当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 赵爱光 >

患者投票

最近两年赵爱光医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前赵爱光医生的患者投票(20)
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
看病经验:感觉赵医生对病人很和气有耐心有责任心
治疗方式:动态中药调理
看病经验:就诊时,还特别告知了小时候可能患过肝炎,虽然肝功能一直没问题但是胆红素一直很高。
服用了两个星期赵医生开的药后,排便情况就比开刀前还要好了。
随后告知赵医生夜里多梦,赵医生调整了药方,才服用了几天,夜梦就轻了很多,早晨醒来也不再因梦而累了!
药方很灵啊!
现在,期待的就是那个低级别子宫内膜简直肉瘤术后疗效啦!
所患疾病:低级别子宫内膜间质肉瘤
感谢信:赵医生详细说明了低级别子宫内膜间质肉瘤的化疗敏感性,以及预后特点。
非常感谢赵医生的专业、耐心以及心理支持!
所患疾病:低级别子宫内膜间质肉瘤
治疗方式:中药调理,心理支持
看病经验:1.网上解读病理报告,核磁共振报告,各项体检报告
2.提出手术等治疗方案
3.门诊(望闻问切…)并开具中药配方
4.心理支持
患者:116.237.17.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
看病经验:赵医生非常耐心/每次都根据病情调整医案/我至今一年多来/情况不错/多亏赵医生精心治疗/谢谢/祝赵医生好人一生平安/健康长寿/
患者:114.91.99.*(来自上海) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我自2012年3月在中山医院胃癌,胃部份切除。同年10月请趙医生看病。首先趙医生服务态度極好,見面先给病人一个和霭的笑容,並详细耐心询问病情,望、闻、问、切十分到位。是一位好医生。从第一天吃药至今我从未间断过一天,感觉很好。
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:癌症手术后肠梗阻
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:中药肛滴,喝中药
我早期癌症两次手术后,肠梗,在当地医院西医治疗,中间两次插胃管,迟迟不肯好转。吃不进,拉不出,痛苦万分,人瘦到80多斤。后慕名到赵爱光医生处中医治疗,赵医生的中药肛滴后很神奇,我马上就不感觉腹涨,又同步喝中药,经过半个月的治疗,我慢慢能进半流汁,软食物,又起死回生。住院期间,赵医生非常关心我,每次查房总是笑眯眯地鼓励我,安慰我,使我得到了亲人般的关怀。现在我已体重恢复到98斤,饮食已经正常,继续在赵医生处定期治疗喝中药。赵医生是位医德高尚,医术精湛的好医生,为表示感谢之情,特选择大年初一发表感激之文。也祝赵医生新年吉祥!万事如意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应j***
患者:222.44.29.*(来自上海) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:通过好大夫在线的信息,父亲上月底刚刚在赵大夫处就诊,至今两次,非常满意,赵大夫不仅医术高明,而且医德高尚,对病人亲切耐心,有问必答,十分仔细,是个难得的好大夫!
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼/医道高明/能够及时调整医案/以人为本/特别有一个细节即是每个病例病案复印留底/值得赞扬/心细如发/有一颗医者之心/大爱无疆/我衷心祝愿赵爱光医生一生平安/幸福快乐/
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应大***
患者:115.173.251.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:左降结肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2003年开刀至今;一直是吃赵医生开的中药,肿瘤指标每年都在降低,吃了她开的药。睡觉睡的好了,大便也正常了’’
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款