当前位置: 中日医院 > 手术麻醉科 > 赵晶 >

最近两年赵晶医生的患者投票(16)对排名影响大
患者:解*** 时间:2017.10.14
所患疾病:上身疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常好的医生!即使是通过平台交流也非常负责任!真的是特别好的医生!医德高!医术高!
选择该医生就诊的理由:以前找过主任看病
本次看病费用总计:100.00元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:白*** 时间:2017.05.19
所患疾病:胸背腰肩疼痛
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:记得几年前是因为长期背痛但一直查不出原因,才在好大夫网上找到赵医生的,当时也是抱着死马当活马医试试看,去了协和以后见到赵医生特别出乎我意料,因为之前四处求医遇到的大多医生都冷漠寡言,但是赵医生说话不紧不慢特别柔和,仔细的看了我的片子,问我病情,告诉我这不是她专业范畴内的疾病,但同时还给我介绍协和其他医院的相关医生,还给我讲了好多缓解疼痛的方法,虽然没有帮我解决病痛,但给我提供了很多建议,态度也很好,不是随便敷衍了事,现在还能记得当时的情景,那些态度不好的医生我只记得不愉快的就诊过程。多一些像赵医生这样的医生就好了。
本次看病费用总计:7.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应周*** (1个回应)
患者:219.142.80.*(来自北京) 时间:2017.05.12
治疗方式:转诊
感谢信:由于多年的头痛,找到赵主任,赵主任非常耐心的对所做过的核磁,和各项检查,细心的询问,排除了脑血管畸形,神经痛,最后诊断为疑似脑供血不足,并明确有可能是由于颈椎的问题,照了片子,果然颈椎增生,骨刺,压迫了颈部血管导致脑供血不足。赵主任高超的医术为我指明了求医的道路,之前在其他医院看过很多次了,都查不出原因,赵主任这里通过排查,终于发现了问题。再次感谢赵主任,祝您身体健康,永远年轻!!!
本次挂号途径:网上咨询
本次看病费用总计:100.00元
患者:219.142.80.*(来自北京) 时间:2017.04.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢赵大夫的细心诊疗,经过鉴别诊断,一刀见血地指出神经痛才是我的病因,开了神经痛的药物,服用2星期后有明显好转,之前疼的想撞墙。真心感谢赵大夫,您就是中国病人的救星。
本次看病费用总计:50.00元
患者:王*** 时间:2017.02.25
所患疾病:带状疱疹后遗症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵主任要离开协和了!愿美女永远漂亮!工作顺利!是您在死亡线上拯救了我的父亲!谢谢!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:刘*** 时间:2016.12.18
所患疾病:疼痛
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:赵大夫医德高尚,不是那种为赚钱而看病的好大夫,现在这样的好大夫不多了,看了好几次,都很耐心地帮我们制定治疗方案,疼痛也减轻可很多,非常感谢她!
本次看病费用总计:200.00元
患者:王*** 时间:2016.10.14
所患疾病:胸疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:左胸疼痛不知道是那方面引起的!经过赵医生的指导,才知道从那方面进去检查,避免了不必要浪费的时间和精力!谢谢赵医生的解答指导,谢谢您……
本次看病费用总计:10.00元
患者:邹*** 时间:2016.10.14
所患疾病:甲亢手术麻醉风险
治疗方式:择期手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵晶主任对患者非常耐心,查验了患者的检查报告和甲亢病史,对目前手术的风险给出了非常明确的意见,并指导我找手术医生告知甲亢服药的情况,建议定期监测甲功指标,待甲功稳定后择日手术,特别注意围手术期的甲亢治疗用药的会诊,以避免甲亢危象的发生。真心感谢赵主任为患者着想,给出的专业而人性化的诊断意见。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:14.00元
患者:陈*** 时间:2016.09.27
所患疾病:麻醉过敏休克
治疗方式:麻醉药物过敏试验,CAST试验
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢赵晶大夫,我母亲已经完全恢复了健康,再也不用为麻醉过敏而担忧!不管过去多少年,一定铭记赵大夫对我们的帮助!
选择该医生就诊的理由:赵大夫是国内知名专家,我和家人相信她!
本次挂号途径:加号
本次看病费用总计:1.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应曼***
患者:孙*** 时间:2016.07.09
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:态度不好,问她几个问题,她还不耐烦啦,如果我们什么都懂找大夫做什么!也说不出什么问题,就知道开药!
选择该医生就诊的理由:网上挂号
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:300.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵晶大夫最近收到的评论