当前位置: 西苑医院 > 男科 > 赵家有 >

患者投票

最近两年赵家有医生的患者投票(6)对排名影响大
两年前赵家有医生的患者投票(3)
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.11.19
所患疾病:男科
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:成人年龄40,半年没有晨博现象了。经过赵大夫的诊治,效果明显。并且做房事反应快,硬服增强很多,时间也持久很多。并且比挂专家号还有耐心
本次看病费用总计:61.60元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.10.15
所患疾病:血流漏,性功能障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵大夫方子管用,花钱还少,我之前看过别的大夫,吃药都没起做用,自自从吃了赵大夫开的药,有所好转,谢谢赵大夫
本次看病费用总计:70.00元
患者:123.117.16.*(来自北京) 时间:2017.08.20
所患疾病:男性病
治疗方式:汤药煎服
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵大夫医术医德医风三好,诊断病情明确,用药准确,给开的药物性价比好
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:280.00元
患者:114.242.250.*(来自北京) 时间:2017.08.13
所患疾病:男性不育症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刚开始检查精子活力低,自从在赵大夫治疗一段时间后,检查结果明显好转。
选择该医生就诊的理由:赵大夫诊断病因细致入微,态度好。
本次看病费用总计:220.00元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.07.02
所患疾病:返流性食管炎,浅表性胃溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢赵大夫,谢谢您对症下药帮我治好了“返流性食管炎”!我于2015年初在医院做胃镜,查出自己得了“返流性食管炎,浅表性胃溃疡”,在两年的时间里,吃了几次西药,但是总根治不了,病情总是反复!去年冬天,经朋友介绍,我来到西苑中医院找到赵大夫,吃了赵大夫开的几副中药(具体吃的什么药我就不晒了),大约吃了三个月,吃完药后,我的胃不胀了,不疼了,食管及胸部的异样感没了,气色也变好了!这种情况下赵大夫说“你的病好了,你完全可以放心了”!赵大夫虽然年轻,但我感觉他是在“用心”研究中医,在用“大爱”对待病人,不仅对待我,据我观察,他对待所有病人都时刻保持着“耐心,宽厚,仁爱!再次感谢赵家有大大夫!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:宋*** 时间:2016.12.18
所患疾病:男科检查
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵医生认真,负责,诊断全面。号脉,问诊,看舌苔,辅助心理咨询。我没有提及的肝郁问题也在赵医生的耐心诊断中得到确认,真的很钦佩他的医术。赵医生针对我的症状对症下药,而且药方真心不贵,一副不足7元,却治愈了我的肝郁,等症状。由衷信懒赵医生。
选择该医生就诊的理由:支付宝挂号
本次看病费用总计:96.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
治疗方式:汤药煎服
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵大夫人很nice,看了好几年的前列腺炎,到他这试了几个方子,最后一个很便宜的中药方确实很有效,一吃就缓解了症状。
之前听了几个病友都是赵大夫看的,据说都是很便宜的中药方就解决了问题。终于明白,看病不一定要吃贵药,关键是方子准,有效,更关键的有个靠谱的大夫,能量体定方。
祝您出书成功!
所患疾病:静脉瘘
感谢信:谢谢赵大夫:

我之前在西苑其它大夫那吃了六个月的药,只是在吃万艾可时才有晨勃,那还是中西医结合非但不见好,感觉身体还很累。

可在赵大夫这只吃了两周的中药身体感觉很轻松 。

谢谢赵大夫

由衷的谢谢赵家有大夫
恭祝您事业顺利
家庭幸福
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:勃起功能障碍
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:第一次找赵大夫时整个人处于崩溃边缘,赵大夫一番言语增加了我的信心。赵大夫每周给我调整药方,吃了接近一个月的中药,身体素质明显提高,勃起硬度也有较大改善。再接再厉,坚持治疗。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵家有大夫最近收到的评论

• 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 成人年龄40,半年没有晨博现象了。经过赵大...
    • 于*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫方子管用,花钱还少,我之前看过别...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫医术医德医风三好,诊断病情明确,...
    • 薛*** 发表了一篇 看病经验
    • 刚开始检查精子活力低,自从在赵大夫治疗...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赵大夫,谢谢您对症下药帮我治好了“...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 赵医生认真,负责,诊断全面。号脉,问诊...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017