱张学智老家符合个人病情的需要,于是,凌晨6点(庠的实在受不了)就到北大医院挂号,7点挂上的,是当天张大夫的第一号。在张大夫的认真诊断下,只花了了很少的钱,吃了一个疗程的中药,皮肤病很快好了。早就想表示感谢,可是因为各种原因,没有表达。最近,还想请张大夫用中医帮助我调整一下内分泌,总觉得,张大夫为病人看病比较用心,效果比较好,也许对稳定血糖能起到更好效果。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:123.113.112.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病 胆囊炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张大夫:谢谢您! 我家老人90多岁了 上下不通 大便不好 不吃饭好几天了 家人很着急 您看了后 说:没什么大问题 7付汤药包好! 老人回家后 刚喝了一付汤药就大便了 上下通了,可以吃饭了。张大夫您真乃神人也!老人让给张大夫道谢!谢谢您这位医术高超的好大夫。
患者:123.117.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
暂无文字分享。
患者:123.117.179.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:gaoxieya
暂无文字分享。
患者:61.135.214.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病神经炎
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张学智大夫最近收到的评论

• 张学智大夫刚刚收到h***
      精心挑选的暖暖心意
    • 我也要送
    • 北*** 发表了一封 感谢信
    • 由于本人体弱多病,糖尿病,胃炎,血脂也...
    • 隋*** 发表了一篇 看病经验
    • 我拉稀20多天吃了很多药都没治好,无奈中...
    • 姜*** 发表了一篇 看病经验
    • 太神奇了!只开了七付药,刚吃四天,就有...
    • 曹*** 发表了一篇 看病经验
    • 中药调理肾功能好转,肌肝值下降,精神状...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018